![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Дааа,ну и новости тут (((...Ларис,ты реально идеальная жена,я вообще не представляю,как все можно успевать,у меня не получается совсем (((..Сашунь,что случилось?? надеюсь,это на горячую голову все..пусть все наладится у вас!!! Девочки,а у меня противоположная проблема ((( я не устраиваю саму себя (((...муж работает,помогает с ребенком,поддерживает...а я...у меня хронический депресняк,я стала прям истеричкой какой-то,постоянно на нем срываюсь (как всегда на самых близких),постоянно слезы-сопли (((..сама понимаю,что это край,что перегибаю палку,но ничего не могу с собой поделать,не справляюсь я ни с чем (((...у меня наоборот мысли уйти,чтоб его не мучить (((..при этом понимаю,что не смогу без него,и он без меня-любим безумно..но что со мной,не знаю (((..и на ребенке ведь отражается,но прям все..сдвиги в голове,не справлюсь,не разбирусь в чем причина и как это решить(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя очень похоже на хроническую усталость... Как сессия, сдала? может это еще гормоны или пмс?еще бывает раздражает человек когда у него все складывается и получается а у тебя вроде как ничего не получается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))))
ужас конечно что творится.... я тоже тут на своего бочку катила...а сейчас даже не скажу из-за чего... помогло вот что... нам наконец то спустя полтора года отдали свадебное видео! мы его посмотрели и все напряги как рукой сняло! сразу как то все освежилось! негатив ушел!!! я безумно этому рада! + еще у меня сессия - я все долги закрыла, в субботу последний экзамен и все, можно писать диплом! и вот как то черная полоса закончилась и жизнь начала налаживаться... это все пройдет! наверное надо потерпеть! и делать что то положительное! ![]() а по поводу денег...у нас все что папа зарабатывает он все мне отдает, я уже сама решаю сколько ему дать.. он просто мотивирует тем что ему много не надо, а мне лучше знать что надо Даняшке... я как то даже думала что так у всех... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,устала ужасно ((( но отдыха-то не видать ((( да,я чувствую себя ненужной,вплане,что не зарабатываю,не занимаюсь чем-то полезным (я не имею ввиду ребенка)..как-то хочется разносторонеего чего-то.....сессию сдала,спасибо,только курсач не сделала..вернее забраковали ((((..Девочки,кстати,случайно ни у кого нет знакомых логопедов??? мне для курсового нужны речевые карты деток с дизартрией (без имен,фамилий,адреса..)просто картина и диагноз...без этого курсач не принимают,а где взять,не знаю(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчат, что-то на вас навалилось все
![]() ![]() ![]() у нас в семье как то сложилось что сначало муж руководил всеми финансами, пока не появился Илюшик ![]() ![]() ![]() ![]() Матрёшкка ![]() Брандтик 3,5 года с мужем встречались до свадьбы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, Вероничка девочки вы же сами не работали никогда? поэтому все что вы хотите купить вы покупаете на деньги мужа? и еще вопрос - у них большие зп? остается ли что то от зарплаты каждый месяц или все уходит на семью?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань, у меня то же самое что у тебя. Это называется депрессняк))) Лично у меня он очень просто решается - устройство на работу. Я без работы не могу жить, не знаю как до сих пор жива. Нахожу кучу удаленной работы в России по моей специальности. Я отраслевой маркетолог. Но там нужно посещение мероприятий раз в месяц и показываться в офисе раз в месяц , а я в другой стране!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неа, тут работать я не могу. Прямо в паспорте прописано((( Няня еще ходит. Только у нас тут ремонт кошмарный, так что я весь день на улице до упадка сил, а она за рабочими следит. Дома ребенку даже побегать негде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Оль, как твой токс? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Токс плохо. вчера утром остановили машину прямо посреди дороги, я побежала к кому-то во двор частного дома и там протошнилась. Ну конечно не прям на крыльце у них, но все равно мне б было неприятно на месте хозяев(( А что было делать(( Ну там хоть кустики и травка. У меня вчера вечером еще одна болячка вылезла, надеюсь не аппендицит. Сейчас на узи пойду. Внеплановое(( Тошнит еще жутко вечером. Просто кошмар. На стенку хоть лезь. Мечусь, не знаю что съесть, от всего плохо.
|
![]() |
![]() |