![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасти
сегодня день не удался муж с машиной колупался весь день((( я так к матери и не съездила она там ваще одной рукой уже заколебалась че-то делать ща готовлю пожрать зафра муж отвезет плюс мужу рассольник варю(( фууу какой же он противный этот рассольник че еще весь день слушаю музон - вспоминаю былые времена Ульянка в соплях и кашляет опять неделю дома сидеть Катька пока держится у меня от погоды болит чайник Мурзя, фотки атас вообще! очень вы клевые! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да там не спорт особо... я как то скидывала ссылку на этот тренажер... но мне щас главное массу убрать и подтянуть кожу.. а потом только пойду в тренажерный зал, иначе как шварцнегер мышцы накачать можно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе удачно съездить к маме |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте! что с мамой случилось?и с машиной что случилось? я не помню ссыль...или не видела...что за занятия такие? |
|
![]() |