![]() |
|
Гость
|
![]()
Татьяна8709
ЗОЛОТКО Мелк@я Алесёнок С недельками!!!! А я сегодня на приеме в ЖК была. Оказалось, что я прошлый раз не к тому терапевту пошла!!! И зря из-за него нервничала. У нас в ЖК своя есть!!! Она мне все анализы посмотрела и поставила диагноз - ЗДОРОВА! Ура, товарищи!!!! ![]() Теперь у меня по расписанию 2й скрининг в 16 недель (первый в 12 был) и перерыв в посещении врачей... как хорошо!!! На улице ливень, а настроение отличное!!! Заряжаю позитивом - кому надо? |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с приема. Из хороших новостей - анализы в норме, дно матки 17 см
![]() ![]() прибавка в весе за 3 недели - 300 грамм ![]() из плохих - давление у меня 133/86 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лежу в больнице капают магнезию и гребут деньги...-эх бесплатная медицина блин. Взнос в бесплатное отделение чтоб лечь 600 гр-2400 рублями зовется благотворительный взнос операция оплачивается отдельно и зовется благодарность врачу. Наркоз отдельно как и благодарность анастезиологу.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже мучаюсь головными болями последние 2 недели. Пожаловалась врачу - она сказала, что это у меня из-за давления (у меня пониженное) и посоветовала пить КОФЕ. Я честно говоря, сначала впала в шок, ведь везде пишут, что кофе запрещено беременным, а тут врач советует. Я ей высказала свои опасения, но она меня успокоила и сказала, что натуральный кофе беременным пить можно. А еще я какао спасаюсь. Может у тебя тоже головные боли тоже из-за давления, только повышенного. Попробуй его чем-то понижать...
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, извините, что пропала. Дописывала диплом! Вот наконец сдала! : июня защита и всё - я бакалавр
![]() Лиза, конечно тусуйся с нами, у нас очень хорошо тут :-) На Кипсалу я очень хотела съездить, но из-за ![]() Леночка, с хорошими анализами тебя. По поводу давления, у меня всегда скачет и я даже, когда забеременела купила аппарат и теперь мерю всё время. Как повышенное (133/86 я дико чувствую)сразу пью лекарство. А гинеколог для профилактики прописала мне аспирин, вот пока тьфу-тьфу-тьфу не повышалось, единственное пульс беспокоит частит всё время :-( А так всё нормально вроде, вес не набираю, но живот большой, и не беременный, а видимо меня дует и он раздулся, короче я сейчас выгляжу просто как оооочень толстая дама, именно из-за живота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Татьяна8709 ЗОЛОТКО Алесёнок С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Блин вы про свою прибавку пишете и мне аж стыдно становится, у меня уже +3,8кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chmook, Катюш поздравляю с написанием диплома!!!!!
а ты еще нисколько не набрала? Цитата:
![]() а ты сама наверное худенькая просто? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я с начала беременности сбросила 4 кг и сейчас 200-300 грамм бегают туда-сюда, в зависимости от того что поем и в каком кол-ве. Но я и так много вешу, поэтому я только рада, что не набираю пока. Гинеколог сказала, что пока всё в норме!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДЕвочки привет! Позвонила сегодня врачу по поводу анализов, она сказала, что все хорошо, но она рекомендует мне пройти дополнительное УЗИ, у нашего местного светила
![]() ![]() Вес, моя больная тема... сейчас по возвожности контролирую, что кушаю, тоже делаю разгрузочные дни, с понедельника даже на диету собираюсь ( согласовала с врачем). |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лена, есть таблетки от давления, которые можно принимать во время Б. Высоким считается давление 140/90 и выше. Артериальная гипертензия встречается у 15-20% беременных. Возможны жалобы на головные боли, ухудшение зрения.Не волнуйся раньше времени, понаблюдай, поконсультируйся с Г. Может быть 101 причина повышенного давления.Во время беременности в организме женщины происходя изменения: повышается внутрибрюшное давление, увеличивается объем циркулирующей крови, учащается сердцебиение, меняется количество сосудосуживающих и сосудорасширяющих веществ и их соотношение, изменяется гормональный фон. Все это может привести к увеличению артериального давления. И кстати давление необходимо измерять на обеих руках, показатели могут быть разные! в любом случае, твои цифры не критичны, Слава Богу, но твоему Г виднее, как лучше делать. Мне вот моя врач назначила дополнительное УЗИ и доплерографию именно из за давления
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Лена,
Настя С недельками!!! Цитата:
просто организм делает запасы видать ![]() у меня в эту беременность рано живот заметно стало (хотя он и так был) а с мужем вчера фотки глянули какой живот у меня в ту беременность был, ![]() видимо не успели "мышцы" придти в норму за короткий срок и быстро опять растянулись Цитата:
![]() мне 30 и врачам всем абсолютно пофигу на это, какое доп обследование у нас по моему после 35 лет начинают об этом думать |
||
![]() |