![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! ожним глазом читанула вас...мы недавнос проглки, купи и спать...вылез у нас 16 зуб, я и не заметила...
по поводу сна .... ну моё мнение как у Жени в принципе...я считаю. что на зубы и т.д. спихивать ненужно........мы вообще гиперактивные, но спим, тьфу-тьфу-тьфу! зубы лезут незаметно, неочень кушаем канешн, но я вижу, что с ребёнком всё норм....а если ночные гульки были бы, то я б 100% к неврологу повела бы и не к одному....но это моё мнение.... мы засыпаем сами, на ночь вообще выхожу из комнаты и всё...примерно как Андрюша Жени...и в еде у мен такие же принципы как и у жени, дв и во всем тоже...про истерики на улице...я по жопе дала бы, но мы так не делаем, знает, что мама может но -но сделать (я пальцем машу и говорою но -но...) мы уже раздеваемся, купаться пошли, говорю сделай что-то. она делает...и откуда они понимают всё? из новых слов: сяпа (шапка), кали (каляска) ну и ещё не вспомню все...около 100 слов говорим... про стрижку, я не жалею, что под машинку обстригли. зато волосы густющиииииееее... я балдею, красивые и ровно растут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ты не сравнивай...если у вас зубы лезут незаметно, не значит что у всех также лезут....кто-то с темпой мучается, кто с поносами, а кто с психами из-за боли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
мы тут киндеры покупаем, игрушки Алинке нравятся, нет-нет шоколада урвет, хотя стараюсь не давать....кричит "Надя"
![]() ![]() ![]() а еще прикол позавчера ее в супермаркете на пол пустили, она побежала палки кукурузные в корзину притащила, и печенья пачку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! Девочки, признаюсь, перечитала вас с утра.. а щас башка не варит отвечать - устала сильно после прогулки с дочей.. вытащила трость седня на улицу, так клаааааааасно, легко, доча аж вылазить не хотела, как приклеенная сидела
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!незнаю радоваться или как...Матвей прям проснулся в 8.30 и к горшку!!!!!я его канешн сама посадила,пописал...и вообще весь деньвчера просился!
Жень волосы канешн укладываю постоянно!!!!а так кучер блатной буду))) Олю ждем с УЗИ)))) |
![]() |