![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девули!!!!!
![]() Поздравляем Надюшку нашу с днем рождения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
![]() Танюш,попей какие нито кровоостанавливающие,Если ко врачу не хочешь!!!! Лиль,я не хочу тебя обидеть,но твои врачи совсем тебя не жалеют,хоть бы какой то отдых твоему организму дали,ты тогда для печени купи таблеточки,забыла как называются,чтоб никаких казусов не было,я очень хочу чтоб у тебя скорее все получилось,но и ты своим деткам нужна будешь здоровая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, болтушечки!
Катринчик, с неделькой пузёныш! Как там твой мальчуган себя ведет? Девочки, ну, что вы так Лилю накинулись, врачи ведь ей не просто так назначают лечение, и к тому же это опытные врачи. Лиле итак нелегко выносить всё это планирование, а тут еще такая "поддержка". Лиль, слушай только себя и свой организм. Лика, то,что случилось с твоей знакомой, может случиться с каждым,и не обязательно от гормональных препаратов, не надо никого пугать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,С неделькой!!!!!!
![]() ![]() ![]() нет,Ань,это именно от гормональных средств бывает и я не пугаю,а просто знаю еще одну,но она 10 лет планировала,тоже самое произошло,потом зашла вчера в планюшки и там зашел разговор,там тоже одна девочка написала,что ее знакомая так же умерла,готовили к Эко на гормонах печень разложилась,поэтому это не пугаю,А наоборот предостерегаю,что тогда уж надо следить за всем,делать узи печени и пить для нее спец препараты,думаю если б Оле кто об этом сказал,она бы была жива! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
и вообще об этом я считаю нужно говорить,раз такое происходит,так как наши врачи бывают пичкают девченок таблетками и все зря,я имею ввиду не стимуляцию и необходимость,а когда просто так,а мы не понимающие верим врачам и пьем все,а потом такие беды и случаются!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, у Лили не идет речь о том, что она просто так пьет что-то. Всё по назначению. И вообще, если уж пошла речь, то не только гормоны влияют на печень, а и обычные таблетки, если их длительно принимать. И тот же самый алкголь еще как влияет на печень, хотя нек-рые тут почему-то считают, что лучше пить алкоголь, чем принимать гормоны. Странно, правда. Скорее всего, все эти случаи, описанные тобой были просто ужасными несчастными случаями, исключениями из правил, потому что намного больше можно привести примеров, когда всё заканчивалось отлично, и рождались здоровые малыши у здоровых мамочек.
Я считаю, что акцент нужно делать именно на этих положительных примерах, тогда и планирование легче будет проходить, а если постоянно бояться и искать у себя боячки и подвохи ( на нехороших примерах других), то так точно с ума недолго сойти. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И я не буду спорить, Лик. У меня несколько знкомых девочек, кто по 5-6 лет пил ОК, а потом за Б, как только решили планировать деток, и все счастливы, живы, печень на месте. Есть куча примеров, когда всю жизнь праткически на гормонах, потому что по-другому никак, и тоже все в порядке с печенью.
Случаи с твоими знакомыми-это исключение из правил, или ошибка врачей, можно так сказать. Таких историй можно найти бесконечное множество, но если мы каждую будем тут обсуждать, то свихнёмся все в скором времени. Я не думаю, что кто-то по своей инициативе будет пить таблы "просто так", а проверять назначение врача, может, и нужно, если ему не доверяешь ![]() |
![]() |