Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 19:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

уложила я свою скандалистку спать))))кашляет блин...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки вот не пойму, Кире давала лекарство, она хрипела с ним, перестала давать стала лучше, врач снова его назначил, сегодня снова забулькала, вот может такое от лекарства быть. На фиг не буду давать, лучше на травах от кашля вместо этого дам!
Крис, мне кажется что у нее мокрота отходит а она не умеет ее хорошенько выкашлять.лучше давать лекарство мне кажется...

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да наш братик в армии говядину 76 года ел
Тусь, чего мой только не ел в армии...капусту гнилую на завтрак, обед и ужин.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну и бабушки, моя тут тоже пыталась клубникой накормить, получила по рукам и она и Кирилл, а я уже ем клубнику, хоть и не своя, но так хочется!!
Жанник ты так не боишься её везде водить!?, темпа ж такая была, еще слабенькая
клубнику конечно лучше свою, я покупную не даю.она безвкусная какая то...
а насчет везде водить, мне ее некуда девать, дома никого, а дела делать надо.
Ranka вне форума  
Old 11.05.2012, 21:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Как хорошо позанималась, правда за эти дни отвыкла!!!

Значит буду давать! Жанна, а ты что Лерычу даешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.05.2012, 21:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Том, я бы тоже ругалась.

Нюсь, мы тоже с этим делаем. Вы 2 раза в день?
А моя такой едок, села малюсенький кусочек-больше размяла))) Сейчас такая смешная-держит медведя мягкого и качает его))) а потом пытается в кроватку положить)))

Все, пошла в бассейн, наконец-то, а то 3 недели не была из-за Кирюшиной болезни!
мы делали три раза в день, но это когда мы зимой болели, в этот раз тьфу-тьфу без соплей и кашля всё обошлось!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
уложила я свою скандалистку спать))))кашляет блин...

Тусь, чего мой только не ел в армии...капусту гнилую на завтрак, обед и ужин.

клубнику конечно лучше свою, я покупную не даю.она безвкусная какая то...
а насчет везде водить, мне ее некуда девать, дома никого, а дела делать надо.
ужас, бедные мужики...
ну вот мама привозит клубнику и даже вкусная, сладкая, пахнет...
я тебя поняла, поправляйтесь поскорее и хватит болеть

А мы ходили на речку, собак выгуливали и себя))) Комаров ужас, на Кирилла браслет одела, а себе нет, меня прям закусали, а к нему даже и не подлетали-работает браслетик Вот я и пыталась возле них с мамой тереться
Нюсенька вне форума  
Old 11.05.2012, 21:21
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Нюсь, а что за браслетик?
Fate вне форума  
Old 11.05.2012, 22:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, уложила Киру спать, так она уволилась с медведем в обнимку, я хотела его забрать, а она не отдает, и главное во сне встала на четвереньки, проползала, нащупала мишку и дальше спать, и все с закрытыми глазами. Вот такой у нас новый друг!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.05.2012, 22:08
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Нюсь, а что за браслетик?
пишу, как на нём написано: Антикомарийный браслет с маслом Цитронеллы, мама покупала в каком-то магазине умных вещей
Нюсенька вне форума  
Old 11.05.2012, 22:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, ууу))) я бы тоже злилась))) а почему Лёша не может покушать приготовить?
Нюся, бабушка - это мама моего родного папы)
Крис, я поражаюсь - насколько Кира взрослее всех деток в болталке! Уже с игрушкой засыпает... обалдеть! Такая умничка!

Кирюша сегодня осмелел - исползал гору с песком вдоль и поперек) Пытался упасть в ямы, которые рыли другие детки, ломал фигурки из песка, пытался стырить чужие тапки... дома устроил истерику... теперь спит уставший))
chinchilla вне форума  
Old 11.05.2012, 23:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, мой уже и приготовил поесть и покормил меня, и Сонечку выгулял и меня с тренировки они встретили, и в магаз сходили... пиво пью живое, медовое) чуть-чуть, я просто так захотела, ужас! у нас жарень такая, а я так пиво люблю, ничего серьёзного не будет, как думаете?
Настя, вот это насыщенный день у Кирюши!)))
Крис, Кира умничка! У каждого крохи должен быть свой любимый мишка!) Софи уже спит на сисе, сейчас положу её в кроватку, пусть спит там!
Tомочка вне форума  
Old 11.05.2012, 23:18
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ну вот, Лёша исправился))) Молодец какой!)))

Девочки, до меня только дошло... Кирюша, когда перед сном плакал, губы трубочкой делал и ко мне прилипал. Блин, это же он сисю просил! Вот я дура!
chinchilla вне форума  
Old 11.05.2012, 23:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, а ты что, не дала?
Tомочка вне форума  
Old 11.05.2012, 23:32
Tомочка
Мама-чайник

А где Августинка, Джулия, Алёнка, Маша, Мариша???????? Света????? Где ффсееее?!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.05.2012, 23:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Томочка, ууу))) я бы тоже злилась))) а почему Лёша не может покушать приготовить?
Крис, я поражаюсь - насколько Кира взрослее всех деток в болталке! Уже с игрушкой засыпает... обалдеть! Такая умничка!

