Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 14:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, а есть какая разница на какой день Ц идти шов чтоб посмотреть?

а еще вопрос..у меня короче чет с правой рукой..немеет как бы бывает и если поношу Киру или просто пакет с продуктами, также немеет и вены вздуваются и если посплю на этой руке такая ж фигня..эт чет где-то защемляет? к какому врачу с этим? вообще что это такое может быть?
Ой, Оль, чего это ты?(((
Я не знаю что это
У меня тож часто немеет рука
Но как бы у меня от сердца и нервов, или остеохондроз
Попробуй к неврологу
Но полюбому туда надо направленка от терапевта
У нас так например
Или платно
Но это же что угодно может быть
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
читаю и завидую...детки болтают...а мой тока тарабарит сам с собой...
Нютик...жаль конечно...но что уж теперь...я тоже пошла бы в жк...за Машенькой не хочу..соседка все прикалывает меня типа иди за Машенькой...ой нет...не прокрмишь...и так кастрюли как ведра...а если снова мальчик??? нет,нет...мы щас с резинками... палка палкой...но зато без Б)))
приветик крошки
Привет
Да мы вот только начали слова выдавать
Так что и вы вот вот начнете
И то мы не болтаем а так слова пытаемся повторить
Вчера как сказала на братика Жень, тот от счастья прыгал
Цитата:
нет мне надо сразу к специалисту, я не могу начинать с терапевта и гаданий на кофейной гуще ибо терапевты этим и занимаются в большинстве своем, сходи туда, сдай то, приложи это..у меня увы нет столько времени ну и денег соответственно((....просто думала может у кого так было, так то конечно надо полностью обследоваться, но мне проще помереть)))

неверно написала..не немеет..а блин трудно описать чувство..тянет как-то что ли или сводит и при этом обессиливает ..блин не знаю как описать , ну в общем неприятное чувство
Ну все какие то обследования назначат
Так что прийдется чуток побегать по больницам

Млин, муж мой продуло его или хз что с ним
Еще на украине поясницу схватило
Еле доехал
Потом почка
А щас фигня какаято вылезла на ноге
Прям опухло все и волдырями пошло
Он мучается
А к врачу не идет
Я его туда гоню
Мож пойдет завтра, не знаю
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2013, 14:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, сразу грю что надо к неврологу...у меня постоянно немеет рука и если тяжесть пронесу трясется как бы рука от напряжения...
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2013, 15:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мне кажется если вены раздувает
то надо к хирургу
чем невролог поможет если вены?
freken вне форума  
Old 17.01.2013, 15:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Млин, муж мой продуло его или хз что с ним
Еще на украине поясницу схватило
Еле доехал
Потом почка
А щас фигня какаято вылезла на ноге
Прям опухло все и волдырями пошло
Он мучается

А к врачу не идет
Я его туда гоню
Мож пойдет завтра, не знаю
ужас какой
канешн пусть идет к врачу бегом
freken вне форума  
Old 17.01.2013, 15:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

может я просто старею и это реакция на смену погоды?
Oka вне форума  
Old 17.01.2013, 15:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

насчет смены погоды я знаю, что если травмы были ..типа переломов - они на погоду всегда болят потом
а насчет так просто от старости))) ну ревматизьм если какой или че там
я не знаю если честно

у меня вот нога одна
точнее палец на ноге, который средний получаеся
немеет часто в обуви
причем в любой
мож пережимает его
но вены не раздувает
насчет нервов правда не знаю
просто может с венами что-то
и неметь ведь тоже из-за этого может быть
ой, Оль ща и к специалисту попадешь, он не лучше терапевта будет...
freken вне форума  
Old 17.01.2013, 15:40
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Юлька согласна..про врачей..да и нет у меня возможности по ним бегать, разок съездить еще можно вырваться... лан вроде пока не критично))посмотрим)
Oka вне форума  
Old 17.01.2013, 15:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет мне надо сразу к специалисту, я не могу начинать с терапевта и гаданий на кофейной гуще ибо терапевты этим и занимаются в большинстве своем, сходи туда, сдай то, приложи это..у меня увы нет столько времени ну и денег соответственно((....просто думала может у кого так было, так то конечно надо полностью обследоваться, но мне проще помереть)))

неверно написала..не немеет..а блин трудно описать чувство..тянет как-то что ли или сводит и при этом обессиливает ..блин не знаю как описать , ну в общем неприятное чувство
у меня бывает такое чувство в руке. давно такое у меня. еще с первого курса. но тока вены не вздуваются
причиной такого может быть что угодно.
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2013, 16:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девулечки
спасибо за пожелания выздоровления, но у мну карочь на простуда
а реакция поджелулочной на шампиньоны
в прошлый раз когда в больницу попала тож куру с ними ели
и в этот раз бок потягивало
в обшем вот так вот

мои уехали полио капать
ща прикатят ужу

Нютыч, ну че сказать, держись! все будет хорошо!
пусть амиран скорее получит гражданство и сбацаете потом мальчугана)

про презики
по мне лучше них ниче не придумали
супер тонкие ваще не чую
а гормоны и варикоз ваще опасная весчь, ибо тромбофлибит можно схлопотать
либо раз в 1,5 года вены обследовать,чтоб ниче не возникало
у мну нет варикоза, тока сеточки кое где есть капилярные
и то меня спрашивали, знаю ли я риск приема гормональных
про безопасные дни ппа и т.д ваще не моя песня
ибо не надежно все это
про пасты. мы дракошей чтоли чистим каким то
хз
надо позырить)

