![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() канешн пусть идет к врачу бегом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет смены погоды я знаю, что если травмы были ..типа переломов - они на погоду всегда болят потом
а насчет так просто от старости))) ну ревматизьм если какой или че там я не знаю если честно у меня вот нога одна точнее палец на ноге, который средний получаеся немеет часто в обуви причем в любой мож пережимает его но вены не раздувает насчет нервов правда не знаю просто может с венами что-то и неметь ведь тоже из-за этого может быть ой, Оль ща и к специалисту попадешь, он не лучше терапевта будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причиной такого может быть что угодно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки
спасибо за пожелания выздоровления, но у мну карочь на простуда а реакция поджелулочной на шампиньоны в прошлый раз когда в больницу попала тож куру с ними ели и в этот раз бок потягивало в обшем вот так вот мои уехали полио капать ща прикатят ужу Нютыч, ну че сказать, держись! все будет хорошо! пусть амиран скорее получит гражданство и сбацаете потом мальчугана) про презики по мне лучше них ниче не придумали супер тонкие ваще не чую а гормоны и варикоз ваще опасная весчь, ибо тромбофлибит можно схлопотать либо раз в 1,5 года вены обследовать,чтоб ниче не возникало у мну нет варикоза, тока сеточки кое где есть капилярные и то меня спрашивали, знаю ли я риск приема гормональных про безопасные дни ппа и т.д ваще не моя песня ибо не надежно все это про пасты. мы дракошей чтоли чистим каким то хз надо позырить) Оль. рука это к нервопотологу, он посмотрит по своей части если не хандроз и защемление и т.п то он тебя в хирургу отправит чета больше ниче не помню ваще а про шевеления,у мну тож такое бывает я уж ржу, мужу говорю что вырастила гигантского глиста))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забила я на прогулку сегодня
нехочу там сыпет как то неприятно ветер мы никак прививку не сделаем акдс хотела сегодня а у нах часы приёма поменялись записалась на вторник лишь бы не забыть Оль, ну а если у свекрови пожить немного и обследоваться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так вот не ешь больше их ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы
я вроде нормал ну типа - все проходит и это пройдет))))) ого Ален, поджелудка тоже шалит?я тоже последнеевремя чую как она ноет после определенных продуктов надо тоже повнимательнее поотслеживать на какие именно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо девочки) так и у свекрови никто не останется с ребенокм, Лен) да и денег нет на обследование, а без прописки все эт очень геморройно, но послежу конечно за ручками))) и я сегодня на прогулку забила..может вечером выйдем, когда совсем мозг вынесет..мы не спим сегодня.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну дискенизия желчных путей, ну корочь они зауженны немного
и вот бывает у меня сезонное к весне ближе либо весной на тяжелые продукты такая хрень) но самое смешное на обычные грибы нет реакции а казалось бы на "легкие" шампиньоны вот такая штука) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я лето хочу. чтоб выше с утра. к обеду зашел. и потом опять вышел. потому что мне надоело уже придумывать его развлечь. ну он конечно сам чаще всего придумывает. но я должна всегда участвовать. седня съел кусок теста для лепки...я думала с ума сойду. рисует когда кистью...через пять минут начинает её облизывать. ой....буквы учить вот заставляет. тока за мной не хочет повторять. хочет чтоб я называла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, в смысле без прописки?
теперь полис выдается единого образца и действует по всей России эххх... а я бы погуляла сегодня сходила))) у нас -10 и солнце!!!! такое чудо на улице))) но увы((( и так вышли ненадолго... боюсь... спасибо про шевеления успокоили, а то мне уже сниться начало, что я Б, видимо думаю об этом часто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас со вчерашнего вечера снег идет,ваще уже по калено нападало
муж ща звонил,говорит ваще, по городу ехать невозможно все буксуют а мне к Г надо, на счет эрозии а я никак мазок не пересдам было незначительное воспаление над свечки повставлят и чет никак все |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален... и мне надо эрозию лечить... охххх....
но я этим летом хочу заняться, а то там месяц течешь после прижигания.... ну говорят так.... чтоб хоть без мужа это все было... мы на лето опять к бабушке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы же не в сказке живем, а в россии, чтоб пойти к врачу, надо прикрепиться, пойти к заве написать заявление, сделать 33 прихлопа и притопа, полис у меня старый бумажный и у Киры тоже..никакой не единый, но и по нему мы естественно можем получать помощь в любом мед учреждении) но немножко с трудностями)) но это дело десятое)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас тоже снега прибавилось. а по пути к басику там во дворах не чистят. и там вот этот снег уже весь такой серо-коричневый. и подъем такой. так я еду....у меня передний привод. и вот у меня хлоп жопу влево занесло. потому что там поворот налево при подъеме и я не особо аккуратно повернула. ну и кароч лексус едет навстречу...хорошо у него проходимость большая и ему пох этот снег и он смог остановится. была бы легковушка он либо в меня въехал, либо ему пришлось остановится и он забуксовал бы
|
![]() |