![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдя...можно подумать что там семейка голубых кровей не иначе, что их так оскорбляют приколы из инета))))
всем привет! Иван не мамошник, с папой ему по моему интереснее, но вот "папа" не говорит. все время мама-мама-мама.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас папа утром перед уходом мусор выносит, а ведро оставляет в коридоре. и вот Иван утром идет за мной на кухню, видит ведро, хватает его и уносит на место ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тут ржака была,Злата берет тряпку возле двери и начинает ей полы мыть))))или салфетки влажные вытряхивает и начинает ими все протирать))))
Про семейку...Варь,свекровь ооочень хорошая женщина,просто замечательная,а вот сестрица немного не из нашего мира. Даже случай на свадьбе нашей был,поехали в архангельское гулять и фотаться,так все наши друзья перезнакомились друг с другом,а она одна ушла по парку бродить,мы потом ее искали всей толпой,все тусили бухали,пока мы фотались,а она свалила,сказала потом,что никого не знает и пошла нас искать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я сегодня первый раз Ивана сама стригла)))) а то он оброс как леший, а машинки боится. уловила момент когда он в ноуте завис и чик-чик)))) удивительно, дал потом даже челку подравнять))) криво конечно и не идет ему, но зато не лохматище))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки)
я совсем закрутилась... снова беготня по бумажкам по кв... Лишь бы не завернули, лишь бы все прошло, лишь бы все не зря!!! завтра с утра пойду кровь сдавать... даже не знаю, что хочу - плохой анализ, или хороший)) вроде и плохой - хорошо, и хороший - тоже неплохо) а еще у меня радость великая - милана на горшок стала сама ходить! если в пампе, то просится, а если нет - то идет и сама садится(разве что штаны не снимает- не успевает.) вот вчера начала ,и все))) думаю, что спасибо няне - у нее дочка ходит на горшок сама))) а еще мужульке починила наушники для телика) вот обрадуется! а еще мы наконец-то продадим этим летом землю, которая частично наша - братья доверки дали. в общем, уряяя!!! разделаемся и забудем о них ![]() все,вроде все рассказала, побегу дальше дела делать) очень устаю с этой беготней+нервы+какая-то хроническая разбитость... надеюсь, что после оперейшн станет легче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Цитата:
Мой тоже боится машинки, а волосы растут очень быстро. Буду разоряться на парикмахерских, потому что у мена руки растут не из того места, чтоб кого-то подстригать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну я тоже не модельную сделала, так просто длину убрала. потом тоже как-нибудь в парикмахерскую пойдем) только где интересно у нас детей стригут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сегодня вся позтивная,радостная)))Молодец!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо, Торопыш)
да на самом деле столько всего происходит хорошего))) и как-то даже легче физически стало) апатия прошла) это видно все ПМС меня так долбит. до родов вообще не замечала, что я мегерюсь перед месюками, а теперь - видимо гормоны крышечку срывают все же... но в целом - все хорошо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное идти вдвоем с кем-то, чтоб отвлекать)))) Диню муж на коленях держал, а я развлекала))) Ир, приятно читать, что у тебя настроение боевое! Как с мужем отношения? Есть изменения? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да, я находила девочку на городском форуме. она прям на дом выезжает и деток стрижет. только у нее условие что она со своей дочей ездит)))))) вот если приспичит, наверно к ней обращусь)) а вообще я Аринку не хочу стричь)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иннусь, с мужем также) он правда, старается что-то изменить, я подсказываю, но в целом также.
мы в субботу Миланку поведем стричь, а то она жутко заросла... а пока что не вижу смысла отращивать ей сильно волосы - все равно не дает убрать резиночкой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |