![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи-хи, да я сейчас только и думаю как бы не залететь. Вернее ...в общем я запуталась, точно знаю, что ещё 2 года могу не отрываться от малыша и насладится в полной мере, но в этот период где-то в 2010 году незапланировано, но с таким счастьем в итоге... в общем хочу ещё сына
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Я сегодня ударницей заделалась. Сходили с Димой в развивашку, потом отвезла его бабушке, сама поехала за загранпаспортами себе и Диману, все получила. Хотела ехать работать, но клиентка перенесла встречу и я вернулась домой, раз уж выдалось время, намыла наконец все окна, кроме лоджии. Погода правда подкачала - люблю окна мыть, когда солнечно! Ну ничего) Еще для цвтуев спа устроила - подрезала плохие листики, в душе помыла, стоят красивишные) Завтра занавески постираю - красота к Пасхе будет) Щас перекушу и за карапузом поеду. Цитата:
Цитата:
Я боюсь сглазить, Дима уже три ночи просыпается в час, потом хз во сколько - во сне сосет и потом уже утром! Неужели закончились каждочасовые просыпания по ночам, не верится) Прада укладываться стал плохо, раньше 10 минут, теперь по часу укладываю - крутится-вертится, но уж лучше так, зато всего 2 просыпания за ночь. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы как будто в разных городах ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, все забываю рассказать про нашу борьбу с аллергией. К аллерологу хорошему мы так и не попали пока, были на той неделе у моей врачихи, которая биодобавками лечит. Сделали Диману диагностику - говорит у него поджелудочная не справляется с перевариванием пищи сейчас, и печень не выводит все токсины, отсюда реакция на коже. У нас прям ужас-ужас был - уже и все ручки-ножки в красных блямбах, и попа, и на спинке начались - ночами не спал нормально, чесался и ныл и в целом капризный был очень. Врач сказала во многом на фоне зубов, они силы отбирают и полезные вещества из организма вытягивают. В общем выписала диету - убрать пока кефир и творог, фрукты только печеные яблоки, побольше каш, овощные супчики можно и индейку-кролика из мяса. Я решила тоже сделать диагностику, давно не делала - врач посмотрела, говорит у тебя с Димой идентичные результаты, поджелудочная не справляется, вырабатывается аллергичное молоко
![]() Сильно хочется каких-нибудь вкусностей, но зато у Димы буквально за пару дней ушла алая краснота, маленькие пятнышки прошли, а крупные посветлели и тоже стали уменьшаться потихоньку ![]() Я и в Спа-то в пятницу собралась резко, чтобы расслабить мозги и тело хоть немного) Ну зато с этой диетой ко мне наконец вернулся добеременный вес, поздравьте меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, поздравляю со всеми улучшениями! Видишь сколько пользы в противоалергенной диете! А то, что много чего хочется, так это потому что нельзя. А на самом деле без этого всего можно прекрасно обойтись!
Так вот чего Димуля так плохо спал ночами! Эти ужасные высыпания сильно беспокоили малыша, представляешь как это всё это зудело постоянно!!!! Так что вот ещё плюс вашей диеты! Теперь будет оба хорошо спать! С уборкой молодец! Теперь отдыхай побольше!!!! Кэт, а чего бы вам не родить? ![]() Моя кнопка опять долго засыпала. Я ваще тащусь, терпеть гундёжь во имя скачка в развитии и в итоге получить умение таскать маму за руку по квартире! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи-хи, прям и сказать нечего
дык я сама запуталась, хочу второго сына ну прям очень-очень, но голова говорит "на работу выйти надо, пенсию заработать хоть какую-нить" да и денег огромных нет, конечно, посмотрим как Миша в новой должности приживется. Выбил себе штат 4 человека, там, говорит, пипец полный. А ответственность прям государственная, такая вся прям материальная. Ну и до него не спец сидел, дела подготовлены из рук вон плохо, согласования совершенно неадекватные. В общем я сама не знаю что дальше будет. И Лена деток пока не хочет чото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
штук ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень, а ты с Тонечкой 1 раз гуляешь? Может вечером на часик тоже выходить? тем более у вас там хорошо так тепло. У меня Ян совсем прям позитивный приходит и вечер как-то быстро наступает. А если дома сидим, то устаю конечно сильнее
|
![]() |