![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну вот мама привозит клубнику и даже вкусная, сладкая, пахнет... я тебя поняла, поправляйтесь поскорее и хватит болеть ![]() А мы ходили на речку, собак выгуливали и себя))) Комаров ужас, на Кирилла браслет одела, а себе нет, меня прям закусали, а к нему даже и не подлетали-работает браслетик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, уложила Киру спать, так она уволилась с медведем в обнимку, я хотела его забрать, а она не отдает, и главное во сне встала на четвереньки, проползала, нащупала мишку и дальше спать, и все с закрытыми глазами. Вот такой у нас новый друг!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, ууу))) я бы тоже злилась))) а почему Лёша не может покушать приготовить?
Нюся, бабушка - это мама моего родного папы) Крис, я поражаюсь - насколько Кира взрослее всех деток в болталке! Уже с игрушкой засыпает... обалдеть! Такая умничка! Кирюша сегодня осмелел - исползал гору с песком вдоль и поперек) Пытался упасть в ямы, которые рыли другие детки, ломал фигурки из песка, пытался стырить чужие тапки... дома устроил истерику... теперь спит уставший)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой уже и приготовил поесть и покормил меня, и Сонечку выгулял и меня с тренировки они встретили, и в магаз сходили... пиво пью живое, медовое) чуть-чуть, я просто так захотела, ужас! у нас жарень такая, а я так пиво люблю, ничего серьёзного не будет, как думаете?
Настя, вот это насыщенный день у Кирюши!))) Крис, Кира умничка! У каждого крохи должен быть свой любимый мишка!) Софи уже спит на сисе, сейчас положу её в кроватку, пусть спит там! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, Лёша исправился))) Молодец какой!)))
Девочки, до меня только дошло... Кирюша, когда перед сном плакал, губы трубочкой делал и ко мне прилипал. Блин, это же он сисю просил! Вот я дура! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой уже давно без моей, теперь своей подушки не засыпает, это которая для беременных, но маленькая, так что придётся к длинной привыкать ![]() Цитата:
![]() А муж молодец, исправился быстро ![]() У Маши Алиса пошла, плюс магазин у неё, так что дел теперь очень много, мы списываемся и созваниваемся постоянно, в общем у них всё ок!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ничего, догонит еще упущенное |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
И я пиво не люблю) Могу пару глотков под рыбку сделать и все)
Вера, мы тоже за тапками охотимся))) Приходится вешать их на ручки дверные))) Когда все по комнатам сидят, двери увешаны тапками)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамулечки!!!спали так себе, Лерыч всю ночь кашляла.
Крис, я даю Амбробене сироп, Виферон в попу, Тантум Верде в горлышко, Грипферон в очищенный нос. Нюсик, какие хорошие браслеты, надо мне такой же поискать, у нас комары злющие и мошки с июля начинают звереть. Том,я против даже маленького глоточка алкоголя при ГВ.пусть и хорошего. но это мое мнение, никому не навязываю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Жанна, пойдет Лерыч, никуда не денется. Всё в свое время! Крис, а мы уже давно с медведем спим, и на ночь и на дневной сон с ним. Особенно когда соску отняла, он только с ним стал ложиться. Нюся, какой классный браслетик. надо тоже такой поискать, а то у нас тут комаров вечером тьма. Хотя чему удивляться, с одной стороны речка, с другой - карьер и через дорогу - лесополоса Мы вчера весь день в гостях были. Завтра на ДР родной сестры моей бабушки поедем. А сегодня у меня подружка должна приехать, если ничего не изменится - уйду сегодня в загул ![]() Вчера купаем Матвея, я начала воду спускать, говорю: Всё, давай вылезать. А он подходит и пробку опять затыкает. И так несколько раз. ВО как мы хотим купаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, вот какой Матвей умничка))))а наша сегодня за обедом вычудила, я ей давала попить Бифидок, в стаканчике пластиковом.она махнула рукой, хотела по нему хлопнуть, я дернула руку и весь бифидок на себя.
|
![]() |