Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 20:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Диль) я нормуль))
Вот жду брата в гости)) с вкуснятиной))

Мои козюльки уже спят) А то днем сегодня оба не спали

И на улице у нас хорошо солнце!
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2012, 21:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Диль) я нормуль))
Вот жду брата в гости)) с вкуснятиной))

Мои козюльки уже спят) А то днем сегодня оба не спали

И на улице у нас хорошо солнце!
Ириш, братику сегодня расскажешь?
Как хорошо когда детки спят ))))

Я своих сейчас спать укладываю ))
Psilda вне форума  
Old 09.04.2012, 21:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Да, я думаю брат в курсах)

Говорить точно не буду , пока)

Да, детки сладкие при сладкие когда спят
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2012, 22:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Хорошо когда все дома и все спят.

Жень
ты завтра на учёт вставать?
Натали* вне форума  
Old 09.04.2012, 23:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
решили подарки деткам разослать
между своими или другим (детсикий дом)

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Вам нужно еще лялю
Добро пожаловать к нам
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я планирую в конце апреля отправить,не раньше.

Пусть всё получится.

Тотошка
присоединяйся к нам.
уже присоединилась))))

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Супер!!!!! У нас пополнение!!!!! Добро пожаловать!!!!!

Удачного похода к Г!!!!! Все будет великолепно!!!!
привет!
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2012, 00:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
между своими или другим (детсикий дом)
Мы в этой болталочке давненько общаемся и решили выслать друг другу подарочки и нашим деткам
Дэлия вне форума  
Old 10.04.2012, 00:38
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем доброй ночи!!
Мы в воскресенье со свекровью ездили на премьеру в Большой театр на "Кавалер Розы"..я в восторге!!Получила колоссальное,ни с чем не сравнимое удовольствие!!!Море положительных эмоций и позитива!!
пока себя чувствую отлично,единственное очень хочется сладкого,так я его практически не ем,ездила специально сегодня в кондитерскую привезла кучу пирожных и вечером со свекровью их уничтожали,даже мужу пришлось помогать)))
Мама лучшего сына вне форума  
Old 10.04.2012, 07:17
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем привет!
А я в этом Ц опять в пролете БТ упала жду начала М
Что то я ппц как расстроилась, руки опускаются, на работу все равно не пойду-придется увольняться... Во общем мыслей куча и ни одной хорошей...
lipvik вне форума  
Old 10.04.2012, 07:53
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Викуля,кисуня моя,так расстроилась за тебя...Уже который раз говорю -держись,все будет,понимаю,что сейчас эти слова вряд ли помогут. Просто помни,что мы с тобой, мы тебя поддерживаем,мы тебя любим! И вообще,выкидывай плохие мысли из головы!
Марина,как здорово отдохнули! Умнички) А пироженки -ммммм,но мне их не хотелось))))) Наверное,все же сладенькая девочка у вас)))
Тотошка,добро пожаловать!!!
Натуль, как там у тебя дела?
Что -то к нам давно Нюточка не заходила...
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.04.2012, 08:22
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Зинуль, спасибо!!!
Но каждый раз все тяжелее не обращать внимания, а в голове дебильные мысли И как все это выкинуть, совсем не понимаю.....
lipvik вне форума  
Old 10.04.2012, 08:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Хорошо когда все дома и все спят.

Жень
ты завтра на учёт вставать?
Наташ, к сожалению пока нет. У нас чтобы поставили на учет надо чтобы врач посмотрела и назначила время.
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!
Мы в воскресенье со свекровью ездили на премьеру в Большой театр на "Кавалер Розы"..я в восторге!!Получила колоссальное,ни с чем не сравнимое удовольствие!!!Море положительных эмоций и позитива!!
пока себя чувствую отлично,единственное очень хочется сладкого,так я его практически не ем,ездила специально сегодня в кондитерскую привезла кучу пирожных и вечером со свекровью их уничтожали,даже мужу пришлось помогать)))
Какие вы молодцы со свекровью, что заряжаетесь позитивом!!
Сладкоежка ты ))) А меня вчера непреодолимо потянуло на сулугуни копченый (никогда до этого в другие Б у меня не было такого дикого желания), я её обожралась, а потом меня от неё тошнило во весыелуха вчера была
Цитата:
Всем привет!
Что то я ппц как расстроилась, руки опускаются, на работу все равно не пойду-придется увольняться... Во общем мыслей куча и ни одной хорошей...
Викуль, мы с тобой. У меня с каждым циклом руки все ниже и ниже опускались и вообще не верилось, что я ещё на что-то способна, но ... Так что я тебе желаю в новом цикле взбодриться, наслаждаться любовными потехами и зачать здоровенького малышоночка. Ааааааааааппчииииииииииииииииииииииииииии
Psilda вне форума  
Old 10.04.2012, 08:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А меня очень волнует вопрос как там наша Аня Баргузенок???? Надеюсь у неё все отлично!!!!@@@@
Psilda вне форума  
Old 10.04.2012, 08:39
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!
Здорово! Это замечательно, когда мамочка испытывает бурю положительных эмоций.