Оль. рука это к нервопотологу, он посмотрит по своей части
если не хандроз и защемление и т.п
то он тебя в хирургу отправит

чета больше ниче не помню
ваще
а про шевеления,у мну тож такое бывает
я уж ржу, мужу говорю что вырастила гигантского глиста)))
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2013, 16:01
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забила я на прогулку сегодня
нехочу
там сыпет как то неприятно
ветер
мы никак прививку не сделаем акдс
хотела сегодня
а у нах часы приёма поменялись
записалась на вторник
лишь бы не забыть

Оль, ну а если у свекрови пожить немного и обследоваться?
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2013, 16:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет девулечки
спасибо за пожелания выздоровления, но у мну карочь на простуда
а реакция поджелулочной на шампиньоны
в прошлый раз когда в больницу попала тож куру с ними ели
и в этот раз бок потягивало
в обшем вот так вот

мои уехали полио капать
ща прикатят ужу

Нютыч, ну че сказать, держись! все будет хорошо!
пусть амиран скорее получит гражданство и сбацаете потом мальчугана)

про презики
по мне лучше них ниче не придумали
супер тонкие ваще не чую
а гормоны и варикоз ваще опасная весчь, ибо тромбофлибит можно схлопотать
либо раз в 1,5 года вены обследовать,чтоб ниче не возникало
у мну нет варикоза, тока сеточки кое где есть капилярные
и то меня спрашивали, знаю ли я риск приема гормональных
про безопасные дни ппа и т.д ваще не моя песня
ибо не надежно все это
про пасты. мы дракошей чтоли чистим каким то
хз
надо позырить)

Оль. рука это к нервопотологу, он посмотрит по своей части
если не хандроз и защемление и т.п
то он тебя в хирургу отправит

чета больше ниче не помню
ваще
а про шевеления,у мну тож такое бывает
я уж ржу, мужу говорю что вырастила гигантского глиста)))
привет
вот так вот
не ешь больше их

глиста вырастили.....
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2013, 16:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девы
я вроде нормал
ну типа - все проходит и это пройдет)))))
ого Ален, поджелудка тоже шалит?я тоже последнеевремя чую как она ноет после определенных продуктов
надо тоже повнимательнее поотслеживать на какие именно
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2013, 16:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
забила я на прогулку сегодня
нехочу
там сыпет как то неприятно
ветер
мы никак прививку не сделаем акдс
хотела сегодня
а у нах часы приёма поменялись
записалась на вторник
лишь бы не забыть

Оль, ну а если у свекрови пожить немного и обследоваться?

спасибо девочки)
так и у свекрови никто не останется с ребенокм, Лен) да и денег нет на обследование, а без прописки все эт очень геморройно, но послежу конечно за ручками)))
и я сегодня на прогулку забила..может вечером выйдем, когда совсем мозг вынесет..мы не спим сегодня..
Oka вне форума  
Old 17.01.2013, 16:10
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

У мну дискенизия желчных путей, ну корочь они зауженны немного
и вот бывает у меня сезонное к весне
ближе либо весной на тяжелые продукты
такая хрень)
но самое смешное на обычные грибы нет реакции
а казалось бы на "легкие" шампиньоны вот такая штука)
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2013, 16:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я лето хочу. чтоб выше с утра. к обеду зашел. и потом опять вышел. потому что мне надоело уже придумывать его развлечь. ну он конечно сам чаще всего придумывает. но я должна всегда участвовать. седня съел кусок теста для лепки...я думала с ума сойду. рисует когда кистью...через пять минут начинает её облизывать. ой....буквы учить вот заставляет. тока за мной не хочет повторять. хочет чтоб я называла.
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2013, 16:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, в смысле без прописки?
теперь полис выдается единого образца и действует по всей России
эххх... а я бы погуляла сегодня сходила))) у нас -10 и солнце!!!! такое чудо на улице)))
но увы((( и так вышли ненадолго... боюсь...

спасибо про шевеления успокоили, а то мне уже сниться начало, что я Б, видимо думаю об этом часто...
Sweety вне форума  
Old 17.01.2013, 16:12
Alenka88
Мама-практикант

у нас со вчерашнего вечера снег идет,ваще уже по калено нападало
муж ща звонил,говорит ваще, по городу ехать невозможно
все буксуют

а мне к Г надо, на счет эрозии
а я никак мазок не пересдам
было незначительное воспаление
над свечки повставлят и чет никак все
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2013, 16:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален... и мне надо эрозию лечить... охххх....
но я этим летом хочу заняться, а то там месяц течешь после прижигания.... ну говорят так.... чтоб хоть без мужа это все было... мы на лето опять к бабушке)))
Sweety вне форума  
Old 17.01.2013, 16:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки мы же не в сказке живем, а в россии, чтоб пойти к врачу, надо прикрепиться, пойти к заве написать заявление, сделать 33 прихлопа и притопа, полис у меня старый бумажный и у Киры тоже..никакой не единый, но и по нему мы естественно можем получать помощь в любом мед учреждении) но немножко с трудностями)) но это дело десятое)
Oka вне форума  
Old 17.01.2013, 16:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тоже снега прибавилось. а по пути к басику там во дворах не чистят. и там вот этот снег уже весь такой серо-коричневый. и подъем такой. так я еду....у меня передний привод. и вот у меня хлоп жопу влево занесло. потому что там поворот налево при подъеме и я не особо аккуратно повернула. ну и кароч лексус едет навстречу...хорошо у него проходимость большая и ему пох этот снег и он смог остановится. была бы легковушка он либо в меня въехал, либо ему пришлось остановится и он забуксовал бы
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема