Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 07:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ок Юль,зайду сегодняПошла пока к своей противозинкеТитю дам чтоли,а то капризулим
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 07:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Давай,присоединяйся
И к нам заходи в болталку,а то пропала совсем
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 08:56
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Давай,присоединяйся
И к нам заходи в болталку,а то пропала совсем
У меня с компом рамсы былиА вас перечитать нереально теперь Зайду обязательно,только вот времени что-то не хватает-Уля все время внимания требует,скучно ей одной играть
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 09:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!
Я с вами согласна девочки,что это неправильная диета. Я бы на такой не смогла сидеть, но это выбор каждого человека
У меня Саша ныла,ныла вчера, в результате уснула в 22.00 и проснулась только в 6! 8 часов подряд без просыпаний это достижение для нас.
Сейчас будем пробовать овсяную кашку. Посмотрим как пойдет
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2013, 09:53
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы наконец-то ковролин постелили в комнате. Саше теперь ползать удобно и не холодно. Муж ездил сам его покупать. У меня было только одно требование - одноцветный! Он сказал,что все понял и уехал. Звонит потом и говорит: ну я купил, красивый такой, ПЕСТРЕНЬКИЙ! Из нескольких цветов вообщем! Вот как еще объяснять. Ну ладно, постелили пестренький
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2013, 09:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Я с вами согласна девочки,что это неправильная диета. Я бы на такой не смогла сидеть, но это выбор каждого человека
К меня просто 2 знакомых,у которых после таких экстренных похудений начались проблемы.
Одна лысеть начала....сначала списывали на щитовидку,потом разобрались,а у второй М. перестали идти...тоже гормональный сильный сбой случилсяПотом было у всех долгое лечение.Ну и зачем такое...кому нужно худое тело,если нет здоровья
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 10:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариша,с хорошим сном вас
Ну что сказать-МУЖЧИНЫМой также-пошлешь за чаем,придет с самоваром
Юль,я того же мнения!А знакомые бедолагиВот и стоит оно того?
Я знаю свои проблемы-сладкое и мучное!Притом,с мучным я всю жизнь боролась,а вот сладкое привнес в мою жизнь мужНикогда ничего не любила!Ну дольку шоколадки за чаем-не более!!!А тут на те......жру,рот на могу заткнуть
Сейчас перестала домой вообще что либо покупать,иначе силы воли не хватает мимо пройтиСтала еще анализировать-я до Б всегда пресс качала,присидала...Как в свою квартиру переехали-расслабилась Надо брать себя в руки в общем,и не наглеть
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 11:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,как у вас малыши спят вообще?Моя постоянно кушать просыпается,раньше ито лучше спала....3-4 раза точно ей титю даю уже не могу по такому режиму,вообще в глубокий сон не перехожу,тем самым не высыпаюсь катастрофически
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 11:59
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
К меня просто 2 знакомых,у которых после таких экстренных похудений начались проблемы.
Одна лысеть начала....сначала списывали на щитовидку,потом разобрались,а у второй М. перестали идти...тоже гормональный сильный сбой случилсяПотом было у всех долгое лечение.Ну и зачем такое...кому нужно худое тело,если нет здоровья
ужас какой Нее ,мы будем худеть не нанося вред здоровью!
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2013, 12:30
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем привет, девочки!!
Я тоже похудение озадачена )) вчера на фитбол легла пресс покачать - пипец ))) как же он ослабел
Я категорически против диет - в свое время сама увлекалась - вот почти уверена, что из-за них то и имею проблемы с весом, обмен веществ портится от них, а восстановить его потом оооочень сложно

мы сегодня на четвереньки встали первый раз

Спим последнее время более менее в час-два поесть в пять-шесть, а потом не очень хорошо спит - брыкается, ругается периодически, но все лучше, чем когда каждые 2 часа просыпался )
Maxryutka вне форума  
Old 05.02.2013, 12:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!
Я тоже похудение озадачена )) вчера на фитбол легла пресс покачать - пипец ))) как же он ослабел
Я категорически против диет - в свое время сама увлекалась - вот почти уверена, что из-за них то и имею проблемы с весом, обмен веществ портится от них, а восстановить его потом оооочень сложно

мы сегодня на четвереньки встали первый раз

Спим последнее время более менее в час-два поесть в пять-шесть, а потом не очень хорошо спит - брыкается, ругается периодически, но все лучше, чем когда каждые 2 часа просыпался )
поздравлям

всем привет!
мне кажется, что я похудела, но хотя...может это только кажетсяв последний раз после НГ взвешивалась
Ямама вне форума  
Old 05.02.2013, 12:47
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я сейчас редко ужинаю, совсем аппетита нет, да и днём себя заставляю иногда поесть
конфет дома куча, а я их совсем не хочу
яблоки точу
Ямама вне форума  
Old 05.02.2013, 12:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, а как на фитболе пресс качать? Что я плохо себе это представляю
Юля, молодец! Так держать и вес будет в норме!
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2013, 12:58
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
садишься на него удобно, чтоб ноги в коленях были под углом 90 градусов, руки за голову и приподнимаешь торс, смотришь вперед
Ямама вне форума  
Old 05.02.2013, 13:28
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
садишься на него удобно, чтоб ноги в коленях были под углом 90 градусов, руки за голову и приподнимаешь торс, смотришь вперед
Марин, именно так )))

ой, а у меня жор тот еще последние дни был, вот вчера-сегодня полегче, а то прям остановиться не могла вообще никак ))) и особенно к вечеру конечно же )

Юль, спасибо )))
Maxryutka вне форума  
Old 05.02.2013, 13:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да девули-вечер сташное время сутокХотя вечерний жор я как-то перебарываю еще,а вот днем то типа можно кушать,вот и бывает порой не могу остановиться....
Маш,молодцы!Скоро поползете наверноеХотя моя давно на четвереньках стоит,на выпрямленных ногах еще бываетА вот с руками никак не выходит скоординировать и ползтиЕсли уж что-то невероятно интересное спереди будет-будем пыжиться,а так и руками дотягивается
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 14:40
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да девули-вечер сташное время сутокХотя вечерний жор я как-то перебарываю еще,а вот днем то типа можно кушать,вот и бывает порой не могу остановиться....
Маш,молодцы!Скоро поползете наверноеХотя моя давно на четвереньках стоит,на выпрямленных ногах еще бываетА вот с руками никак не выходит скоординировать и ползтиЕсли уж что-то невероятно интересное спереди будет-будем пыжиться,а так и руками дотягивается
Да все уж скоро и поползут и сядут ))) малявки наши )
Maxryutka вне форума  
Old 05.02.2013, 14:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Марина у тебя тоже самокритичная линеечка!)))))))))))))
Лина, действительно, можно заниматься уже спортом!!!
У меня вес прыгает...то скидываю, то останавливаюсь...почему....!?
Неня вне форума  
Old 05.02.2013, 14:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

все с линеечками для похудения! КЛАСС так намного легче!!!
Неня вне форума  
Old 05.02.2013, 14:55
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
у тебя вес в норме!!! ты че над собой издеваешься?
Неня вне форума  
Закрытая тема