| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А вот и я.... Я вообще просто сижу и реву((( пришли с дочей домой, не успели переодеться, опять тыканья начались от свекрови. Она мыла посуду, и моет Лерин горшочек из под утренней каши. И говорит типа "Хорошая вещь вот горшок но кто бы кго вымывал" я говорю "Я сама помою, оставьте" она "Ты что к словам придираешься?" я "А вы что меня все время носом тыкаете? Тут вам грязно, тут неубрано, здесь раскидано, за мужем не слежу, и прочее." она "Да ты весь день дерганая" я "Дак кому понравится если все время тыкать !" вобщем еще сказала что после меня еще кухню не перемывала.... Но я реально не могу понять ЧТО там нужно перемывать? Я все убрала в шкафах, пол мыла каждый день, она мне оставляла кухню далеко не в идеальном состоянии...меня просто трясло от возмущения, что бы я не делала, я все равно считаюсь грязнулей, тк я Рыба по гороскопу, она считает всех рыб засранками. Про мои заготовки ни слова не сказала, только тычет носом по углам, а когда она лежала в луже своих же испражний в запое она этого не помнит. Доча засыпает сейчас а у меня от обиды текут слезы, я просто хочу собрать вещи и убежать с дочей куда нибудь подальше.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну что за бред   неадекватная женщина ну что с нее возьмешь, Жаннчик может просто с ней не разговаривать просто тупо игнорировать...   ты же прекрасно понимаешь, что какой бы ты не была все равно ей не будет нравиться![]() не плач дорогая!!!!!! думай о весне!!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой Тусичек, умом понимаю что не стоит она моих слез. но просто обидно. муж меня успокаивает и обещал поговорить с ней. и сказал фразу "Я на твоей стороне". я сказала мужу что общаться с ней не буду. только по существу. а когда будем жить отдельно, пусть вообще забудет о моем существовании.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жанночка, солнышко, не плачь! Главное, что муж тебя поддерживает и тебе есть чего ждать, уйдете к себе и заживете спокойно) Ты свекрови напомни про ее чистоплотность во время запоев.  

Я напекла блинов толстых, давно таких хотела) Налопались с мужем ... ммм... а Кир кусочек попробовал - и все! Стоит возле плиты, хнычет, просит еще) Я ему малюсеньких напекла, он все съел, еще просил. Еле-еле отвлекла)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Жанночка, ну ты чего, не стоит она твоих слов. Игнорируй ее. И главное что муж тебя поддерживает. Да и терпеть осталось не долго))) 

Насть, а по чему больше не дала? из-за диатеза? Как он у вас-прошел? А мы только с гостей пришли-Кира искупалась, как-то она перестала любить водные процедуры((( поела и пытается уснуть. Доча хоть погуляла пару часиков на улице, только ее подружек не было-до бабушки отвезли. А она всю дорогу твердила -Геля-Геля. А тут такое расстройство!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Крис, я просто побоялась больше дать, если честно. Он их реально много съел! Сначала пока я пекла, а потом - когда уже кушали все вместе. 

А чем Кира в ванной занимается? Я своему хочу купить игрушку для ванной. Типа сортера, их много всяких есть, на бортик крепятся.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Насть, она последнее время любила под душем купаться, а сейчас не хочет. А в ванной тоже хнычет, там у нее всякие резиновые игрушки. И папа в роли клоуна))) 

Может из-за болезни, хоты она и на море в душе уже плакала-не хотела купаться. Ну если много, тогда конечно не нужно. Но я по этому поводу не замарачиваюсь пусть ест сколько хочет, только она у меня такое не ест,-печеньки, булочки,пирожки это не по ней. Может максимум 2 оладика тоненьких скушать. А вот тарелочку окрошки-пожалуйста или борща с щавлем. А сейчас вообще плохо ест-каждая ложка счастье для мамы. Хотя просит кушать, а ест плохо(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Кристина, Кир просто рад любому новому блюду из-за нашей строжайшей диеты. Ему из фруктов только яблоки достаются и все( Никаких лакомств((( Правда, после того, как я поняла откуда наша аллергия, стала проще к ней относится. Сегодня утром Кирюша даже арбуз в первый раз попробовал. С бабушкиной дачи)  

Что-то так окрошки и борща со щавелем захотелось!))) Кстати, свекровь зеленый борщ с крапивой готовит. Чет вообще не то пальто)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Там сначала им рассказывают про животных, потом показывают как их кормить, а затем детишкам самим позволяют покормить животных. Что-то типа того. Как первый раз сходим, я вам напишу и все расскажу как проходило занятие. Занятие длится 45 минут, стоит одно занятие 250 руб, ходить туда с сентября по июнь месяц

| 
| 
		 |