Кирюша сегодня осмелел - исползал гору с песком вдоль и поперек) Пытался упасть в ямы, которые рыли другие детки, ломал фигурки из песка, пытался стырить чужие тапки... дома устроил истерику... теперь спит уставший))
молодец Кир!!!
Мой уже давно без моей, теперь своей подушки не засыпает, это которая для беременных, но маленькая, так что придётся к длинной привыкать мы её вчера постирали, она не особо высохла, пришлось быстро сауну врубать, чтоб подсохла, т.к. не засыпал и всё, только принесла, обнял её и отрубился!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, мой уже и приготовил поесть и покормил меня, и Сонечку выгулял и меня с тренировки они встретили, и в магаз сходили... пиво пью живое, медовое) чуть-чуть, я просто так захотела, ужас! у нас жарень такая, а я так пиво люблю, ничего серьёзного не будет, как думаете?
Крис, Кира умничка! У каждого крохи должен быть свой любимый мишка!) Софи уже спит на сисе, сейчас положу её в кроватку, пусть спит там!
Да ничего Том от пива не будет, если только Соня крепче спать будет
А муж молодец, исправился быстро
Цитата:
А где Августинка, Джулия, Алёнка, Маша, Мариша???????? Света????? Где ффсееее?!!!!!!!!
У Маши Алиса пошла, плюс магазин у неё, так что дел теперь очень много, мы списываемся и созваниваемся постоянно, в общем у них всё ок!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.05.2012, 23:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, не дала. Он у меня грудь давно не просит, я и забыла как это... капец(((

Маришка написала, что у нее проблемы, решит - появится.
chinchilla вне форума  
Old 12.05.2012, 00:29
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, уложила Киру спать, так она уволилась с медведем в обнимку, я хотела его забрать, а она не отдает, и главное во сне встала на четвереньки, проползала, нащупала мишку и дальше спать, и все с закрытыми глазами. Вот такой у нас новый друг!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
пишу, как на нём написано: Антикомарийный браслет с маслом Цитронеллы, мама покупала в каком-то магазине умных вещей
Ага, ясненько. Спасибочки

Цитата:

У нас тапки - интересней всего, что есть в доме. Как только дверь в прихожую останется открытая, сразу к тапкам

Цитата:
Ну ты же совсем немножко, так, что ничего страшного. А я не люблю пиво

Цитата:
Тома, не дала. Он у меня грудь давно не просит, я и забыла как это... капец(((

Маришка написала, что у нее проблемы, решит - появится.
Ничего, догонит еще упущенное
Fate вне форума  
Old 12.05.2012, 00:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И я пиво не люблю) Могу пару глотков под рыбку сделать и все)
Вера, мы тоже за тапками охотимся))) Приходится вешать их на ручки дверные))) Когда все по комнатам сидят, двери увешаны тапками))))
chinchilla вне форума  
Old 12.05.2012, 00:38
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И я пиво не люблю) Могу пару глотков под рыбку сделать и все)
Вера, мы тоже за тапками охотимся))) Приходится вешать их на ручки дверные))) Когда все по комнатам сидят, двери увешаны тапками))))
И чем они так интересуют деток
Fate вне форума  
Old 12.05.2012, 07:58
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамулечки!!!спали так себе, Лерыч всю ночь кашляла.

Крис, я даю Амбробене сироп, Виферон в попу, Тантум Верде в горлышко, Грипферон в очищенный нос.

Нюсик, какие хорошие браслеты, надо мне такой же поискать, у нас комары злющие и мошки с июля начинают звереть.

Том,я против даже маленького глоточка алкоголя при ГВ.пусть и хорошего. но это мое мнение, никому не навязываю
Ranka вне форума  
Old 12.05.2012, 08:01
Ranka
Мама-теоретик

вот и Алиса пошла уже, какая умничка!!!!
а Лерыч когда хоть пойдет....
Ranka вне форума  
Old 12.05.2012, 09:30
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Жанна, пойдет Лерыч, никуда не денется. Всё в свое время!
Крис, а мы уже давно с медведем спим, и на ночь и на дневной сон с ним. Особенно когда соску отняла, он только с ним стал ложиться.
Нюся, какой классный браслетик. надо тоже такой поискать, а то у нас тут комаров вечером тьма. Хотя чему удивляться, с одной стороны речка, с другой - карьер и через дорогу - лесополоса

Мы вчера весь день в гостях были. Завтра на ДР родной сестры моей бабушки поедем. А сегодня у меня подружка должна приехать, если ничего не изменится - уйду сегодня в загул
Вчера купаем Матвея, я начала воду спускать, говорю: Всё, давай вылезать. А он подходит и пробку опять затыкает. И так несколько раз. ВО как мы хотим купаться
Anete вне форума  
Old 12.05.2012, 10:07
Ranka
Мама-теоретик

Анет, вот какой Матвей умничка))))а наша сегодня за обедом вычудила, я ей давала попить Бифидок, в стаканчике пластиковом.она махнула рукой, хотела по нему хлопнуть, я дернула руку и весь бифидок на себя.
Ranka вне форума  
Закрытая тема