![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот правда я забыла попросить у них посмотреть эти документы,чтобы хоть номер переписать да в инете почитать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня с моим расчетным отделом не очень отношения... они мне когда я только устроилась на работу, платили полгода зарплату в 2 раза меньше положенной. оказалось, что перепутали ставки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
может ваша бухгалтерша будет тянуть резину и три месяца идти в фсс,так что ты должна ждать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
отнести конечно желательно лучше сразу, а на счет подписи незнаю. ты ж пишешь заявление типа прошу выдать мне декретные по больничному листу и вот его должны подписать сразу, а че тянуть. по идее и больничный сразу должны подписать, только вот у нас в фсс просят чтобы бухгалтера сами не заполняли его, и мы заполняем его только под наблюдением фсс,потому что если будет ошибка больничный не примут и не оплатят.а переделывать его вбольнице никто не будет. ну у всех свои правила впринципе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Смотрю много вы тут по написали, Дианочка можно курсы открывать)))) но имейте в виду правила в разных городах немного отличаются, вот например у нас больничный организация обязана оплатить не позднее срока выплаты ближайшей зарплаты, а Фсс выплачивает организации только при предоставлении документа, что организация уже оплатила сумму беременной!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
всем приветик!!! неделек с недельками!!!!!!!!! как у вас дела?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
У меня все больше растет животик и девулька там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
классно, мы тоже любим сами на машине, правда давно уже не ездили, т.к. у нас уже пару лет летние отпуска по срокам с мужем не совпадали. Этим летом в июле едем в Волгоград, еще мечта - доехать до родственников в Одессе. В Одессу с дочкой только на поезде катаемся. Думаю с деткой на машину пересядем и также ночку в гостинице где-нибудь остановимся!
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с начала Б 4 кг прибавила, растем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка пузик классный!!!!
А мы тоже растем, последние дни пузик прям больше стал! Я бы тоже в Адлер отдыхать не советовала, там дышать не чем, раз на машине, может по пути где нибудь остановитесь, в Лазаревском например и воздух свежий и достаточно большой поселок! Или вы к кому то едите? |
![]() |