![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Вот вы тут про конвертики думаете, а я ваще не хочу пока этим заморачиваться. У нас погода не предсказуемая, то жара может под 30 стоять, а то и все 10. Буду думать ближе к делу.
![]() А еще у нас сегодня дубак - 20. Млин, погуляли ![]() Лан, хоть вечером выберемся к родителям в гости. На такси уж поедем, не хочется морозится. А то если дома весь день сидеть, я вешаться начну и нервничать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позванила своему Г! он сказала что если по ногам нетечет то это нормальные выделения, иногда так проявляеться инфекция,но я на нее сдала,только дура неподумала на молочницу сдать,стормазила!Еще он сказала сдать обязательно мочу,я пойду завтра сутра сдам мочу платно и завтраж после 5-и будет готов анализ! И еще направил к терапевту,чтоб наверника исключить апендицит!
Цитата:
а у нас ночь дождь был а сейчас метет пипец! сейчас в церковь пойду,если б бабуля не умерла то у нее был бы ДР сегодня!!! да и так просто помолиться и свечки поставить!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера была в ЖК! Моя как всегда очень молчалива, все написала, и назначила УЗИ в 19 недель. ! В ЖК я отказалась, поеду в другой центр по договоренности, но меня мучает вопрос: 19 - это не рано, у меня даже получится 18 и 6? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |