Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 09:24
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Да, ребенок раньше ложится, а вот мама

Всем хорошего дня, я пошла собираться, буду подглядывать!
ага,мы тоже сидим до последнего,если даже он раньше уснул...вот че,спрашивается,сидим???....а потом на утро..."ой,спать охота,надо раньше ложиться"...но на след.день то же самое
Куда это вы собрались так рано ???
@SUN@ вне форума  
Old 22.06.2012, 09:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ага,мы тоже сидим до последнего,если даже он раньше уснул...вот че,спрашивается,сидим???....а потом на утро..."ой,спать охота,надо раньше ложиться"...но на след.день то же самое
Куда это вы собрались так рано ???
ну я-то сижу потому что в час сцеживаюсь, а потом иду спать Если я лягу как Ромка в 9 часов я на утро точно лопну

Мы сегодня едем на узи почек, органов брюшной полости и головехи, будем смотреть динамику и кровоток(у нас с этим было не все в порядке), боюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2012, 09:29
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
ну я-то сижу потому что в час сцеживаюсь, а потом иду спать Если я лягу как Ромка в 9 часов я на утро точно лопну

Мы сегодня едем на узи почек, органов брюшной полости и головехи, будем смотреть динамику и кровоток(у нас с этим было не все в порядке), боюсь
ОЙ, УДАЧИ ВАМ!!!!! Пусть все будет хорошо!!! А именно так и БУДЕТ !!!
@SUN@ вне форума  
Old 22.06.2012, 09:36
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,а у меня глаз распух...прям закрывать большо...и красный с внутреннего уголка ...боюсь,как бы хуже не стало ...

Ой,мне щас мама нашей невесты написала,рассмешила ...купили они швабру плоскую,такая,как с макаронинами из тряпок...так Даше она тааак понравилась,села она на нее и сидит,ждет,типо "катайте меня" ...говорит,возили ее по комнате,а та сидит такая довольная и важная,как барыня на санях ...ой,дети,че только не придумают
@SUN@ вне форума  
Old 22.06.2012, 09:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ОЙ, УДАЧИ ВАМ!!!!! Пусть все будет хорошо!!! А именно так и БУДЕТ !!!
спасибо

Цитата:
Девочки,а у меня глаз распух...прям закрывать большо...и красный с внутреннего уголка ...боюсь,как бы хуже не стало ...

Ой,мне щас мама нашей невесты написала,рассмешила ...купили они швабру плоскую,такая,как с макаронинами из тряпок...так Даше она тааак понравилась,села она на нее и сидит,ждет,типо "катайте меня" ...говорит,возили ее по комнате,а та сидит такая довольная и важная,как барыня на санях ...ой,дети,че только не придумают
ого, блин, давай лечись
Ну невеста ваша жгет
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2012, 09:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня удачи вам! Мы тже вчераходили, сосуды еще расширены, кровоток не очень... Будем еще массаж делать, но что радует, стало лучше чем было!
KRISTIna вне форума  
Old 22.06.2012, 10:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет
Здорово!Деткам весело будет

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
мы в основном рычим слоги - ам (точно не мама, а именно ам ) еще гы, хы, ну и что то типо того)))

Всё правильно написала!!!

Анютку, Василису и Костика с датками!!!

Всем привет!!!

Машунь, авочка и линеечка супер!
Жаль не умпела фоточки посмотреть ваши, девочки(((

мы уже спать ложимся, сейчас читала вас, завтра буду писать
Спасибо!У нас девушка не очень разговорчивая, иногда мамкает , когда плачет,но редко, иногда ненана получается, когда есть не хочет,айда -айда тоже получается, и так звуки какие то
Цитата:
Ой,как здорово!!! Мы тоже на сессии Максимку с невестой познакомили...ему 6 было,ей около 8...они такие прикольные,лезли друг к другу,то в глаз,то в нос...потом игрухи стали отбирать...Максим только начнет играть,Даша отбирает,другую ему дадим,она опять лезет...в итоге ему надоело видимо и последнюю они уже тянули в разные стороны...не захотел отдавать
Девочки,день такой фиговый выдался,чуть в депресняк не впала...но Максюнька сейчас вечером ой,как нас обрадовал...он сказал "МАМА_МАМАМ_МАМ"...я чуть не заплакала...вернее,че я вру,я прослезилась ...а потом,когда покушал,еще сказал и "ПАП"...а потом муж присаживается к нему,говорит "ПАПА",а Максимка так тииихо и нежно "ПАПА"...ой,девочки...там еще проскальзывало и "БАБА"...но "МАМА" и "ПАПА" - это незабываемо и так...мммм...даже слов нет
Как мило!!! Тоже уже хочу что бы сказала.
Цитата:

Удачной вам дороги!На Узи все хорошо будет!
Цитата:

Что с глазом делать даже не знаю
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Таня удачи вам! Мы тже вчераходили, сосуды еще расширены, кровоток не очень... Будем еще массаж делать, но что радует, стало лучше чем было!

Всем привет!Мы опять плохо спали и когда уже эти зубы вылезут, опухшее все.
фея вне форума  
Old 22.06.2012, 10:23
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

фея вне форума  
Old 22.06.2012, 10:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Илюшу и Люка с 7 месяцами!

Надеюсь Илья поправился, желаем скорейшего довыздоровления!
Антизолушка вне форума  
Old 22.06.2012, 11:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет
ждем фотоотчетик
@SUN@ как мило когда же наши детки нам будут это говорить
Pups86 удачно съездить
фея спасибо
Антизолушка нам очень приятно вот только вчера у Илюши темпы не было...думала ВСЕ ура не тут то было покрылся красными пятнами сегодня еще хуже стало пятен еще больше...из еды нового ничего не давали вызвала педиатра ждем...
Вероничка18 вне форума  
Old 22.06.2012, 11:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ждем фотоотчетик
Pups86 удачно съездить
фея спасибо
Антизолушка нам очень приятно вот только вчера у Илюши темпы не было...думала ВСЕ ура не тут то было покрылся красными пятнами сегодня еще хуже стало пятен еще больше...из еды нового ничего не давали вызвала педиатра ждем...
Ой ой ой!!!...Слушай может вам к другому, более опытному педиатру обратиться??? А темпа все так и держится высокая? Ты анализы не сдавала с ним??? Я считаю надо сдать анализы обязательно, вдруг у вас что то инфекционное, вам тогда срочно в больницу надо ложиться и антибиотики принимать!!!
Антизолушка вне форума  
Old 22.06.2012, 11:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Ой ой ой!!!...Слушай может вам к другому, более опытному педиатру обратиться??? А темпа все так и держится высокая? Ты анализы не сдавала с ним??? Я считаю надо сдать анализы обязательно, вдруг у вас что то инфекционное, вам тогда срочно в больницу надо ложиться и антибиотики принимать!!!
температура позавчера поднялась 38,6 последний раз вчера такой высокой уже не было максимум поднималась до 37.5 а так 36.7-37....
анализы не сдавали куда я с ним бы поехала с темпой...сегодня думала дойти...а с пятнами уже не пойду, если сегодня та же дежурная педя придет то завтра платную вызовем...а то она нам выписала того что не существует ошиблась дозировкой...да скорее всего затра по любому вызову платного педиатра...удостовериться правильное лечение ли назначат
Вероничка18 вне форума  
Old 22.06.2012, 12:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
температура позавчера поднялась 38,6 последний раз вчера такой высокой уже не было максимум поднималась до 37.5 а так 36.7-37....
анализы не сдавали куда я с ним бы поехала с темпой...сегодня думала дойти...а с пятнами уже не пойду, если сегодня та же дежурная педя придет то завтра платную вызовем...а то она нам выписала того что не существует ошиблась дозировкой...да скорее всего затра по любому вызову платного педиатра...удостовериться правильное лечение ли назначат
Ну как лечение то без анализов назначать?.. В платном центре каком нибудь можно кровь сдать и мочу без очереди, может такси вызвать?..
Антизолушка вне форума  
Old 22.06.2012, 12:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет
Авочка супер!!!! Ромашака класснючииииииииииий!!!
Давай отпишись как вернетесь с УЗИ
Цитата:
ждем фотоотчетик
Pups86 удачно съездить
фея спасибо
блин похоже на инфекционное!!!!! обязательно анализы надо сдавать и срочно!!!!!!!!! может ветрянка краснуха и т.д.!!!!!!! блин я считаю что уже не надо ждать . что-то делать уже нужна, как врач вам анализы не назначила????

Танюша солнце, ой рассмешила про невесту
Матрёшкка вне форума  
Old 22.06.2012, 12:33
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Кристина как здорово что у васулучшения!!!!!!!
и я на узи пойду но наверное в 9мес.
Матрёшкка вне форума  
Old 22.06.2012, 12:45
@SUN@
Мама-теоретик

Вероника, Илюшу с 7 месяцами , Оля, Люка с 7 месяцами ...какие малышастики уже большиииеее !!!! Помню,когда читала вас во время беременности,ровнялась на Веронику,у нас с ней ПДР был разницей в 1 день,я говорила,"вот она родит,и я рожу "....потом стала перехаживать...но в итоге так и вышло,родила Вероника и на след.день я родила ....Пусть Илюша поправляется,вот реально,уже,как родные,прям безумно переживаем за вас ...
Девочки,спасибо за разделенную радость ...сегодня меня Максимка уже будил словами "МАМАМАМА...МАПА...МАБАБА_МАМАМАМАМАМАМ":girl_haha : ....раньше,когда не говорил,а только мычал,получалось притворяться,что сплю,а сейчас не могу,сразу встаю и улыбаюсь ему
Ой,вы бы меня сейчас видели...глаз опух еще больше...приложила заварку,сижу с перевязанным глазом ко врачу боюсь,хотя понимаю,что надо...но с Максимом идти не хочу...куда я там его дену,когда на до мной будут изголяться.....блин,боюсь,если инфекция...уколы в глаз..ой-ей-ей
@SUN@ вне форума  
Old 22.06.2012, 13:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника, Илюшу с 7 месяцами , Оля, Люка с 7 месяцами ...какие малышастики уже большиииеее !!!! Помню,когда читала вас во время беременности,ровнялась на Веронику,у нас с ней ПДР был разницей в 1 день,я говорила,"вот она родит,и я рожу "....потом стала перехаживать...но в итоге так и вышло,родила Вероника и на след.день я родила ....Пусть Илюша поправляется,вот реально,уже,как родные,прям безумно переживаем за вас ...
Девочки,спасибо за разделенную радость ...сегодня меня Максимка уже будил с ловами "МАМАМАМА...МАПА...МАБАБА_МАМАМАМАМАМАМ":girl_haha : ....раньше,когда не говорил,а только мычал,получалось притворяться,что сплю,а сейчас не могу,сразу встаю и улыбаюсь ему
Ой,вы бы меня сейчас видели...глаз опух еще больше...периложила заварку,сижу с перевязанным глазом ко врачу боюсь,хотя понимаю,что надо...но с Максимом идти не хочу...куда я там его дену,когда на до мной будут изголяться.....блин,боюсь,если инфекция...уколы в глаз..ой-ей-ей
Блин да что же это с глазом то??????? давай бери себя в руки и к врачу, пусть тебя муж поддержит с тобой пойдет...может чирий зреет вот и опух???? а уколы в глаз это как

Илюшу и Люка с 7-ой!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 22.06.2012, 13:18
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Авочка супер!!!! Ромашака класснючииииииииииий!!!
Давай отпишись как вернетесь с УЗИ

блин похоже на инфекционное!!!!! обязательно анализы надо сдавать и срочно!!!!!!!!! может ветрянка краснуха и т.д.!!!!!!! блин я считаю что уже не надо ждать . что-то делать уже нужна, как врач вам анализы не назначила????

Танюша солнце, ой рассмешила про невесту
Согласна с Машей Поправляйтесь скорее
фея вне форума  
Old 22.06.2012, 13:19
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Блин да что же это с глазом то??????? давай бери себя в руки и к врачу, пусть тебя муж поддержит с тобой пойдет...может чирий зреет вот и опух???? а уколы в глаз это как

Илюшу и Люка с 7-ой!!!!!!!!!!!!!!
Муж на работе ,обещал постараться сегодня пораньше вырваться...ну знаешь,отодвигают нижнее веко и туда прям колят,бррррр,мне не делали,маме мужа кололи,когда она застудила.....я надеюсь,в моем случае обойдется,если лучше не станет,пойду завтра к платному куда-нить
@SUN@ вне форума  
Old 22.06.2012, 13:20
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ура! Нам сегодня 7!
Девочки, была щас в прсольстве делать визу. Видела двух мамочек с новорожденными. Мне на интервью идти, а я сижу реву))) Сразу вспомнила как мой малыш из меня выскочил. Неужели такой кроха был?? В общем муж меня там давай успокаивать и ругать. А я не могу остановиться. Так растрогалась. Реву и реву. Деткам по 3 недели!!! Потом домой ехали и вижу идет мамаша с 3-мя детьми стразу!! Один в кенге, второй в коляске и третий постарше на ступеньке на коляске стоит едет. Может потому что зайчонка дома с мамой оставила. Жалко его было по жаре тащить. Вся обскучалась.
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема