![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы вчера всей семьей пекли печенье, конечно это было в основном направлено на Дашино удовольствие, но счастливы были все.
вобщем ребенок и мукой посыпал и скалкой раскатывал и печенки разными формочками вырезал))) на удивление даже кухня выглядела прилично после этого процесса - ребенок старался и был аккуратен)) а еще на НГ в клубе будет елка и нам дали песенку учить)) ну тобишь движения под песенку)) так что у нас все как у взрослых) Наташ, покажись с обновленной стрижкой ![]() и вообще ку-ку..кто-нить есть...? у нас папка на даче, доча спит, а я точу кофе и никак не подберу песни по слайдшоу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С подарочками вас! ![]() у нас тоже уже часть подарков затарена по шкафам и балконам и нас и деда с бабой) Катрин, фоты хорошие! Соня довольна подарками и праздником? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сонь наших с прошедшими ДРами! Старшенькую пусть радует доченька, муж, здоровья и сбычи самых-самых мечт! Малышке нашей расти здоровенькой, радовать мамочку с папочкой! Катюша, с днем рождения дочуры тебя!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обязательно покажусь, чуть позже! В пятницу был фотосет, если фотки будут готовы раньше, чем я добирусь до компа и скину фотки с фотка, то покажу красивые)))
Кстати, мужа мне фотик на НГ подарил))) мы уже пользуем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Всем спасибо за поздравляшки и теплые слова!)
Отметили нормально. Резюме: больше никаких гостей дома!))) Я устала как собака, ребенок измотался... Были гости в 2 захода. Папины родственники, которым надо было уезжать в 6, что бы на автобус в Тулу успеть... И через час крестный приехал... В итоге ребенок свечку нормально задуть не успел, т.к. надо было срочняком пить чай с тортом и провожать гостей... Я 2 раза мыла посуду и накрывала на стол. Паша гостей встречал, провожал... Куча подарков, оберточной бумаги и пр... В итоге непонятно для кого был праздник, для ре, или для гостей... И нафига козе баян? В след-м году решили, пошли все лесом, пойдем в детское кафе с другами с площадки и в развлекательный центр. Больше такого ДРа для ребенка я не хочу... ПыСы, подарки все понра, но много сразу столько... Кидалась от одного к другому весь день... Больше всего понравились шарики))) И надувная фигура фольгированная - тот же шарик, только он стоит на полу (там грузики хитрые в ногах) Подарили куклу мягконабивную, еще одну куклу - машу из мульта, лего дупло сафари + набор кубиков + платформу, радиоуправляемую машину, книжку, крестный еще подарил говорящего бена (собаку повторюшку), и тетя теплый костюм кофту со штанишками и кучу плюшевых лошадей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Натап, спасибо.Ждем фоток) Кать клево, я кстати тоже не понимаю когда на детский Др взрослые гуляют, но по другому иногда не получается бабушки дедушки крестные их же не выгонишь) Ольчик с подарочками вас) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Катюш, хорошие у вас подарочки)))
А мы летом побывали на др у невесты в детском центре и поняли, что детские праздники только там и нужно справлять. Там все для ребенка: гуляй, играй. А с дедушками, бабушками, крестными чайку с тортиком попьем и хватит) |
![]() |
![]() |