Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 11:56
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
У нас мелкий не мамин)))даже обидно, если рядом папа,то пойдет к папе в большинстве случаев, а если бабушки,то все....папы и мамы у нас нет!
Засыпаем с боем и не в 21.00, с этого времени приходится всем ложиться на кровать и час полтора мы по кровати ползаем,тормошим всех,(((жуть,вчера уснул в 00.00,с 00.00 только и делали что пытались уложить((((ааааа!
Муф странное поведение золовки(((,а муж как реагирует,может емус ней поговорить, чтобы он не сказал,он брат-все простится, а ты еще плохой останешься).
А вообще правильно, стоит один раз ответить и один раз стать плохой,чем потом всю жизнь терпеть и проглатывать!
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2013, 12:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Муф странное поведение золовки(((,а муж как реагирует,может емус ней поговорить, чтобы он не сказал,он брат-все простится, а ты еще плохой останешься).
А вообще правильно, стоит один раз ответить и один раз стать плохой,чем потом всю жизнь терпеть и проглатывать!
Сашуль,все дело в том,что она сама по себе странненькая,ее мама родила поздно в 38 лет,все время ей во всем потакали,танцевали с бубном,делали,как она хочет. Поэтому она стала такой. С одной стороны она какбы таким образом проявляет заботу о маме и родственниках,а с др. стороны выносит нам мозг. Я уже удалила все ,что можно и фейсбука,т.к. ей тоже не нравилось,но из контакта не собираюсь,это мое личное пространство. Как говорится пЕшу с АшиПками ибо пох,кому не нравится нах
Myfochka вне форума  
Old 15.01.2013, 12:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мдя...можно подумать что там семейка голубых кровей не иначе, что их так оскорбляют приколы из инета))))

всем привет!
Иван не мамошник, с папой ему по моему интереснее, но вот "папа" не говорит. все время мама-мама-мама....
Сама_Такая вне форума  
Old 15.01.2013, 12:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Сашуль,все дело в том,что она сама по себе странненькая,ее мама родила поздно в 38 лет,все время ей во всем потакали,танцевали с бубном,делали,как она хочет. Поэтому она стала такой. С одной стороны она какбы таким образом проявляет заботу о маме и родственниках,а с др. стороны выносит нам мозг. Я уже удалила все ,что можно и фейсбука,т.к. ей тоже не нравилось,но из контакта не собираюсь,это мое личное пространство. Как говорится пЕшу с АшиПками ибо пох,кому не нравится нах
Юль,ты права))это ваша семья, твое пространство,как говорится:"Не говори мне что делать,если не хочешь,чтобы я сказала Куда тебе пойти..!"
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2013, 12:21
Торопышка
Мама-чайник

Мне нравится отдавать всякие бумажки Илюшке, чтобы он их в мусорку относил, еще бы он из мусорки не приносил бы, в ответ мне, всякую каку!
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2013, 12:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мне нравится отдавать всякие бумажки Илюшке, чтобы он их в мусорку относил, еще бы он из мусорки не приносил бы, в ответ мне, всякую каку!

у нас папа утром перед уходом мусор выносит, а ведро оставляет в коридоре. и вот Иван утром идет за мной на кухню, видит ведро, хватает его и уносит на место деловой ппц))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.01.2013, 12:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у нас тут ржака была,Злата берет тряпку возле двери и начинает ей полы мыть))))или салфетки влажные вытряхивает и начинает ими все протирать))))

Про семейку...Варь,свекровь ооочень хорошая женщина,просто замечательная,а вот сестрица немного не из нашего мира. Даже случай на свадьбе нашей был,поехали в архангельское гулять и фотаться,так все наши друзья перезнакомились друг с другом,а она одна ушла по парку бродить,мы потом ее искали всей толпой,все тусили бухали,пока мы фотались,а она свалила,сказала потом,что никого не знает и пошла нас искать Потом уже мужу написала,что присмотрела для Златы хороший колледж в Германии,а меня вообще кто-то спрашивал?хочу ли я этого Постоянно пишет ему Вк,удалите то,удалите это,мама типа читает и некрасиво всякие такие вещи выкладывать. Вроде как вы там ссоритесь и все напоказ выставляете статусами и ржакчными картинками,а кто сказал,что это все к нам относится?Мне иногда просто нравятся цитаты,я их себе на стену и кидаю).
Myfochka вне форума  
Old 15.01.2013, 13:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хех...у нас так на свадьбе брат мужа, немного повернутый на православии ушел в храм, возле которого мы фоткались и потом его все искали и ждали пока он там находился.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.01.2013, 13:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сегодня первый раз Ивана сама стригла)))) а то он оброс как леший, а машинки боится. уловила момент когда он в ноуте завис и чик-чик)))) удивительно, дал потом даже челку подравнять))) криво конечно и не идет ему, но зато не лохматище))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.01.2013, 14:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

привет, девочки)
я совсем закрутилась... снова беготня по бумажкам по кв... Лишь бы не завернули, лишь бы все прошло, лишь бы все не зря!!!
завтра с утра пойду кровь сдавать... даже не знаю, что хочу - плохой анализ, или хороший)) вроде и плохой - хорошо, и хороший - тоже неплохо)

а еще у меня радость великая - милана на горшок стала сама ходить! если в пампе, то просится, а если нет - то идет и сама садится(разве что штаны не снимает- не успевает.) вот вчера начала ,и все))) думаю, что спасибо няне - у нее дочка ходит на горшок сама)))

а еще мужульке починила наушники для телика) вот обрадуется!

а еще мы наконец-то продадим этим летом землю, которая частично наша - братья доверки дали. в общем, уряяя!!! разделаемся и забудем о них

все,вроде все рассказала, побегу дальше дела делать) очень устаю с этой беготней+нервы+какая-то хроническая разбитость... надеюсь, что после оперейшн станет легче.
rinka-simple вне форума  
Old 15.01.2013, 14:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я сегодня первый раз Ивана сама стригла)))) а то он оброс как леший, а машинки боится. уловила момент когда он в ноуте завис и чик-чик)))) удивительно, дал потом даже челку подравнять))) криво конечно и не идет ему, но зато не лохматище))))
Ножницами стригла?
Мой тоже боится машинки, а волосы растут очень быстро. Буду разоряться на парикмахерских, потому что у мена руки растут не из того места, чтоб кого-то подстригать
Auttti вне форума  
Old 15.01.2013, 14:45
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:

у нас папа утром перед уходом мусор выносит, а ведро оставляет в коридоре. и вот Иван утром идет за мной на кухню, видит ведро, хватает его и уносит на место деловой ппц))))
а у нас ведро уже давно стоит в коридоре при входе))) я купила с крышкой - оч удобно) разве что муж постоянно всем так натужно говорит "а помойка-то у нас возле двееееери"
rinka-simple вне форума  
Old 15.01.2013, 14:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,

Ножницами стригла?
Мой тоже боится машинки, а волосы растут очень быстро. Буду разоряться на парикмахерских, потому что у мена руки растут не из того места, чтоб кого-то подстригать
да, ножницами)
ну я тоже не модельную сделала, так просто длину убрала. потом тоже как-нибудь в парикмахерскую пойдем) только где интересно у нас детей стригут
Сама_Такая вне форума  
Old 15.01.2013, 15:01
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
привет, девочки)
я совсем закрутилась... снова беготня по бумажкам по кв... Лишь бы не завернули, лишь бы все прошло, лишь бы все не зря!!!
завтра с утра пойду кровь сдавать... даже не знаю, что хочу - плохой анализ, или хороший)) вроде и плохой - хорошо, и хороший - тоже неплохо)

а еще у меня радость великая - милана на горшок стала сама ходить! если в пампе, то просится, а если нет - то идет и сама садится(разве что штаны не снимает- не успевает.) вот вчера начала ,и все))) думаю, что спасибо няне - у нее дочка ходит на горшок сама)))

а еще мужульке починила наушники для телика) вот обрадуется!

а еще мы наконец-то продадим этим летом землю, которая частично наша - братья доверки дали. в общем, уряяя!!! разделаемся и забудем о них

все,вроде все рассказала, побегу дальше дела делать) очень устаю с этой беготней+нервы+какая-то хроническая разбитость... надеюсь, что после оперейшн станет легче.
Какая молодец!
Ты сегодня вся позтивная,радостная)))Молодец!!!
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2013, 15:14
rinka-simple
Мама-практикант

спасибо, Торопыш)
да на самом деле столько всего происходит хорошего))) и как-то даже легче физически стало) апатия прошла) это видно все ПМС меня так долбит. до родов вообще не замечала, что я мегерюсь перед месюками, а теперь - видимо гормоны крышечку срывают все же... но в целом - все хорошо)
rinka-simple вне форума  
Old 15.01.2013, 15:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, ножницами)
ну я тоже не модельную сделала, так просто длину убрала. потом тоже как-нибудь в парикмахерскую пойдем) только где интересно у нас детей стригут
Поищите парикмахера, у которого есть маленькие дети Наш последний был из такой категории. Его ребенку года три и впринципе, он детей не срижет у себя в парикмахерской, но мы подошли, спросили, сказал, что попробует.
Главное идти вдвоем с кем-то, чтоб отвлекать)))) Диню муж на коленях держал, а я развлекала)))

Ир, приятно читать, что у тебя настроение боевое!
Как с мужем отношения? Есть изменения?
Auttti вне форума  
Old 15.01.2013, 17:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, я находила девочку на городском форуме. она прям на дом выезжает и деток стрижет. только у нее условие что она со своей дочей ездит)))))) вот если приспичит, наверно к ней обращусь)) а вообще я Аринку не хочу стричь)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.01.2013, 17:17
rinka-simple
Мама-практикант

Иннусь, с мужем также) он правда, старается что-то изменить, я подсказываю, но в целом также.

мы в субботу Миланку поведем стричь, а то она жутко заросла... а пока что не вижу смысла отращивать ей сильно волосы - все равно не дает убрать резиночкой...
rinka-simple вне форума  
Old 15.01.2013, 19:35
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
спасибо, Торопыш)
да на самом деле столько всего происходит хорошего))) и как-то даже легче физически стало) апатия прошла) это видно все ПМС меня так долбит. до родов вообще не замечала, что я мегерюсь перед месюками, а теперь - видимо гормоны крышечку срывают все же... но в целом - все хорошо)
У меня муж раньше меня замечает что скоро МОНСТРЫ придут, потому что перед этим... тоже хожу злая презлая.
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2013, 19:37
Торопышка
Мама-чайник

Вот класс!А нам и стрич то особо нечегоМы правда купили машинку и 1 раз сзади стригли сами,а то прическа как у "дедушки Ленина",вот опять зад стрич нужно((((
Торопышка вне форума  
Закрытая тема