|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша,с хорошим сном вас
![]() Ну что сказать-МУЖЧИНЫ Мой также-пошлешь за чаем,придет с самоваром![]() Юль,я того же мнения!А знакомые бедолаги Вот и стоит оно того?Я знаю свои проблемы-сладкое и мучное!Притом,с мучным я всю жизнь боролась,а вот сладкое привнес в мою жизнь муж Никогда ничего не любила!Ну дольку шоколадки за чаем-не более!!!А тут на те......жру,рот на могу заткнуть![]() ![]() Сейчас перестала домой вообще что либо покупать,иначе силы воли не хватает мимо пройти Стала еще анализировать-я до Б всегда пресс качала,присидала...Как в свою квартиру переехали-расслабилась Надо брать себя в руки в общем,и не наглеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,как у вас малыши спят вообще?Моя постоянно кушать просыпается,раньше ито лучше спала....3-4 раза точно ей титю даю
уже не могу по такому режиму,вообще в глубокий сон не перехожу,тем самым не высыпаюсь катастрофически
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нее ,мы будем худеть не нанося вред здоровью!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем привет, девочки!!
Я тоже похудение озадачена )) вчера на фитбол легла пресс покачать - пипец ))) как же он ослабел ![]() Я категорически против диет - в свое время сама увлекалась - вот почти уверена, что из-за них то и имею проблемы с весом, обмен веществ портится от них, а восстановить его потом оооочень сложно мы сегодня на четвереньки встали первый раз ![]() Спим последнее время более менее в час-два поесть в пять-шесть, а потом не очень хорошо спит - брыкается, ругается периодически, но все лучше, чем когда каждые 2 часа просыпался ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() всем привет! мне кажется, что я похудела, но хотя...может это только кажется в последний раз после НГ взвешивалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ой, а у меня жор тот еще последние дни был, вот вчера-сегодня полегче, а то прям остановиться не могла вообще никак ))) и особенно к вечеру конечно же ) Юль, спасибо ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да девули-вечер сташное время суток
Хотя вечерний жор я как-то перебарываю еще,а вот днем то типа можно кушать,вот и бывает порой не могу остановиться....Маш,молодцы!Скоро поползете наверное Хотя моя давно на четвереньках стоит,на выпрямленных ногах еще бывает А вот с руками никак не выходит скоординировать и ползти Если уж что-то невероятно интересное спереди будет-будем пыжиться,а так и руками дотягивается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|