Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 22:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Танюшка привет! Вот это да, мож сразу ко врачу и не ждать?
я думаю это из-за Ромки, он тяжелый капец, а сейчас часто на руках, он меня видит сразу несется ко мне и руки тянет(научила ребенка называется) Цепляется за меня постоянно
Я подожду, нет у нас тут хороших врачей если идти так уж наверняка...
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2012, 22:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я думаю это из-за Ромки, он тяжелый капец, а сейчас часто на руках, он меня видит сразу несется ко мне и руки тянет(научила ребенка называется) Цепляется за меня постоянно
Я подожду, нет у нас тут хороших врачей если идти так уж наверняка...
У тебя М сколько дней идут? Мож под конец М тогда дицинон начать пить?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.09.2012, 23:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
У тебя М сколько дней идут? Мож под конец М тогда дицинон начать пить?
обычно 5 дней... Мне надо полностью анализы сдать, что там с моими тромбоцитами, вдруг так же плохо как и во время Б, тогда транексам придется глотать а титей-то кормить нельзя будет значит
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2012, 23:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем еще раз привет
Тань у меня таже фигня с М раньше дня три лило потом меньше а теперь льет все 5 дней потом почти резко почти прекращаются.еще пару дней мажет и усе. А когда сосала так вобще лило... Но на узи надо. Посмотреть!
Лиль а вам Ии или эко на фоне стимуляции не предлагают?
Катюш пусть ваше прибывание со свекрами окажется недолгим и вы переедите быстрее к себе!
Нюш сожалею что так вышо..пусть анализы будут хорошими и через пару месяцев снова попробуете!

Лика жесть жалко девчонку царство небесное
karavashka вне форума  
Old 19.09.2012, 07:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!Хорошего всем дня и отличного настроения.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.09.2012, 08:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девули!!!!!
Поздравляем Надюшку нашу с днем рождения http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5299229
фея вне форума  
Old 19.09.2012, 09:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня, любимки!
Феюшка, совсем пропала!!!! Как дела?
Золотко, да...нагрузка у тебя не слабая(((
Каравашик, я тебя еще не поздравляла ТТТ, легкой беременности, дорогая!
AmaranthA вне форума  
Old 19.09.2012, 10:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем еще раз привет
Тань у меня таже фигня с М раньше дня три лило потом меньше а теперь льет все 5 дней потом почти резко почти прекращаются.еще пару дней мажет и усе. А когда сосала так вобще лило... Но на узи надо. Посмотреть!
Лиль а вам Ии или эко на фоне стимуляции не предлагают?
Катюш пусть ваше прибывание со свекрами окажется недолгим и вы переедите быстрее к себе!
Нюш сожалею что так вышо..пусть анализы будут хорошими и через пару месяцев снова попробуете!

Лика жесть жалко девчонку царство небесное
ЭКО назначают если 3 попытки Гонадотропинами будут безрезультатными (сейчас на эко у нас и денег нет, на Гонал то еле-еле наскребла, а сейчас опять покупать), пока у меня была только одна попытка ими причем всё прошло идеально, и никто не может сказать почему Б не состоялась, просто бывает.... ИИ тоже пока не будем делать
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2012, 10:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем доброго дня!!!!
Ваниль вне форума  
Old 19.09.2012, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 10:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!

Танюш,попей какие нито кровоостанавливающие,Если ко врачу не хочешь!!!!

Лиль,я не хочу тебя обидеть,но твои врачи совсем тебя не жалеют,хоть бы какой то отдых твоему организму дали,ты тогда для печени купи таблеточки,забыла как называются,чтоб никаких казусов не было,я очень хочу чтоб у тебя скорее все получилось,но и ты своим деткам нужна будешь здоровая
Lika@ вне форума  
Old 19.09.2012, 10:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лили, у меня подружка ща второй раз стимулируется...первый был пролет и так и не понятно почему
Катрин, с неделькой вас
AmaranthA вне форума  
Old 19.09.2012, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Лили, у меня подружка ща второй раз стимулируется...первый был пролет и так и не понятно почему
Катрин, с неделькой вас
спасибо милая!!!
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 10:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивет, болтушечки!
Катринчик, с неделькой пузёныш! Как там твой мальчуган себя ведет?
Девочки, ну, что вы так Лилю накинулись, врачи ведь ей не просто так назначают лечение, и к тому же это опытные врачи. Лиле итак нелегко выносить всё это планирование, а тут еще такая "поддержка".
Лиль, слушай только себя и свой организм.
Лика, то,что случилось с твоей знакомой, может случиться с каждым,и не обязательно от гормональных препаратов, не надо никого пугать.
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 10:51
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка,С неделькой!!!!!!

нет,Ань,это именно от гормональных средств бывает и я не пугаю,а просто знаю еще одну,но она 10 лет планировала,тоже самое произошло,потом зашла вчера в планюшки и там зашел разговор,там тоже одна девочка написала,что ее знакомая так же умерла,готовили к Эко на гормонах печень разложилась,поэтому это не пугаю,А наоборот предостерегаю,что тогда уж надо следить за всем,делать узи печени и пить для нее спец препараты,думаю если б Оле кто об этом сказал,она бы была жива!
Lika@ вне форума  
Old 19.09.2012, 10:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

и вообще об этом я считаю нужно говорить,раз такое происходит,так как наши врачи бывают пичкают девченок таблетками и все зря,я имею ввиду не стимуляцию и необходимость,а когда просто так,а мы не понимающие верим врачам и пьем все,а потом такие беды и случаются!
Lika@ вне форума  
Old 19.09.2012, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ПРивет, болтушечки!
Катринчик, с неделькой пузёныш! Как там твой мальчуган себя ведет?
Девочки, ну, что вы так Лилю накинулись, врачи ведь ей не просто так назначают лечение, и к тому же это опытные врачи. Лиле итак нелегко выносить всё это планирование, а тут еще такая "поддержка".
Лиль, слушай только себя и свой организм.
Лика, то,что случилось с твоей знакомой, может случиться с каждым,и не обязательно от гормональных препаратов, не надо никого пугать.
да ничего ароде...мамку попинал с твра за что ему огромное спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Катюшка,С неделькой!!!!!!

нет,Ань,это именно от гормональных средств бывает и я не пугаю,а просто знаю еще одну,но она 10 лет планировала,тоже самое произошло,потом зашла вчера в планюшки и там зашел разговор,там тоже одна девочка написала,что ее знакомая так же умерла,готовили к Эко на гормонах печень разложилась,поэтому это не пугаю,А наоборот предостерегаю,что тогда уж надо следить за всем,делать узи печени и пить для нее спец препараты,думаю если б Оле кто об этом сказал,она бы была жива!
спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 19.09.2012, 11:01
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Ну, у Лили не идет речь о том, что она просто так пьет что-то. Всё по назначению. И вообще, если уж пошла речь, то не только гормоны влияют на печень, а и обычные таблетки, если их длительно принимать. И тот же самый алкголь еще как влияет на печень, хотя нек-рые тут почему-то считают, что лучше пить алкоголь, чем принимать гормоны. Странно, правда. Скорее всего, все эти случаи, описанные тобой были просто ужасными несчастными случаями, исключениями из правил, потому что намного больше можно привести примеров, когда всё заканчивалось отлично, и рождались здоровые малыши у здоровых мамочек.
Я считаю, что акцент нужно делать именно на этих положительных примерах, тогда и планирование легче будет проходить, а если постоянно бояться и искать у себя боячки и подвохи ( на нехороших примерах других), то так точно с ума недолго сойти.
caramellka вне форума  
Old 19.09.2012, 11:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ну, у Лили не идет речь о том, что она просто так пьет что-то. Всё по назначению. И вообще, если уж пошла речь, то не только гормоны влияют на печень, а и обычные таблетки, если их длительно принимать. И тот же самый алкголь еще как влияет на печень, хотя нек-рые тут почему-то считают, что лучше пить алкоголь, чем принимать гормоны. Странно, правда. Скорее всего, все эти случаи, описанные тобой были просто ужасными несчастными случаями, исключениями из правил, потому что намного больше можно привести примеров, когда всё заканчивалось отлично, и рождались здоровые малыши у здоровых мамочек.
Я считаю, что акцент нужно делать именно на этих положительных примерах, тогда и планирование легче будет проходить, а если постоянно бояться и искать у себя боячки и подвохи ( на нехороших примерах других), то так точно с ума недолго сойти.
ох,я даже спорить не буду,так как вчера мама созванивалась со врачом знакомым и она сказала уже все об этих гормональных препаратах,об этих Ок которые люди пьют годами,а потом умирают внезапно,а чтоб печень разложилась от алкоголя это надо быть таким алкашом,а то что вечером раза 2 в неделю кто то пьет бокал вина печень не раскладывается!тут не идет речь кто раз пропил и все,идет речь кого врачи подсаживают на года на эти препараты пробуя разные средства,чтоб человек заб,но вместо этого выходит другой исход,все таки организм не вечный,так его испытывать!
Lika@ вне форума  
Old 19.09.2012, 11:35
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я не буду спорить, Лик. У меня несколько знкомых девочек, кто по 5-6 лет пил ОК, а потом за Б, как только решили планировать деток, и все счастливы, живы, печень на месте. Есть куча примеров, когда всю жизнь праткически на гормонах, потому что по-другому никак, и тоже все в порядке с печенью.
Случаи с твоими знакомыми-это исключение из правил, или ошибка врачей, можно так сказать. Таких историй можно найти бесконечное множество, но если мы каждую будем тут обсуждать, то свихнёмся все в скором времени. Я не думаю, что кто-то по своей инициативе будет пить таблы "просто так", а проверять назначение врача, может, и нужно, если ему не доверяешь
caramellka вне форума  
Закрытая тема