Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 20:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки принесла из другой болталки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже, он сдох
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!:girl_in_lov e:
ох девочки..мой муж меня тоже бесит..иногда так сильно,что я готова дать ему чем нибудь по башке
деньги все у него на карточке..если мне надо я спрашиваю..но я не люблю это делать ...я получаю только пособие так как не работаю..а у него мне спрашивать как то стыдно что ли на себя...так хочется пойти работать,но и с дочей хочется подольше посидеть
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки принесла из другой болталки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

У нас максимум такой же как у всех по стране) плюс мои накопления, Маш но на себя я много не трачу, так что нам хватает с дочей, хотя я конечно была бы непротив если бы муж хотя бы дочь обеспечивал...

Марина я тоже хочу на работу, как получится устроить в садик, буду работать...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:54
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Привет всем! Дааа,ну и новости тут (((...Ларис,ты реально идеальная жена,я вообще не представляю,как все можно успевать,у меня не получается совсем (((..Сашунь,что случилось?? надеюсь,это на горячую голову все..пусть все наладится у вас!!! Девочки,а у меня противоположная проблема ((( я не устраиваю саму себя (((...муж работает,помогает с ребенком,поддерживает...а я...у меня хронический депресняк,я стала прям истеричкой какой-то,постоянно на нем срываюсь (как всегда на самых близких),постоянно слезы-сопли (((..сама понимаю,что это край,что перегибаю палку,но ничего не могу с собой поделать,не справляюсь я ни с чем (((...у меня наоборот мысли уйти,чтоб его не мучить (((..при этом понимаю,что не смогу без него,и он без меня-любим безумно..но что со мной,не знаю (((..и на ребенке ведь отражается,но прям все..сдвиги в голове,не справлюсь,не разбирусь в чем причина и как это решить(((
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 21:56
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
..я уж хотела потыкать..потом поняла,что часто бесит из-за моего состояния
Old 24.01.2013, 22:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
..я уж хотела потыкать..потом поняла,что часто бесит из-за моего состояния
Спасибо но идеальных не бывает и я тоже не идеал)

У тебя очень похоже на хроническую усталость... Как сессия, сдала? может это еще гормоны или пмс?еще бывает раздражает человек когда у него все складывается и получается а у тебя вроде как ничего не получается...
Old 24.01.2013, 23:31
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет))))
ужас конечно что творится....
я тоже тут на своего бочку катила...а сейчас даже не скажу из-за чего...
помогло вот что...
нам наконец то спустя полтора года отдали свадебное видео!
мы его посмотрели и все напряги как рукой сняло! сразу как то все освежилось! негатив ушел!!!
я безумно этому рада! + еще у меня сессия - я все долги закрыла, в субботу последний экзамен и все, можно писать диплом!
и вот как то черная полоса закончилась и жизнь начала налаживаться...
это все пройдет! наверное надо потерпеть! и делать что то положительное!
а по поводу денег...у нас все что папа зарабатывает он все мне отдает, я уже сама решаю сколько ему дать..
он просто мотивирует тем что ему много не надо, а мне лучше знать что надо Даняшке...
я как то даже думала что так у всех...
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 23:52
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Спасибо но идеальных не бывает и я тоже не идеал)

