![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том году мы с Юлькой только в Черногории были. В Тае не были еще) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,на вкус и цвет конечно...надеюсь без обид...
![]() С покаками вас!!!ну как,не густо покакал? С хозяйкой желаю разойтись полюбовно!!! ![]() Жень,давай не хандри,выздоравливай!!! ![]() Ольчик,жаль,что сегодня не получилось выехать,завтра пятница,тяжко вам будет... ![]() ![]() Удачки в поликлиннике!!! ![]() Мне завтра тоже,с утра с Игорешкой в поликлиннику,закрывать больничный,а во второй половине дня в ЖК... ![]() Наташ,жалко телефон... ![]() ![]() ![]() Обидно за тройку,особенно если силы потрачены и от души написано... ![]() не расстраивайся...Может тебе бокальчик вина выпить? ![]() Хорошо,что мама приедет...мне кажется у вас отношения теплее стали!!! ![]() С двойняшками,да еще с погодками,не представляю.... ![]() ![]() Наташа(Соня),вас с даткой!!! ![]() ![]() ![]() Извини что сразу не поздравляю,тебя нет на 1-ой страничке...Может добавишься? С подарочками вас!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.вот и я сегодня выбралась,по делишкам..продала кое что..в мегу заехала...блин...даже кофточку никакую не нашла...всякая хрень там,
купила меховые помпоны для шапок.... Оль,а чего там у сестры твоей,после ЭКО прижились малыши??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я вроде не хандрю, просто состояние не стояния сегодня
Муж сказал что может быть с таблеток, больше не буду их принимать, лучше морсика клюквенного попью - только наварила. Юль, ничего себе у тебя Макс спать. Мою потом бы вообще не уложить было бы, я ей только до 4-х спать даю, потом бужу. Но Маргаритка почти в одно и тоже время ложится спать около 13ч. |
![]() |