Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 10:49
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты для поддержания формы так много ходишь? наверное и не прибавила пока ни кг?
Favola вне форума  
Old 29.05.2013, 10:55
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ты для поддержания формы так много ходишь? наверное и не прибавила пока ни кг?
Нее, сына в школу вожу, она 1,5 км от дома, вот отвожу туда-обратно, потом забираю. А прибавила много, 2,5 где-то. С дочкой на этом сроке не грамма не набрала. А сейчас ем одни булки))) тянет на пиццу в основном
Клевер вне форума  
Old 29.05.2013, 11:41
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты худышка, тебе можно
Favola вне форума  
Old 29.05.2013, 11:52
Настюня
Гость

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С недельками!!!!

А я сегодня на приеме в ЖК была. Оказалось, что я прошлый раз не к тому терапевту пошла!!! И зря из-за него нервничала. У нас в ЖК своя есть!!! Она мне все анализы посмотрела и поставила диагноз - ЗДОРОВА! Ура, товарищи!!!!

Теперь у меня по расписанию 2й скрининг в 16 недель (первый в 12 был) и перерыв в посещении врачей... как хорошо!!! На улице ливень, а настроение отличное!!! Заряжаю позитивом - кому надо?

Old 29.05.2013, 13:32
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пришла с приема. Из хороших новостей - анализы в норме, дно матки 17 см на прошлом приеме была 12 см
прибавка в весе за 3 недели - 300 грамм похвалили даже
из плохих - давление у меня 133/86 сказали если еще несколько дней подряд такое давление будет - то положат в больничку под наблюдение
Favola вне форума  
Old 29.05.2013, 13:59
Настюня
Гость

Цитата:
Пришла с приема. Из хороших новостей - анализы в норме, дно матки 17 см на прошлом приеме была 12 см
прибавка в весе за 3 недели - 300 грамм похвалили даже
из плохих - давление у меня 133/86 сказали если еще несколько дней подряд такое давление будет - то положат в больничку под наблюдение
Растете.... А ты не пробовала давление немного сбивать, например, чаем с лимоном или еще чем-нибудь? Ты чувствуешь свое повышенное давление? Голова не болит?

Old 29.05.2013, 15:35
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

голова очень болит - но погода ведь пипец - я грешу на неё... из за этого давления на примем не через 3 недели а на следующей
Favola вне форума  
Old 29.05.2013, 15:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Лежу в больнице капают магнезию и гребут деньги...-эх бесплатная медицина блин. Взнос в бесплатное отделение чтоб лечь 600 гр-2400 рублями зовется благотворительный взнос операция оплачивается отдельно и зовется благодарность врачу. Наркоз отдельно как и благодарность анастезиологу.
Сарочка вне форума  
Old 29.05.2013, 16:20
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, тебе шейку шьют? или какая операция?
ты меня по моему давлению не сориентируешь что делать то?
Favola вне форума  
Old 29.05.2013, 17:40
Настюня
Гость

Цитата:
голова очень болит - но погода ведь пипец - я грешу на неё... из за этого давления на примем не через 3 недели а на следующей
Я тоже мучаюсь головными болями последние 2 недели. Пожаловалась врачу - она сказала, что это у меня из-за давления (у меня пониженное) и посоветовала пить КОФЕ. Я честно говоря, сначала впала в шок, ведь везде пишут, что кофе запрещено беременным, а тут врач советует. Я ей высказала свои опасения, но она меня успокоила и сказала, что натуральный кофе беременным пить можно. А еще я какао спасаюсь. Может у тебя тоже головные боли тоже из-за давления, только повышенного. Попробуй его чем-то понижать...

Old 29.05.2013, 18:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюня, у меня свое пониженное - а вот сейчас такой коллапс
Favola вне форума  
Old 29.05.2013, 18:57
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки привет, извините, что пропала. Дописывала диплом! Вот наконец сдала! : июня защита и всё - я бакалавр

Лиза, конечно тусуйся с нами, у нас очень хорошо тут :-) На Кипсалу я очень хотела съездить, но из-за диплома не смогла, не успевала дописать!

