Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 11:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Короче, мы как обычно, начали с детей и выяснили, что папы во все виноваты))))))
Всем привет!)
а то как же ж мы же сеем умное, доброе, светлое. Кто-то назначается виновником наших промахов
Ket вне форума  
Old 25.07.2013, 11:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а то как же ж мы же сеем умное, доброе, светлое. Кто-то назначается виновником наших промахов
Nyuta вне форума  
Old 25.07.2013, 15:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

затишье перед бурей?
Ket вне форума  
Old 25.07.2013, 16:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

надоела я вам что ли со своими восторгами? все попрятались

ну ладно-ладно вылезайте, я больше не буду, увлеклась маленько
Ket вне форума  
Old 25.07.2013, 17:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас что-то новостей никаких нет, поэтому и молчу Купила Лере кубики и рамки Никитина, домино и блоки Дьенеша. Сейчас посмотрели с ней, понравилось. Даже гулять теперь не хочет
Кэт ты про какие восторги говоришь? Восторгаться твоими детками не может надоесть, они же у тебя и правда очень милые
..Katushka.. вне форума  
Old 25.07.2013, 17:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

напросилась на комплимент спасибо, Катюш
Ket вне форума  
Old 25.07.2013, 20:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Кэт да я всё в делах и проблемах...нет ничего хорошего даже,а заходить плакаться надоело...с мамой разорвала отношения,в душу наплевала мне очередной раз очень сильно.Погружаюсь в Варюню
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.07.2013, 21:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я туточки. обожаю вас молча )))))

Света, что случилось?

А Юльчик тут? Как там Диман?
WhiteKis вне форума  
Old 25.07.2013, 22:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

А Юльчик тут? Как там Диман?
Тут!Диман хорошо,спасибо!В тот день больше не рвало,понос только до обеда был.Пьем смекту,стул нормализовался.
ЮльчикК вне форума  
Old 25.07.2013, 22:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Что сказать, очень грустно все это, Светик. Только со стороны понимаешь как важны отношения с мамой. Но ведь не всем дано, поэтому надо просто смириться и не травить душу.
Nyuta вне форума  
Old 25.07.2013, 23:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Тут!Диман хорошо,спасибо!В тот день больше не рвало,понос только до обеда был.Пьем смекту,стул нормализовался.
ну и слава Богу.чем то вы видно траванулись чтоль раз прошло активно.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Что сказать, очень грустно все это, Светик. Только со стороны понимаешь как важны отношения с мамой. Но ведь не всем дано, поэтому надо просто смириться и не травить душу.
да я понимаешь смирилась,но выбило меня то что мама сама позвонила сказала приедит прям так уверенно,вот я и подумала что люди меняются,но видно далеко не все
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.07.2013, 02:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ух.прикатили мы из гостей наконец-то. Расскажу завтра как люди живут. Сказка прям.чем дальше. тем страшнее. надеюсь что с добрым концом будет

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет всем.

Кэт да я всё в делах и проблемах...нет ничего хорошего даже,а заходить плакаться надоело...с мамой разорвала отношения,в душу наплевала мне очередной раз очень сильно.Погружаюсь в Варюню
А я тута бездельница пряма.хихи
Вот и не выгружайся оттуда.милая

[QUOTE=WhiteKis;6001112]Я туточки. обожаю вас молча )))))

Света, что случилось?

А Юльчик тут? Как там Диман?[/QUOTE

и мы тя любим.ах как

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Я тебя тоже люблю

Жень да я как всегда наивной оказалась...мама сама позвонила мне с ней поговорили,она даже сказала что поможет нам с первоначальным взносом на следующий год с ипотекой(тысяч 50 хотя б)-хотя я не просила,и сказала собирётся приедит как нибудь ,ну я дура уши и развесила."23 звонит-говорит я с Викой 25 приеду точно.посмотри нам расписание в интернете,даже если дожди будут всё равно приеду.,так уверенно пообещала-Жень я на "крыльях летала",безумно рада была,вся родня заметила, я побежала и продукты закупать вкусное всё готовить...а вчера 23 звонит говорит-мы чего то тут подумали поразмышляли-не получается у нас ничего,дорога дорого выходит...говорю вы издеваетесь?????????меня просто как мешком по голове огрели!как вы заранее обещаете точно приехать-если вы тупо не можете деньги рассчитать...предложила им даже дать на дорогу эти 2,5тысячи -и чтоб не отдавали-они нет -ты что мы так не можем и без подарков и т.д....говорю неужели вы не понимаете как это больно?и зачем так делать,мне не нужны от вас ни деньги ни подарки-только человеческое общение!!!!говорит может в августе или в октябре,твою.....у меня прям руки опустились-даже не ругалась-мне так поплохело,я просто ей говорю значит у меня напрашивается вывод что дочь и внучка тебя в обще не интересуют!раз на дорогу тебе уже даю ты не можешь приехать,и за язык тебя никто не тянул-сама позвонила и сказала что приедишь 25...-говорю ты в детстве много мне обещала?много что сделала ?нет,и сейчас так делаешь...обещаешь и сама назад пятками...ну вот у меня просто доверие и терпенье значит к тебе исчерпалось полностью,...я больше не поверю и не поведусь на всё это.Я трубку положила-мне хотелось плакать на взрыв...меня трудно на слёзы вывести,а тут не могла успокоиться очень долго,трясло всю,не вовремя прадед в гости зашёл я вся зарёванная,как же больно на душе было Жень...и до сих пор душа болит,и хочется реветь...

Ярешила больше ничего не говорить ей не общаться -ну максимум привет как дела пока. и всё...потому что последнее время мама мне только жуткую боль причиняет...у меня в моей семье ттт таких передяг не бывает а тут на расстоянии и то всю на изнанку мне душу вывернут..

извините девчонки не хотела опять плакаться вам,просто опять повелась я на это всё....
Ну не реви-не реви. Ты давно нас не напрягаешь. Искренне сочувствую тебе. Скоро в наших рядах прибавится ещё одна железная леди. Жаль .но что уж- жизнь это.
Ты не одинока и это главное. Спасибо Господи за здоровых чудесных деток. Остальное все выправится или отомрет нафик. Ну и не тужи. Так тому и быть

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ооооо хоошо.что все норм

Анют.как твой потеряный зубик? Десенка не болит? ТТТ надеюсь
Ket вне форума  
Old 26.07.2013, 08:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!))))))))
Не бужу льва в садик-чота в полседьмого были рвотные позывы(((понаблюдаю.

Блин. Светик, очень жалко конечно.....ну ты зла не держи, прости как-то уж....

Димана с выздоровлением!
WhiteKis вне форума  
Old 26.07.2013, 08:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!))))))))

Блин. Светик, очень жалко конечно.....ну ты зла не держи, прости как-то уж....

Димана с выздоровлением!
Ой как. Надеюсь что это случайность
Ket вне форума  
Old 26.07.2013, 09:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамы привет. Это снова я трепушка-болтушка-флудёрка. Короче лентяйка-бездельница. Хи

В общем про вчера. Учитесь кому надо и я сама учусь. Редко встретишь человека с крепкой психикой. В общем так.без имен. Семья:мама и папа,сынишка 10 месяцев. Мама в декрете. Папу арестовали . Там всю контору поголовно арестовали в одну ночь. Типо банковские махинации. Ну это отдельная песня. Папа не директор.поэтому надежда получить папу обратно есть. Неясно только сколько продлится следствие. Но ждать окончания следствия можно и год и два. не так давно мама узнает о своей беременности не хило так да? и вот не поверите все счастливы. реально живут люди и очень довольны. хотя гарантий никаких следствие не дает. была у них вчера. живут себе мама и сын отлично. В отдельной квартире их друзей потому что не москвичи. За квартиру платят только коммуналку теперь. И хорошо у них . все в порядке . Шлют папе передачки ещё. а главное настрой !!!! вот где мудрость . Вот удивительная вера в лучшее.
Ket вне форума  
Old 26.07.2013, 11:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Светик, не грусти. Если мама еще пообещает приехать, не придавай большого значения, не беги покупать вкусняшки. Приедет - хорошо. Не приедет - тебе не так обидно будет, ты ж не сильно то и ждала.

Юльчик, с выздоровлением вас!

Киса, это вы в 6:30 в сад встаете?? Мы тут в 9:30 с трудом встаем Ох, так не хочется мне в садик в сентябре возвращаться...

Кэт, да уж, люди из таких ситуаций выкручиваются, что страшно представить. Но молодцы они, что на позитиве все это переживают! Так папа под арестом уже более 10 месяцев? Или она недавно о еще одной своей беременности узнала?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2013, 11:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Светик, не грусти. Если мама еще пообещает приехать, не придавай большого значения, не беги покупать вкусняшки. Приедет - хорошо. Не приедет - тебе не так обидно будет, ты ж не сильно то и ждала.

Юльчик, с выздоровлением вас!

Киса, это вы в 6:30 в сад встаете?? Мы тут в 9:30 с трудом встаем Ох, так не хочется мне в садик в сентябре возвращаться...

Кэт, да уж, люди из таких ситуаций выкручиваются, что страшно представить. Но молодцы они, что на позитиве все это переживают! Так папа под арестом уже более 10 месяцев? Или она недавно о еще одной своей беременности узнала?
сейчас узнала, вернее пару недель в эйфории и токсикозе, но довольнаааааааааааааааааа. Срок неделек 10 наверно.
Ket вне форума  
Old 26.07.2013, 11:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

они видать перед самым арестом смастерили ляльку Арестован он около пары месяцев
Ket вне форума  
Old 26.07.2013, 11:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
сейчас узнала, вернее пару недель в эйфории и токсикозе, но довольнаааааааааааааааааа. Срок неделек 10 наверно.
ААААААА!!!!! Вот это круто!!!!! У таких и правда учиться надо. Я тут до сих пор думаю, что для второго ребенка мне надо няню, большую квартиру и еще какой-то крутой садик
Хоть бы их папу поскорее отпустили.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.07.2013, 11:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!!))))))))
Как у Льва дела?

Цитата:
Мамы привет. Это снова я трепушка-болтушка-флудёрка. Короче лентяйка-бездельница. Хи

В общем про вчера. Учитесь кому надо и я сама учусь. Редко встретишь человека с крепкой психикой. В общем так.без имен. Семья:мама и папа,сынишка 10 месяцев. Мама в декрете. Папу арестовали . Там всю контору поголовно арестовали в одну ночь. Типо банковские махинации. Ну это отдельная песня. Папа не директор.поэтому надежда получить папу обратно есть. Неясно только сколько продлится следствие. Но ждать окончания следствия можно и год и два. не так давно мама узнает о своей беременности не хило так да? и вот не поверите все счастливы. реально живут люди и очень довольны. хотя гарантий никаких следствие не дает. была у них вчера. живут себе мама и сын отлично. В отдельной квартире их друзей потому что не москвичи. За квартиру платят только коммуналку теперь. И хорошо у них . все в порядке . Шлют папе передачки ещё. а главное настрой !!!! вот где мудрость . Вот удивительная вера в лучшее.

Главное - без имен)))) зачем, мы уже и так все имена знаем, шифровальщица ты наша))))
Молодцы конечно, что не унывают в такой ситуации, надеюсь все хорошо закончится. Есть просто люди такие - легкие, поучиться надо у таких.

Цитата:
они видать перед самым арестом смастерили ляльку Арестован он около пары месяцев
Фига себе, уже пара месяцев, вот уж правда крепкая психика. Я думала по экономическим делам в основном не закрывают на время следствия. А здесь вон оно как(

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ААААААА!!!!! Вот это круто!!!!! У таких и правда учиться надо. Я тут до сих пор думаю, что для второго ребенка мне надо няню, большую квартиру и еще какой-то крутой садик
Хоть бы их папу поскорее отпустили.
Для второго надо немного поработать и устать от работы)))))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема