Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 16:09
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень Андрюшка ваще молодец,во дает,так заснуть))
Сашуле скорейшего заживления пальчика!!!
Женя,велик клевый!!!!
Галь,с колясочкой,покаж потом Никиту в ней!
Leil@ вне форума  
Old 27.04.2012, 16:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Не помню уже.....здоровалась или нет!??? Всем привет!!
Женя, доча прелесть!!!
Привет Оля и спасибо!

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жень Андрюшка ваще молодец,во дает,так заснуть))
Сашуле скорейшего заживления пальчика!!!
Женя,велик клевый!!!!
Галь,с колясочкой,покаж потом Никиту в ней!
Спасибо Лейла!
Вы с Матвеем классно выглядите
Все хочу у тебя спросить и забываю: у тебя волосы сами такие шелковистые и прямые или ты каждый раз укладываешь? А то смотрю все время так здорово выглядят - блестят
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.04.2012, 21:05
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! ожним глазом читанула вас...мы недавнос проглки, купи и спать...вылез у нас 16 зуб, я и не заметила...

по поводу сна .... ну моё мнение как у Жени в принципе...я считаю. что на зубы и т.д. спихивать ненужно........мы вообще гиперактивные, но спим, тьфу-тьфу-тьфу! зубы лезут незаметно, неочень кушаем канешн, но я вижу, что с ребёнком всё норм....а если ночные гульки были бы, то я б 100% к неврологу повела бы и не к одному....но это моё мнение....
мы засыпаем сами, на ночь вообще выхожу из комнаты и всё...примерно как Андрюша Жени...и в еде у мен такие же принципы как и у жени, дв и во всем тоже...про истерики на улице...я по жопе дала бы, но мы так не делаем, знает, что мама может но -но сделать (я пальцем машу и говорою но -но...)

мы уже раздеваемся, купаться пошли, говорю сделай что-то. она делает...и откуда они понимают всё?
из новых слов: сяпа (шапка), кали (каляска) ну и ещё не вспомню все...около 100 слов говорим...
про стрижку, я не жалею, что под машинку обстригли. зато волосы густющиииииееее... я балдею, красивые и ровно растут)))
Манюня вне форума  
Old 28.04.2012, 07:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
по поводу сна .... ну моё мнение как у Жени в принципе...я считаю. что на зубы и т.д. спихивать ненужно........мы вообще гиперактивные, но спим, тьфу-тьфу-тьфу! зубы лезут незаметно, неочень кушаем канешн, но я вижу, что с ребёнком всё норм....а если ночные гульки были бы, то я б 100% к неврологу повела бы и не к одному....но это моё мнение....
мы засыпаем сами, на ночь вообще выхожу из комнаты и всё...примерно как Андрюша Жени...и в еде у мен такие же принципы как и у жени, дв и во всем тоже...про истерики на улице...я по жопе дала бы, но мы так не делаем, знает, что мама может но -но сделать (я пальцем машу и говорою но -но...)
Аня мы были у двух неврологов и один из них лучший в городе, у меня полностью здоровый ребенок)) никто не на что не спихивает...даже сам врач говорит что все дети спят по разному....после 2х лет сон более менее одинаков у детей....я сама чутко сплю)) так что ни к кому вести ее не собираюсь...я считаю ее здоровым ребенком, активным, веселым, общительным....даже сам невролог говорит что и зубы, и мож что ни то съела, перевозбудилась...и всякое может быть))) тем более у нас первая ночь с такой долгой гулянкой за все время)))
и ты не сравнивай...если у вас зубы лезут незаметно, не значит что у всех также лезут....кто-то с темпой мучается, кто с поносами, а кто с психами из-за боли...
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2012, 07:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
мы сегодня просыпались 1 раз на попить водички!!! и спали до 8.30))) я выспалась прям!
Лейла вы с Матвейчиком симпотяжки! с покупочками вас!
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2012, 07:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
мы сегодня просыпались 1 раз на попить водички!!! и спали до 8.30))) я выспалась прям!
Лейла вы с Матвейчиком симпотяжки! с покупочками вас!
доброе утро ,Рит...а меня бесит по утрам просыпаться от того,что с 8-9 утра мне сын сыёт врот какую нить гадость,типо угощает(((((((а потом вся постель в крошках
золотая рыбка вне форума  
Old 28.04.2012, 07:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро ,Рит...а меня бесит по утрам просыпаться от того,что с 8-9 утра мне сын сыёт врот какую нить гадость,типо угощает(((((((а потом вся постель в крошках
привет Жень!
прикол))) моей дай волю тоже бы носила мне что-нить)) но у нас дверь в спальне закрыта ночью моя любит мне пальцем в глазки тычить и в рот))
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2012, 07:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

мы тут киндеры покупаем, игрушки Алинке нравятся, нет-нет шоколада урвет, хотя стараюсь не давать....кричит "Надя"
а еще прикол позавчера ее в супермаркете на пол пустили, она побежала палки кукурузные в корзину притащила, и печенья пачку всё что любит))
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2012, 07:42
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Жень!
прикол))) моей дай волю тоже бы носила мне что-нить)) но у нас дверь в спальне закрыта ночью моя любит мне пальцем в глазки тычить и в рот))
у нас выкалупывание глаз это следующая стадия, после отказа от угощений
золотая рыбка вне форума  
Old 28.04.2012, 07:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тут киндеры покупаем, игрушки Алинке нравятся, нет-нет шоколада урвет, хотя стараюсь не давать....кричит "Надя"
а еще прикол позавчера ее в супермаркете на пол пустили, она побежала палки кукурузные в корзину притащила, и печенья пачку всё что любит))
нифига се)))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.04.2012, 07:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

катались позавчера в парке
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2012, 07:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у нас выкалупывание глаз это следующая стадия, после отказа от угощений
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2012, 07:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а у нас прикол новый))) когда доча какать хочет, берет за руку меня или бабу, или за две руки и садится)))) вот так и надо подлавливать на горшок....за руку - значит какать))
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2012, 07:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем!!! Девочки, признаюсь, перечитала вас с утра.. а щас башка не варит отвечать - устала сильно после прогулки с дочей.. вытащила трость седня на улицу, так клаааааааасно, легко, доча аж вылазить не хотела, как приклеенная сидела
В ритме счастья вне форума  
Old 28.04.2012, 07:58
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас прикол новый))) когда доча какать хочет, берет за руку меня или бабу, или за две руки и садится)))) вот так и надо подлавливать на горшок....за руку - значит какать))
супер
Old 28.04.2012, 08:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Оля,с неделькой! Жду с узи тебя с нетерпением!
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2012, 08:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет девочки!
Ольчик с неделькой!
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2012, 09:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки у меня свет вырубили, гады! Жду ольгу тоже!
Old 28.04.2012, 09:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!!незнаю радоваться или как...Матвей прям проснулся в 8.30 и к горшку!!!!!я его канешн сама посадила,пописал...и вообще весь деньвчера просился!
Жень волосы канешн укладываю постоянно!!!!а так кучер блатной буду)))
Олю ждем с УЗИ))))
Leil@ вне форума  
Old 28.04.2012, 09:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лейла,с достижениям сыночка
MENAMI вне форума  
Закрытая тема