![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра девулечки..Самирка лезет,не дает ничего писать..орет..ему ноут нужен...воюем вообщем...На улице -9...ды-ды-ды как Юля не скажет(((фу-у-у-уу...жесть погода....скорее бы в Египет...где тепло...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Нют,ну если сравнивать с фотками то вроде похоже...но будем надеяться что это не оно. Прижги йодом хотя бы,ну что бы новые не вылазили, утром и вечером прижигай,вреда то точно не будет мне кажется
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
что фигня то нездоровая какая то она еще и ковыряет все время когда на горшке сидит кароч ужас и кошмар прижигаю ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,там нельзя ковырять,а то распространяется...вот ведь гадость прицепилась...раньше где тока не лазили и с цыганами и купались не пойми в каких озерах и хоть бы что подцепили,а тут блин не знай откель хрень такая...теперь блин будешь на всех чужих детей смотреть как на потенциальных разносчиков всякой хрени....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе, у меня вчера был ругательный вечер, думала всё развод, тапочки по почте и все дела..
Юлечка, держись, вылезут у Катюсика зубки и полегче станет..чуток))) моя тоже от злости может себя набить по голове)))) Нют, а точно не комарье покусало?? у нас комаринные укусы дольше недели сходят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я, сука, плохая..не удовлетворяю в полной мере его потребности
![]() моя кукушка сегодня тоже подскочила в 5:50..хотя улеглась вчера почти в 23...40 минут скакала по нам, на горшке посидела, поиграла, а её через 40 минут обратно под титю уложила..до 9 поспали..но осадочек остался)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в сауну ходили ....но там так чистенько все и своим полотенцем пользовались у нас у моей соседки у дочки малюск тоже был, но мы с ними ваще никак не контактировали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
присоединяюсь -- что случилось? спасибо Юля мне прислала , вернее обещала только прислать конструкторы для вики развивающие а прислала кучу подарков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вика чуть в штаны не наложила от счастья, сидит собирает еще прислала Алинке красивую футболочку и батничек и носочки ![]() ![]() вике вообще праздник - куча косметики ив роше с духами ( мечта ее ![]() магнитик на холодильник ( кошечка смешная ![]() блокнотик оригинальный для рецептов, я такие не видела даже...себе заберу ![]() Юльча спасибо за все....блин.....спасибо огромущее прямо ![]() ![]() ![]() блин я в два легла встала в 8 чето не выспалась |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
главное чтоб не вылезли новые ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |