|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы дети)) оторвались наконец без родителей Я б тоже прибила(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс!!!
Цитата:
санки вещь хорошая0) я их оценила когда нас засыпало)))) У нас тоже сопли остались...темпа один день побыла и все...а нос хрякает, тоже мешает спать(( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Саньку с новой игрушкой)) Я тоже хочу своему руль купить) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я помню у меня когда дочка маленькая была,у меня дифинбахия на полу стояла огромная..а она каталась на ходунках, как то извернулась и дотянулась и оторвала лист и съела...вот меня трясло, она ж ядовитая....я её быстрее к груди, чтоб молока написалась..оно же типа при отравлении типа противоядие)) ну и рвоту ей вызывала...Ну вообщем зря паниковала, все хорошо было...а меня трусило до припадка...Потом муж срубил и выкинул ее)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ой девочки, щас почта так работает перед НГ запарно...я же еженедельно получаю международные посылки..так вот после таможни на сортировке уже посылка в разы дольше лежит...ну я думаю наши успеют дойти, время есть
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас сопли опять сами прошли за пару дней до зубов. В который раз убеждаюсь, что наши сопли не всегда надо лечить. А я тоже не отправила еще(( Как Настю в сад отведу, сразу побегу на почту. Но должна дойти до НГ |
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я посылку уже неделю назад отправила, до нового года точно придет.
Кать, спасибо, у нас тоже одни сопельки остались, темпа спала. Да, санки, хорошо, только у нас снега очень мало, ну еще выпадет. И с зубиком вас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Всем болеющим - поскорее поправиться!!! У кого зубки появились - с зубками))) Валюшу и Славика с 11 месяцами))) И с первыми шажочками Валюшку! А я, бяка такая, еще не отправила подарочки((( У мужа запары на работе, комиссия московская их дрюкает, так он сутками на работе, даже в выходные... Но на этой недельке точно отправлю всё))) У меня радость, Иришка вчера поползла, около метра проползла))))))))) мы тут наверно последние остались, кто не ползает еще... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Свет,да он не в кроватке спит))) он сразу встает)) ему надо ходить и дергать занавеску) а вчера сон в 9 вечера он воспринял как третий дневной,из-за того,что рано проснулся,в итоге улеглись в 12,а устром встали в 10.. я думаю может уж до нг оставить так))чтоб встретил нг с нами)а если серьезно,то не нужен ребенку такой режим...завтра в 9 встану он сам и проснется,он без меня утром не спит,я вчера убедилась,сама встала в 8,он проснулся сам...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойдет |
|
|
|