|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хз девы
да врядли любит она его даже оч глубоко я канешн сама тоже схожу просто я думала она как бы сходит с себя хотя б начнет я вчера много перед сном думала..вот она считает что все ее проблемы - происки врагов а враги все все ее сглазили а начинать надо с самой себя прежде всего |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вот когда кругом враги и заговоры - это уже что то из психиатрии немного....ей нужен человек который бы выслушал ее и мысли то ее от говна отмыл но ясен фиг что она ни к какому психологу не пойдет.... я конечно могу представить сильную ненависть к бывшему мужу....но мне кажется тут без помощи спциалистов прямо ваше никак так и будет засирать тебе мозг и портить жизнь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как мелкая? наедается? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне хоть бы на площадку выйти) Цитата:
Иришка!!!!!! Привееееет!!!! Как Машуля? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))
да я ей сказала, что если нервы сдают (она как-то так выразилась, что тип она нервничает и плачет и сама думает, что у нее куку) то хренли сидеть, иди к врачу потом ж запустишь хуже будет ну она начинает - денег нет, а бесплатные врачи говно и тэ.пэ |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пля капец достало все во дворе площадка мрак одна песочница и все ну мы в парк ходим а там тоже уже все надоело до голубой воды хоть немного разнообразия у нас еще как назло погодка пляжная ну и муд...ки у нас метеорологи капец прямо знали бы - на пляж бы лучше мотанулись ![]() они обещали прохладу а у нас +30 и солнышко шпарит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
блин я как урод
у меня физия обгорела так сильно(((( а я ведь вообще пряталась ну я оч быстрообгораю и кароч я приехала как монгол какой-то вся полу-коричневая а теперь кожа на щеках под глазами слезать начала и писец все красное я как клоун красотка блин |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки...мне просто ждать надоело..живот каждый день ноет..так вот...сдала...результат 0.....а потом прочитала,что результат покажет на 7-10-ый день после зачатия...а у нас только 6-ой....у нас был 6 и 7 июля секас незащищенный....эх..дура я...сразу надо было посмотреть....
Завтра по идеи должны месюки придти...ждем-с..дня 3-4...а там и видно будет)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
сон и правда такой неоднозначный мне никогда такого не снилось Цитата:
все верх тормашками |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у тя что после овули на 7 день месюки приходят? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
на лице ж быстрее загар смывается у меня щеки прямо пятнистые такие нос почаму то красный видать днем еще загорает на улке он кароч тоже уродик еще тот |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют,секас то был 6 дней назад.....я вон с Леной разговаривала,с кисулей....у нее овуля в сердине цикла,а заБ. перед месюками...так что...плодное яйцо могло до конца не прикрепиться....если оно ваще есть))))))
Просто я думаю,может у меня от мужниной спермы такая реакция и ноет как перед месюками уже 4 дня))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Иришк. а папка то чего с кондратием...вроде норм ночью детям есть?))))))) Юль. маму воспринимай как болеющего человека) отсюда и сны ненормальные..подсознание это.. Диана ты такая забавная)) дождись уж задержки)) Всем здоровья) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а все что касается подавиться или вот такое вот скачивание папа наш дотошно относится боится спать не может.
|
|
|
|