Цитата:
Всем привет!
устраивайся на работу, ходи в кино (насколько это возможно при наличии детишек), живи полной грудью. малыш обязательно к тебе придет))))

Цитата:
Зинуль, спасибо!!!
Но каждый раз все тяжелее не обращать внимания, а в голове дебильные мысли И как все это выкинуть, совсем не понимаю.....
Мы когда планировали ЭКО, то просто жили, радовались жизни. Это наше мнение, но мы с мужем считаем, что детки приходят в дом именно тогда, когда надо. Т.е. небесная канцелярия знает, когда и кому прислать аиста.
Мой муж хотел детей 22 года. А потом,раз и один за одним))))
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2012, 09:01
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викуль, мы с тобой. У меня с каждым циклом руки все ниже и ниже опускались и вообще не верилось, что я ещё на что-то способна, но ... Так что я тебе желаю в новом цикле взбодриться, наслаждаться любовными потехами и зачать здоровенького малышоночка. Ааааааааааппчииииииииииииииииииииииииииии
Спасибо Женечка!!!! Вот и у меня руки скоро станут длинные , как у обезьянки Но я же овен, поэтому послк М снова в бой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А меня очень волнует вопрос как там наша Аня Баргузенок???? Надеюсь у неё все отлично!!!!@@@@
Я вот постоянно думаю о ней....Очень хочу, что бы у нее все было отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
устраивайся на работу, ходи в кино (насколько это возможно при наличии детишек), живи полной грудью. малыш обязательно к тебе придет))))
Мы когда планировали ЭКО, то просто жили, радовались жизни. Это наше мнение, но мы с мужем считаем, что детки приходят в дом именно тогда, когда надо. Т.е. небесная канцелярия знает, когда и кому прислать аиста.
Мой муж хотел детей 22 года. А потом,раз и один за одним))))
В том то и дело , что не мне не выгодно уходить с Газпрома, но выходить на свою работу ой как не хочу... Если не получится куда нибудь перевестись , то... Надеюсь, что все таки не нужно будет...
Я все понимаю , что ВСЕ в руках Божьих, ноя обычный человек , с обычными женскими мыслями.....
lipvik вне форума  
Old 10.04.2012, 09:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело , что не мне не выгодно уходить с Газпрома, но выходить на свою работу ой как не хочу... Если не получится куда нибудь перевестись , то... Надеюсь, что все таки не нужно будет...
Я все понимаю , что ВСЕ в руках Божьих, ноя обычный человек , с обычными женскими мыслями.....
Выдешь на пару мес и уйдешь опять в декрет. А може уже и не успеешь выйти на работу
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2012, 09:41
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветики мамульки , у нас Полька вчера обьявила байкот памперсу ночному , сняла и больше одевать не захотела , пришлось положить в труселях , в пол восьмого подняла её она на горшок пописала и опять спать до полдесятого
умка7474 вне форума  
Old 10.04.2012, 09:56
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики мамульки , у нас Полька вчера обьявила байкот памперсу ночному , сняла и больше одевать не захотела , пришлось положить в труселях , в пол восьмого подняла её она на горшок пописала и опять спать до полдесятого
Какая умничка!!!!! Молодец!!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.04.2012, 09:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, отличное место работы. Говорят у них очень большие пенсии ))) (О чем я думаю )
Ир, Поля ну точно к садику усиленно у тебя готовится)))
Psilda вне форума  
Old 10.04.2012, 10:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вернулась я от врача. Все отлично, ттт. Матка не в тонусе. Малыш где надо (как она сказала , что на этом сроке он бешеная яйцеклетка ))))). УЗИ сказала рано смысла нет делать, так что записалась я на 28 апреля, надеюсь уже будет биться сердечко (это будет 7нед 6 дней), а на учет 14 мая.
Сказала пить витамин Е, а я читала, что он вроде вреден как думаете пить его или нет?
И мне ещё понравилось отношение моей гинеколога. Она вела Ксюхину Б и есть с чем сравнить. Сейчас она ко мне так уважительно обращается, как к опытной мамашке
Psilda вне форума  
Old 10.04.2012, 10:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет) девочки))

Ир, какая Полинка молодец))

Вик, ААААААПЧЧЧХИИИИИИИИИ
ПИришка вне форума  
Закрытая тема