|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,ну мы босиком конечно не бегаем...он в колготках тонких..кофт тоже пока не носим,НО возможно зимой будем..у нас холодно...батареи(особенно в мороз) не греют,как хотелось бы
![]() А так да,я тоже стараюсь адекватно одевать,но я сама мерзлячка..мне это сложно конечно.Но от любого ветерка не буду защищать,пусть закаляются
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,у нас не то,что прохладно,у нас реально холодно
Приходиться даже газ включать...Ну это в морозы.Сейчас окно поставили,может хоть дуть так не будет..Мне кажется,нам надо батареи менять ,они у нас чуть теплые.Если зима не морозная,это не ощущается,а если мороз,мы замерзаем по полной...Вот если не будет морозов,и уже не будет дуть,я носки тоже не буду одевать...он все равно правда в колготках...но тонких таких,как раньше были.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не,Ань...не вызывали...да и смысл...батареи уже с момента постройки..у них же тоже срок какой-то эксплуатации есть
![]() У нас вот холодная вода еле текла,тонкой струйкой...заменили все трубы и теперь все ОК.Трубы из под холодной воды были все забиты ржавчиной...Проводку тоже поменяли...окна все разваливались...дуло...заменили...теперь надо батареи походу менять,Но пока финансово не потянем точно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
срок службы у батарей 40-50 лет, биметаллических радиаторов - 20-30 лет
![]() так что ты выводы не делай, что срок службы истек...и вообще батареи-собственность УК, если срок службы истек, ты можешь написать им...если ты заменишь батарею сам-но и не дай Бог что-то побежит-это будет полностью твоя вина
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
![]() ![]() Ань,у нас дом старый,думаю ему больше 50 лет точно..и навряд-ли те,кто тут жил что-то меняли....потом у нас дедушка с бабушкой жили они точно не меняли.И мы тоже...так что...у нас соседи наверху заменили-у них тепло...а снизу соседи нам про трубы подсказали...У нас чугунные обычные... Ну если будем менять,пусть из ук и меняют,но до этого все-равно оч. долго...Но буду знать теперь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас тоже старый дом, но ему меньше 40 точно.
делают, у бабули сделали все, та им даже денег предлагала ![]() что у нас сделали, не знаю, в посл.раз звонила, они потолок покрасили (он там выравнен и водоэмульсионкой был покрашен), сняли линолеум, обои ободрали, купили новые, хотели клеить...в выходные поедем, посмотрим чего они там наделали! стекло говорит вставили на балконе...прям не знаю как теперь выгонять-то, исправляются на глазах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Пузяка висит походу не только у меня..смотрю и у тебя 2 сообщения продублировалось....Ну может они хорошо сделали..про выгонять-подумаешь ещё....
Я завариваю себе второй день мелису..вчера спала хорошо...надеюсь и сегодня так..а то бессонница надоела жуть
|
|
|