Леночка, с хорошими анализами тебя. По поводу давления, у меня всегда скачет и я даже, когда забеременела купила аппарат и теперь мерю всё время. Как повышенное (133/86 я дико чувствую)сразу пью лекарство.
А гинеколог для профилактики прописала мне аспирин, вот пока тьфу-тьфу-тьфу не повышалось, единственное пульс беспокоит частит всё время :-(

А так всё нормально вроде, вес не набираю, но живот большой, и не беременный, а видимо меня дует и он раздулся, короче я сейчас выгляжу просто как оооочень толстая дама, именно из-за живота.
chmook вне форума  
Old 29.05.2013, 19:04
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Спасибо девочки!

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Алесёнок

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Блин вы про свою прибавку пишете и мне аж стыдно становится, у меня уже +3,8кг Тоже что ль на разгрузочные дни садится, тогда с какими силами бегать с ребенком и таскать дочурку, эх(((.
Мелк@я вне форума  
Old 29.05.2013, 20:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

chmook, Катюш поздравляю с написанием диплома!!!!!
а ты еще нисколько не набрала?

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Блин вы про свою прибавку пишете и мне аж стыдно становится, у меня уже +3,8кг
Мариш, у меня с момента постановки на учет +1,3, а вот с 4 недели беременности уже +2,3
а ты сама наверное худенькая просто?
Favola вне форума  
Old 29.05.2013, 22:29
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Я с начала беременности сбросила 4 кг и сейчас 200-300 грамм бегают туда-сюда, в зависимости от того что поем и в каком кол-ве. Но я и так много вешу, поэтому я только рада, что не набираю пока. Гинеколог сказала, что пока всё в норме!
chmook вне форума  
Old 29.05.2013, 22:32
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

умничка!!! хорошо то как
Favola вне форума  
Old 29.05.2013, 23:57
Elizavetka
Гость

ДЕвочки привет! Позвонила сегодня врачу по поводу анализов, она сказала, что все хорошо, но она рекомендует мне пройти дополнительное УЗИ, у нашего местного светила) как раз из за повышенного давления и ВОЗРАСТНОГО риска ( если что, мне 29 лет и ето вторая Б) еще раз переспросила все ли по скринингу ок, она сказала, что да, но она хочет перестраховаться. Вобщем в пятницу пойду.
Вес, моя больная тема... сейчас по возвожности контролирую, что кушаю, тоже делаю разгрузочные дни, с понедельника даже на диету собираюсь ( согласовала с врачем).

Old 30.05.2013, 00:05
Elizavetka
Гость

Лена, есть таблетки от давления, которые можно принимать во время Б. Высоким считается давление 140/90 и выше. Артериальная гипертензия встречается у 15-20% беременных. Возможны жалобы на головные боли, ухудшение зрения.Не волнуйся раньше времени, понаблюдай, поконсультируйся с Г. Может быть 101 причина повышенного давления.Во время беременности в организме женщины происходя изменения: повышается внутрибрюшное давление, увеличивается объем циркулирующей крови, учащается сердцебиение, меняется количество сосудосуживающих и сосудорасширяющих веществ и их соотношение, изменяется гормональный фон. Все это может привести к увеличению артериального давления. И кстати давление необходимо измерять на обеих руках, показатели могут быть разные! в любом случае, твои цифры не критичны, Слава Богу, но твоему Г виднее, как лучше делать. Мне вот моя врач назначила дополнительное УЗИ и доплерографию именно из за давления (

Old 30.05.2013, 00:08
Elizavetka
Гость

Катя, поздравляю с написанием диплома) По поводу "толстой женщины" рассмешила, думаю, ты на себя наговариваешь!
Сарочка, что у тебя случилось? Какая опирация?????

Old 30.05.2013, 09:04
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Лена,
Настя

С недельками!!!

Цитата:
chmook,
Мариш, у меня с 4 недели беременности уже +2,3
а ты сама наверное худенькая просто?
нет, я совсем не худенькая и вес лишний есть
просто организм делает запасы видать
у меня в эту беременность рано живот заметно стало (хотя он и так был)
а с мужем вчера фотки глянули какой живот у меня в ту беременность был, дак оказывается мой животик нынешний похож уже как с дочкой на 22 неделе только был, кошмарр
видимо не успели "мышцы" придти в норму за короткий срок и быстро опять растянулись

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
пройти дополнительное УЗИ, у нашего местного светила) как раз из за повышенного давления и ВОЗРАСТНОГО риска ( если что, мне 29 лет и ето вторая Б) .
ну ты даешь 29 лет возрастной риск
мне 30 и врачам всем абсолютно пофигу на это, какое доп обследование

у нас по моему после 35 лет начинают об этом думать
Мелк@я вне форума  
Закрытая тема