![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Валерьянка так просто сразу не поможет, ее нужно 2-3 дня пить для эффекта. Лучше пустырник тогда, он тоже есть в таблетках. А мне сегодня квитанция на твою посылку пришла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у малявочки должны быть красные причендалы! ![]() я в субботу начала пить боровую матку. Мазня у меня с 5-го числа продлилась до вчерашнего дня и вчера уже закончилась к вечеру.. Вот думаю - КД настоящие ждать или как? И что это было? Мне же зуб вырывали, с обезволивающим само собой и антибиотиками в двойной дозе, т.к. (пардон за подробности) было много гноя.. Могли ли антибиотики вызвать мазню?.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Никогда не слышала о такой реакции на антибиотики... Может, к врачу лучше сходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень приочень сильно тогда внутренне сорвалась.. учитывая, что было дело на работе, и я даже выплеснуть это не могла.. у меня такой нервяк и шок был, что да - просто неожиданно было как-то и слишком эмоционально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Надо на такие случаи иметь с собой фляжку с коньячком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
надеюсь, больше не повторится.. очень хочу, чтобы всё было хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Тоже надеюсь, что у вас такое больше не повторится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я если честно, с той стороны и не ездила. Ладно, пока только молюсь и железно надеюсь на этот цикл, как и всегда до этого ![]() Тест на О бледненький пока, хотя еще только 11 ДЦ. Жду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кровило явно из-за нервов или может имплантация была. В любом случае через пару недель видно будет. Может порадуешь нас двумя полосочками ![]() |
|
![]() |