Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 00:00
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

я завтра постараюсь отправить или на крайняк в среду
Julia Fro вне форума  
Old 11.12.2012, 00:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Спасибо девочки.
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 00:33
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я пришла на почту,за 20 минут до обеда и не приняли уже мой сюрприз! завтра пойду опять...от нас до москвы 7 дней идет примерно,на сайте почта россии есть таблица,сколько откуда дней идет!
виста вне форума  
Old 11.12.2012, 01:06
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Всех с датками, зубками.
Болелаи пусть поправляются скорее.
Мы купили кресло сегодня макси кози тоби

Простите, что не пишу. Сил нет вообще. Но читаю ночами. Посылочку отправляю завтра )
Ёлка вне форума  
Old 11.12.2012, 07:26
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Незнаю, Кать. Устала я. Муж не понимает. Говорит : а че такого? Чего то такие напряги между нами. непонимание какое то... Долго ли протянем...

Фотки не на флешке, а на карте памяти фотика, она треснула. Фотки спасти нереально
на мужа не ругайся..а то он же не виноват..а наехать на брата видимо не может..а тут ты-давишь...
Блин фотки жалкооооооооооо!!!! Очередной раз убеждаюсь что надо распечатать фотки, все на компе..не дай бог гакнет((

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Жалко конечно.Девочки у меня Валясегодня 3 шажочка сделала!! АААА я счастлив!
аааа..класс!!! И вас с первыми шажочками!! Валюшка молодец, обшустрила братишку
Little вне форума  
Old 11.12.2012, 07:27
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПравдаСлава разбилгубу-упал с машинки я как разв одноклассниках фотки закинула-сфотали и через три минуты он с машины грохнулся с откидывающегося кузова.Прошло минут и опять с распухшей губой полез в кузов плясать.Еще сегодня оставила старшего посидеть с детьми пока мы в магаз мотались. Домой пришли пипец-разруха все из шкафов вывернуто, все что на столе у мужа было стянули и сожрали половину визиток, мой комп которыйстарший раздолбал разбили точнее добили-теперькорпус ещеи треснутый короче у младших оргия была. Старшему влетело за такой присмотр,думала прибью его
молодцы дети)) оторвались наконец без родителей
Я б тоже прибила((
Little вне форума  
Old 11.12.2012, 07:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс!!!

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Кать, пусть Кирюша поправляется скорее.
Ань, а у Славика пусть губа скорее проходит. И Валюшку с первыми шажочками.

А я сегодня санки доче купила, не знаю понравятся они ей или нет, правда я от цвета не в восторге,но здесь лучше не найдешь.
Сопли у нас так и не проходят, Вика очень плохо спит из-за них.
с покупочкой вас!!! санки вещь хорошая0) я их оценила когда нас засыпало))))
У нас тоже сопли остались...темпа один день побыла и все...а нос хрякает, тоже мешает спать((
Little вне форума  
Old 11.12.2012, 07:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я сегодня нарядила елку, пусть хоть так чувствуется праздник. Заказала варочную панель. Завтра на телефоне, должны привезти и вытяжку и варочную.
Плюнула на долги и купила Саньке музыкальный руль с кучей дополнений. Деть счастлив. Уже больше часа не видно, не слышно!
о молодцы!!)) а мы гирлянду пока повесили..классно так..весь зал сияет...Елку на выхах поставим..Хотели вчера с дочкой окно у нее разукрасить, но она уроки до поздна делала..если сегодня справиться то сегодня разукрасим..и её комнату украсим....
Саньку с новой игрушкой)) Я тоже хочу своему руль купить)

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
всем привет.
Вчера вечером у Вики поднялась температура 37,9 была, перед сном 38,5, ночью Вика горела огнем и постоянно плакала, походу дела мы простыли. Еще этого нам не хватало, бедная моя девочка.
((((( бедняжка(( Пусть поправляеться крошка....так жалко когда болеют(
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет!!
Мои детки заболели и мы с мужем вместе с ними((( Поэтому совсем нет времени на Пузяку да и вообще ни на что(( Сегодня планировала поехать кресло Роме выбирать, а теперь опять на неделю откладывается, а уже очень надо купить.
У Ромы после еще одной бессонной ночи вылез еще один зуб.
И вв поправляйтесь!!!! Тем более все вместе...тяжко всем заболеть..сил то нет...С зубиком вас!!! У нас кстати вот тоже на фоне этих соплей вылез зуб
Little вне форума  
Old 11.12.2012, 07:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
тишина у нас.
Рому с зубиком!
у нас ужас сегодня был,у меня паническая атака члучилась! матвей в корридоре нашел "антигадин" прыскалку и принес её на кухню(предварительно сто пудово сосал по пути),потом шоколадку лизнул,пришел ко мне в ванну ,а у него около рта и на подбородке красные волдырики(думала отравился),штуки три, начал плакать.мне показалось лицо оекает,я ему грудь даю.чтоб не плакал,а он не реагирует,не сосет,я думала у него опух я зык,от того,что он кричал у него все ,мне казалось распухло,я звоню свекрови,говорю как скорую вызывать,она мне 03,тут доходит до меня,с сотика 112, короче всю трясет,она тоже в шок,я подумала щас не ай Бог отек и все.... в итоге пока я соображала,он к сисе присосался,я его положила и он начал усыпать...из-за того,что у нас сегодня новый режим я видать,не поняла своего ребенка.... ужас просто....он ещё и обкакался,сптт в какашках,я от шока даже не заметила((((
обалдеть! Вот что значит ты перепугалась, и не так реагировала...я тоже когда если испугаюсь, накручу себя..
Я помню у меня когда дочка маленькая была,у меня дифинбахия на полу стояла огромная..а она каталась на ходунках, как то извернулась и дотянулась и оторвала лист и съела...вот меня трясло, она ж ядовитая....я её быстрее к груди, чтоб молока написалась..оно же типа при отравлении типа противоядие)) ну и рвоту ей вызывала...Ну вообщем зря паниковала, все хорошо было...а меня трусило до припадка...Потом муж срубил и выкинул ее))
Little вне форума  
Old 11.12.2012, 07:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У Кирюхи тоже прорезался 4-й зубик!!!
И вас с зубиком!! Прям у многих в одно время прорезались))
Little вне форума  
Old 11.12.2012, 07:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки, щас почта так работает перед НГ запарно...я же еженедельно получаю международные посылки..так вот после таможни на сортировке уже посылка в разы дольше лежит...ну я думаю наши успеют дойти, время есть
Little вне форума  
Old 11.12.2012, 09:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
уложились мы в 21.00.. поспали час... долго ли будет тепреь гулять не знаю..что ж такое -то((( что с режимом((
Ты его в это время не поднимай из кровати, хочет играть пусть в темноте и в тишине играет. Уже давно читала, как объяснить ребенку, что сейчас ночь и надо спать - нельзя с ребенком разговаривать, если надо что-то сказать, то только шепотом, ни в коем случае не включать свет и не давать игрушки. Когда-то мне эти советы помогли, так как Настя просыпалась в 2-3 часа ночи и начинала играть..

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девчёнки, у меня кума собирается приобрести мультиварку, тут у многих ведь есть, у кого есть подскажите какая хорошая????
У меня Панасоник, но сейчас есть мультиварки более функциональные, например мультиварка-скороварка. Тебе лучше зайти на какой-нибудь форум мультиварочный и там проконсультироваться

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
на мужа не ругайся..а то он же не виноват..а наехать на брата видимо не может..а тут ты-давишь...
Блин фотки жалкооооооооооо!!!! Очередной раз убеждаюсь что надо распечатать фотки, все на компе..не дай бог гакнет((
У нас на этот случай вся информация записывается на жестких диска, если уж и они вдруг оба сломаются (что мало вероятно), то на этот случай фсе фотки и видео муж периодически копирует еще на один жесткий диск, который лежит в шкафу

Цитата:
о молодцы!!)) а мы гирлянду пока повесили..классно так..весь зал сияет...Елку на выхах поставим..Хотели вчера с дочкой окно у нее разукрасить, но она уроки до поздна делала..если сегодня справиться то сегодня разукрасим..и её комнату украсим....
Саньку с новой игрушкой)) Я тоже хочу своему руль купить)

И вв поправляйтесь!!!! Тем более все вместе...тяжко всем заболеть..сил то нет...С зубиком вас!!! У нас кстати вот тоже на фоне этих соплей вылез зуб
А мы уже одно окно с Настей раскрасили)) осталось еще 3 разрисовать. А елку нам Дед Мороз принесет примерно за неделю до Нового года, а пока мы хотим гирлянду сами сделать из цветной бумаги
А у нас сопли опять сами прошли за пару дней до зубов. В который раз убеждаюсь, что наши сопли не всегда надо лечить.

Цитата:
Ой девочки, щас почта так работает перед НГ запарно...я же еженедельно получаю международные посылки..так вот после таможни на сортировке уже посылка в разы дольше лежит...ну я думаю наши успеют дойти, время есть
А я тоже не отправила еще(( Как Настю в сад отведу, сразу побегу на почту. Но должна дойти до НГ
zaj4onok вне форума  
Old 11.12.2012, 10:55
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет, я посылку уже неделю назад отправила, до нового года точно придет.

Кать, спасибо, у нас тоже одни сопельки остались, темпа спала. Да, санки, хорошо, только у нас снега очень мало, ну еще выпадет. И с зубиком вас.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.12.2012, 12:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!

Всем болеющим - поскорее поправиться!!!
У кого зубки появились - с зубками)))
Валюшу и Славика с 11 месяцами))) И с первыми шажочками Валюшку!

А я, бяка такая, еще не отправила подарочки((( У мужа запары на работе, комиссия московская их дрюкает, так он сутками на работе, даже в выходные... Но на этой недельке точно отправлю всё)))

У меня радость, Иришка вчера поползла, около метра проползла))))))))) мы тут наверно последние остались, кто не ползает еще...
Сладкоежка вне форума  
Old 11.12.2012, 12:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ооо.Наташ,молодцы! поздравляю!!! может вы редко на полу бываете .вот ей и не хотелос ползать)))) скоро и пойдет))
виста вне форума  
Old 11.12.2012, 13:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Свет,да он не в кроватке спит))) он сразу встает)) ему надо ходить и дергать занавеску) а вчера сон в 9 вечера он воспринял как третий дневной,из-за того,что рано проснулся,в итоге улеглись в 12,а устром встали в 10.. я думаю может уж до нг оставить так))чтоб встретил нг с нами)а если серьезно,то не нужен ребенку такой режим...завтра в 9 встану он сам и проснется,он без меня утром не спит,я вчера убедилась,сама встала в 8,он проснулся сам...
виста вне форума  
Old 11.12.2012, 13:14
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю Иришку с ползаньем!!!!Молодчинка!!!!))))))))))))))
22Катя27 вне форума  
Old 11.12.2012, 13:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет,да он не в кроватке спит))) он сразу встает)) ему надо ходить и дергать занавеску) а вчера сон в 9 вечера он воспринял как третий дневной,из-за того,что рано проснулся,в итоге улеглись в 12,а устром встали в 10.. я думаю может уж до нг оставить так))чтоб встретил нг с нами)а если серьезно,то не нужен ребенку такой режим...завтра в 9 встану он сам и проснется,он без меня утром не спит,я вчера убедилась,сама встала в 8,он проснулся сам...
Плохо, что не в кроватке((( Такой режим конечно плохо, детки должны ложиться до 10 часов, надо все таки приучать к режиму, но строгому конечно
zaj4onok вне форума  
Old 11.12.2012, 13:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Тогда проще тебе- как встанешь так и день
пойдет
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 13:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда проще тебе- как встанешь так и день
пойдет
ага))вот вчера я встала,он встал)а ночью я бы уже поспала,а он ни в какую))
виста вне форума  
Закрытая тема