![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ket;5690736
а кто у тебя с сынишкой останется когда ты в роддом пойдешь? как думаешь он перенесет разлуку с тобой?[/QUOTE] У меня мама, сестра рядом живут он очень любит с ними оставаться. А так, муж будет его в сад отводить и забирать, кормить, укладывать, купать, сын то уже большой, у него нет от меня зависимости, легко меня отпускает, целует и говорит пакеда. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маш, с неделькой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну запозитивьте меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,привет,они не могут угадать что у меня крупный плод,прошлый раз говорили,что пуз большой,может это многоводие...В этот раз на УЗИ ходила,специально спросила,посмотрите,какой вес там у ребенка,,прошлый раз крупный родился,врач грит,вес показывает норму...
никто мне КС не предлагает,а теперь думаю,надо ли,если 2 раза сама родила... Просто надо делать постоянно разгрузочные дни,самой вес контролировать,ну и перенашивать не стоит,сразу на стимуляцию ложиться... Такс,как тебя запозитивить-то?надо отвлечься,не думать об этом...ты уже все приготовила к рождению?Короче,хорош бояться,у тебя столько детей,занимайся с ними и общайся,все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |