![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня едем на узи почек, органов брюшной полости и головехи, будем смотреть динамику и кровоток(у нас с этим было не все в порядке), боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня глаз распух...прям закрывать большо...и красный с внутреннего уголка
![]() ![]() Ой,мне щас мама нашей невесты написала,рассмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Ну невеста ваша жгет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что с глазом делать даже не знаю ![]() Цитата:
![]() Всем привет!Мы опять плохо спали ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() @SUN@ как мило ![]() ![]() Pups86 удачно съездить ![]() фея спасибо ![]() Антизолушка нам очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
анализы не сдавали куда я с ним бы поехала с темпой...сегодня думала дойти...а с пятнами уже не пойду, если сегодня та же дежурная педя придет то завтра платную вызовем...а то она нам выписала того что не существует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авочка супер!!!! Ромашака класснючииииииииииий!!!
Давай отпишись как вернетесь с УЗИ Цитата:
Танюша солнце, ой рассмешила про невесту ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вероника, Илюшу с 7 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо за разделенную радость ![]() ![]() Ой,вы бы меня сейчас видели...глаз опух еще больше...приложила заварку,сижу с перевязанным глазом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Илюшу и Люка с 7-ой!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Нам сегодня 7!
Девочки, была щас в прсольстве делать визу. Видела двух мамочек с новорожденными. Мне на интервью идти, а я сижу реву))) Сразу вспомнила как мой малыш из меня выскочил. Неужели такой кроха был?? В общем муж меня там давай успокаивать и ругать. А я не могу остановиться. Так растрогалась. Реву и реву. Деткам по 3 недели!!! Потом домой ехали и вижу идет мамаша с 3-мя детьми стразу!! Один в кенге, второй в коляске и третий постарше на ступеньке на коляске стоит едет. Может потому что зайчонка дома с мамой оставила. Жалко его было по жаре тащить. Вся обскучалась. |
![]() |