Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 09:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привеет
У меня ощущенка, что по мне каток проехался
Ночь была ужасная((( у нас четыре сразу моляра лезут
А я думаю чо она орет без конца
А еще коза кусаться стала
А тут ваще прикол - они с ульянкой че-то не поделили, так Катька расплакалась, зло завизжала и со злости сама себя за руку укусила пипец дурдом
Нют, все целое дошло?
Катюшка злюка масенькая
чаво это вы там все шлете и шлете?
всем привет!
мы до 8 спали,а потом Димки свалили на кухню а я поспала до 9 еще. Разбудила собака...в туалет просилась сильно...так и пришлось в халате бежать. Присела на лавку пока она дела делала, как хлюпнуло с меня...пля месюки пришли...на 3 дня раньше..терь живот болит, ну и на секас у меня теперь отмазка на недельку
Димыч орал щас под дверьми после ухода папы....папа папа...начинает соображалка работать,да так горестно рыдал уже плачет совсем как большой,не младенчик
tlv1977 вне форума  
Old 26.05.2012, 09:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго утра девулечки..Самирка лезет,не дает ничего писать..орет..ему ноут нужен...воюем вообщем...На улице -9...ды-ды-ды как Юля не скажет(((фу-у-у-уу...жесть погода....скорее бы в Египет...где тепло...
ElDi вне форума  
Old 26.05.2012, 09:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот че на ноге у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 26.05.2012, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль посылю еще не открывла
жду вику, хочу чтоб сама открыла и получила мега сюрпрайз
Нюта78 вне форума  
Old 26.05.2012, 09:53
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот че на ноге у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой Нют,ну если сравнивать с фотками то вроде похоже...но будем надеяться что это не оно. Прижги йодом хотя бы,ну что бы новые не вылазили, утром и вечером прижигай,вреда то точно не будет мне кажется
tlv1977 вне форума  
Old 26.05.2012, 09:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привеет
У меня ощущенка, что по мне каток проехался
Ночь была ужасная((( у нас четыре сразу моляра лезут
А я думаю чо она орет без конца
А еще коза кусаться стала
А тут ваще прикол - они с ульянкой че-то не поделили, так Катька расплакалась, зло завизжала и со злости сама себя за руку укусила пипец дурдом
Нют, все целое дошло?
моя тоже иногда от злости сама ся за руку как цапнет

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой Нют,ну если сравнивать с фотками то вроде похоже...но будем надеяться что это не оно. Прижги йодом хотя бы,ну что бы новые не вылазили, утром и вечером прижигай,вреда то точно не будет мне кажется
ну вот и я о том же
что фигня то нездоровая какая то
она еще и ковыряет все время когда на горшке сидит
кароч ужас и кошмар
прижигаю ага
Нюта78 вне форума  
Old 26.05.2012, 10:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже иногда от злости сама ся за руку как цапнет

ну вот и я о том же
что фигня то нездоровая какая то
она еще и ковыряет все время когда на горшке сидит
кароч ужас и кошмар
прижигаю ага
ну да,там нельзя ковырять,а то распространяется...вот ведь гадость прицепилась...раньше где тока не лазили и с цыганами и купались не пойми в каких озерах и хоть бы что подцепили,а тут блин не знай откель хрень такая...теперь блин будешь на всех чужих детей смотреть как на потенциальных разносчиков всякой хрени....
tlv1977 вне форума  
Old 26.05.2012, 10:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе, у меня вчера был ругательный вечер, думала всё развод, тапочки по почте и все дела..

Юлечка, держись, вылезут у Катюсика зубки и полегче станет..чуток))) моя тоже от злости может себя набить по голове))))

Нют, а точно не комарье покусало?? у нас комаринные укусы дольше недели сходят...
Oka вне форума  
Old 26.05.2012, 10:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

поехала я на дачу,посажу вторую партию огурчиков,что бы попозже были. На улице пасмурно,но тепло вроде, а то вчера дубак был....вроде на потепление щас погода у нас пойдет.
tlv1977 вне форума  
Old 26.05.2012, 10:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ой пипец
мой бы переблевался весь

ой вкусняшка!
добре Ольчик! я уже вику в школу отвела и на почту сгоняла
мои токо встали
а у нас как нить на минутку 11 утра уже
Ничо не поняла
С посылью Нютыч А в честь чаго посыль- то
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 10:06
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем доброе, у меня вчера был ругательный вечер, думала всё развод, тапочки по почте и все дела..

Юлечка, держись, вылезут у Катюсика зубки и полегче станет..чуток))) моя тоже от злости может себя набить по голове))))

Нют, а точно не комарье покусало?? у нас комаринные укусы дольше недели сходят...
Приветики Оль Чаго не поделили то?
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 10:07
kicik
Мама-практикант

Цитата:
поехала я на дачу,посажу вторую партию огурчиков,что бы попозже были. На улице пасмурно,но тепло вроде, а то вчера дубак был....вроде на потепление щас погода у нас пойдет.
Ммммммм помидооооры, помидоооооры, помидоооры овосчи....
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 10:08
kicik
Мама-практикант

Девки я так спать хочу((((
kicik вне форума  
Old 26.05.2012, 10:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, ну вообще на ноге блин какие-то они непонятные и правда((

Но они не похожи на те, что на лице
Будем надеяться, чоо это не моллюск
freken вне форума  
Old 26.05.2012, 10:10
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Приветики Оль Чаго не поделили то?
да я, сука, плохая..не удовлетворяю в полной мере его потребности но мы уже помирились))

Цитата:
моя кукушка сегодня тоже подскочила в 5:50..хотя улеглась вчера почти в 23...40 минут скакала по нам, на горшке посидела, поиграла, а её через 40 минут обратно под титю уложила..до 9 поспали..но осадочек остался))
Oka вне форума  
Old 26.05.2012, 10:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Ммммммм помидооооры, помидоооооры, помидоооры овосчи....
ой, Оль, не могууу

ОЛЯ, НЕ РУГАЙТЕСЬ
Танюх, удачной посадки
freken вне форума  
Old 26.05.2012, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,там нельзя ковырять,а то распространяется...вот ведь гадость прицепилась...раньше где тока не лазили и с цыганами и купались не пойми в каких озерах и хоть бы что подцепили,а тут блин не знай откель хрень такая...теперь блин будешь на всех чужих детей смотреть как на потенциальных разносчиков всякой хрени....
сама даже не понимаю откуда
в сауну ходили ....но там так чистенько все
и своим полотенцем пользовались
у нас у моей соседки у дочки малюск тоже был, но мы с ними ваще никак не контактировали
Цитата:

не не покусали , она в одежде все время
присоединяюсь -- что случилось?
Цитата:
Ничо не поняла
С посылью Нютыч А в честь чаго посыль- то
спасибо
Юля мне прислала , вернее обещала только прислать конструкторы для вики развивающие
а прислала кучу подарков
вика чуть в штаны не наложила от счастья, сидит собирает
еще прислала Алинке красивую футболочку и батничек и носочки
вике вообще праздник - куча косметики ив роше с духами ( мечта ее ), и набор для школы ( пенал, точилки, стики,зажим для бумаг
магнитик на холодильник ( кошечка смешная )
блокнотик оригинальный для рецептов, я такие не видела даже...себе заберу
Юльча спасибо за все....блин.....спасибо огромущее прямо
Цитата:
блин я в два легла
встала в 8 чето не выспалась
Нюта78 вне форума  
Old 26.05.2012, 10:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, никто не знает, что-нить где-нить интересное грандиозное на 1 июня будет?? стаскать Кирунчика куда-нить что ли...подарочков нахаляву огрести))))
Oka вне форума  
Old 26.05.2012, 10:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А и не за чта))
Нют, так для рецептов и магнит это тебе и есть
freken вне форума  
Old 26.05.2012, 10:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, ну вообще на ноге блин какие-то они непонятные и правда((

Но они не похожи на те, что на лице
Будем надеяться, чоо это не моллюск
будем надеятся
главное чтоб не вылезли новые
Цитата:
да я, сука, плохая..не удовлетворяю в полной мере его потребности но мы уже помирились))

моя кукушка сегодня тоже подскочила в 5:50..хотя улеглась вчера почти в 23...40 минут скакала по нам, на горшке посидела, поиграла, а её через 40 минут обратно под титю уложила..до 9 поспали..но осадочек остался))
сексуальные?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема