![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я сухие использую. Замешиваю всё сразу и к батарее ставлю (если не в хп). У тебя, кстати хп то нет?
На счёт комбаина не знаю. Но миксером, даже спец насадками крутое тесто лучше не месить...сгорит миксеп нафиК) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня Доминика тоже лупасила себя. Первое время папочка руки ей под одеяло прятал и подворачивал. Немного помогало. А сейчас она не уснет, пока ладошку на щечку не положит. Ну потом ручкой соску вытаскивает и будит себя таким образом )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катюш я чай завариваю перед самым употреблением, она с утра у меня много пьет, после сна вообще у нее сушняк, от смеси нос воротит, ревет, а чай грамм 80 стабильно выпивает и дальше спать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, Саня поел и все срыгнул, сейчас опять ест(( я так до кухни никогда не дойду ![]() А тесто крутое должно получится? Что-то жалко стало комбайн ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девчули, и я пеку вместе с вами
![]() Кексы по Тюменочкиному рецепту. Только добавила цедры еще. И сделала два вида: Одни с какао, другие с изюмом. Посмотрим что получится, сейчас в духовке пекутся ![]() Я вот только вот только недавно стала пробовать песь печенюшки, пирожки, шарлотку. Надо расширять свои возможности ![]() Как вы там со снегом то справляетесь? По новостям жуть показывают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вопросик
Цитата:
![]() Еще не поняла про разрезание в 4-х местах и лепестки. В итоге я так поняла начинка перемешивается с тестом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не желтком смазываю, а размешанным яйцом. Не глупый—все по—разному
Делаешь лепёшку, в центр начинку, от начинки солнышком 4 надреза, каждый лепесток поднимаешь и следующим прикрываешь—получается нпчинка открыта в центре, а вокруг лепестки 4шт.. Нет картинки в телефоне) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, девочки!! Вот вы соблазнительницы!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Понятно. Буянит маленько Саня ![]() Цитата:
![]() Ну вот... А почему, может поактивничал после еды? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! завидую вам, вот что-что , а печь мне не дано))) столько рахз пробовала и все время ерунда какая-то. даже блины не умею печь) только рогалики научилась и все. с готовкой проблем нет, а вот с выпечкой почему-то большие) ведь все делаю по рецепту))
|
![]() |