У тебя очень похоже на хроническую усталость... Как сессия, сдала? может это еще гормоны или пмс?еще бывает раздражает человек когда у него все складывается и получается а у тебя вроде как ничего не получается...
ага,устала ужасно ((( но отдыха-то не видать ((( да,я чувствую себя ненужной,вплане,что не зарабатываю,не занимаюсь чем-то полезным (я не имею ввиду ребенка)..как-то хочется разносторонеего чего-то.....сессию сдала,спасибо,только курсач не сделала..вернее забраковали ((((..Девочки,кстати,случайно ни у кого нет знакомых логопедов??? мне для курсового нужны речевые карты деток с дизартрией (без имен,фамилий,адреса..)просто картина и диагноз...без этого курсач не принимают,а где взять,не знаю(((
Old 25.01.2013, 00:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ой девчат, что-то на вас навалилось все надеюсь что вы так говорите просто с горяча и все в вашей семейной жизни обязательно наладиться
у нас в семье как то сложилось что сначало муж руководил всеми финансами, пока не появился Илюшик ну теперь всю свою ЗП отдает мне, ну я ему выделаю иногда пару т.р. ,а так сразу сказала ему что если хочет деньги то халтурь халтурные у него никогда не забираю дял меня немного дико что муж не отдает зарплату
Матрёшкка посмеялась...
Брандтик 3,5 года с мужем встречались до свадьбы
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 09:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя, Вероничка девочки вы же сами не работали никогда? поэтому все что вы хотите купить вы покупаете на деньги мужа? и еще вопрос - у них большие зп? остается ли что то от зарплаты каждый месяц или все уходит на семью?...
Old 25.01.2013, 10:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ага,устала ужасно ((( но отдыха-то не видать ((( да,я чувствую себя ненужной,вплане,что не зарабатываю,не занимаюсь чем-то полезным (я не имею ввиду ребенка)..как-то хочется разносторонеего чего-то.....сессию сдала,спасибо,только курсач не сделала..вернее забраковали ((((..Девочки,кстати,случайно ни у кого нет знакомых логопедов??? мне для курсового нужны речевые карты деток с дизартрией (без имен,фамилий,адреса..)просто картина и диагноз...без этого курсач не принимают,а где взять,не знаю(((
Танюш ну возьми выходной от мужа и ребенка, займись собой - только не дома, к парикмахеру, на маникюр например) можно поискать себе хобби, полезное для семьи, ну хоть например вязание, такие красивые детские вещички вязаные!!!
Old 25.01.2013, 10:22
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин Саш, так обидно! я думаю прибежит за вами! Соскучится!
Маш это точно!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 11:32
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Тань, у меня то же самое что у тебя. Это называется депрессняк))) Лично у меня он очень просто решается - устройство на работу. Я без работы не могу жить, не знаю как до сих пор жива. Нахожу кучу удаленной работы в России по моей специальности. Я отраслевой маркетолог. Но там нужно посещение мероприятий раз в месяц и показываться в офисе раз в месяц , а я в другой стране!! Пара раз в месяц в офисе - это же мечта, хоть сколько детей имей. Можно дома работать. В общем , от такой ситуации мне становится еще печальнее. Если бы у меня была работа, я бы была наверно самым счастливым человеком на свете. А так я себя чувствую ненужной и беззащитной.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 11:37
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Малышок радует, спит преотлично ттт. В 7 даю бутылку и сама дальше спать иду. И до 9. А в 9 встает и сам играется в манеже, меня не будит.
Old 25.01.2013, 11:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Тань, у меня то же самое что у тебя. Это называется депрессняк))) Лично у меня он очень просто решается - устройство на работу. Я без работы не могу жить, не знаю как до сих пор жива. Нахожу кучу удаленной работы в России по моей специальности. Я отраслевой маркетолог. Но там нужно посещение мероприятий раз в месяц и показываться в офисе раз в месяц , а я в другой стране!! Пара раз в месяц в офисе - это же мечта, хоть сколько детей имей. Можно дома работать. В общем , от такой ситуации мне становится еще печальнее. Если бы у меня была работа, я бы была наверно самым счастливым человеком на свете. А так я себя чувствую ненужной и беззащитной.
Да я тоже очень скучаю по работе, очень хочу вырваться уже из дома) А разрешения на работу в твоей стране у тебя нет? Хорошо что хоть сын не напрягает) К вам няня все еще ходит?
Old 25.01.2013, 11:59
chrisanthi
Мама-чайник

Неа, тут работать я не могу. Прямо в паспорте прописано((( Няня еще ходит. Только у нас тут ремонт кошмарный, так что я весь день на улице до упадка сил, а она за рабочими следит. Дома ребенку даже побегать негде.
Old 25.01.2013, 12:53
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Галя, Вероничка девочки вы же сами не работали никогда? поэтому все что вы хотите купить вы покупаете на деньги мужа? и еще вопрос - у них большие зп? остается ли что то от зарплаты каждый месяц или все уходит на семью?...
Да не от этого всё завист Ларис. Мы с мужем работать вместе начанали, и ЗП у нас была всякая, а деньги он всегда мне как отдавал так и отдаёт...

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Неа, тут работать я не могу. Прямо в паспорте прописано((( Няня еще ходит. Только у нас тут ремонт кошмарный, так что я весь день на улице до упадка сил, а она за рабочими следит. Дома ребенку даже побегать негде.
Да, плохо без работы...Я до 3 лет не смогу дочу в садик отдать, у нас ясельные группы отменили
Оль, как твой токс?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 13:07
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Оль, как твой токс?
Токс плохо. вчера утром остановили машину прямо посреди дороги, я побежала к кому-то во двор частного дома и там протошнилась. Ну конечно не прям на крыльце у них, но все равно мне б было неприятно на месте хозяев(( А что было делать(( Ну там хоть кустики и травка. У меня вчера вечером еще одна болячка вылезла, надеюсь не аппендицит. Сейчас на узи пойду. Внеплановое(( Тошнит еще жутко вечером. Просто кошмар. На стенку хоть лезь. Мечусь, не знаю что съесть, от всего плохо.
Old 25.01.2013, 13:08
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да, плохо без работы...Я до 3 лет не смогу дочу в садик отдать, у нас ясельные группы отменили
Оль, как твой токс?
А как отменили? Во всем городе? Или в вашем садике? Ну может в другой тогда? Нет никаких вариантов?
Ответ