![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и погода щас вон какая, у нас дожь уже 3-ий день льет, конечно папы запросто принести заразу могут...особенно как мой например на улице работает, дома строит..(только вот дома уже 2-ую неделю сидит)А так да, запросто... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!
![]() А нам понравилось теперь не только агукать, а прям громко и резко кричать, точнее вскрикивать "Агу")) и прям тащиться от того что он громко так может ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
офигеть,ну вы вундеркинды))) мой пока даже смеётся без звука,рот открывает и всё...или улыбается на погремуу и на страшного зайца на коврике развиыающем,что он ему так нравится,уродэтот,не знаю))) я всё жду,когда он агукнет...рот трубочкой складывает и лежит думает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Алн,у нас малыши одинакового возраста,мой тоже не спал 4 дня...днём часа 2-3,ночью капризил... может у них какие-то периоды? у Кати Литл Кирюха тоже одно время по 15 минут спал и не спал...наверное это как-то связано с возрастом и развитием...они скачками развиваются,может сейчас у них скачок?))мой сейчас спит на балконе-удивительно даже...тьфу тьфу..погода пасмурная у нас,наверное поэтому..
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вообще балдею когда агукает, может продолжительно и долго агукать, особенно с папой...прям млею я)) Интересно, а здесь видео можно выложить? или только через ютуб? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я вчера поругалась с мужем..пришел вечером с работы,в 21.00 по моему..поел и сразу в интеренет...я говорю "помочь мне не хочешь?" пол от какашек отмыть ,пелёнки застирать? " и ушла в магазин прогуляться,прихожу,картина та же..сидит за ноутом! ну и короче я высказала всё! что я 4 дня устаю,что Матвей не спит..орёт ,я ещё успеваю с ним на руках пожрать тебе приготовить,а ты сволочь неблагодарная так себя ведёшь,обещал пелёнки гладить вечером и хрен,ребёнок ка кбомж уже на неглаженных сегодня спал!" в итоге ночью сама гладила пелёнки,а позавчера ночью мыла полы! капец,говорю-я только на себя расчитывать должна была, когда рожала-то? на хрен тогда ты мне нужен,ни денег не приносишь( ну скоро начнёт,уже на работу устроился,а так год не работал) ни помогаешь! в итоге я оказалась говном,с которым дальше он жить не хочет! и загооврили о разводе.... мне вчера так обидно было..я знаю,что многие так,у всех дети и все устают... но помочь-то мне можно? я не успеваю всё делать..посикать-то иногда не могу отойти...пожрать не успеваю,зато ему готовлю... короче ревела вчера горючими слезами! поеду на лето к маме,вот диспансреризацию пройдём,и полетим с Матвеем... а там посмотрим...вместе дальше или не по пути нам((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас сложный период с супругами и это затрагивает почти всех после рождения ребенка и продолжается периодами около года. У нас есть дети и это огромный дар!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |