![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ветеринарка во дворе,так у них кот там живет огромный...я сперва не поняла че за чудо сидит...а у него уха нет и шрамина на всю голову...как будто пол головы нет...вот он всегда сидит на крыльце,никуда не уходит,а на ночь заходит к ним))) умный очень...
Димка с утра усрался...немзнаю я че с ним...каки воняют как если у собаки энтерит...ниче не ест..корку погрыз от батона...чем кормить хз...кашу не ест,суп не ест...щас пюре сделаю...гречки сварю. ..мож хоть что то поест... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него всегда бы аппетит хороший. даже когда он дристал и блевал он ел....а щас не ест ((( антибиотик еще три дня давать...включительно сегодня....вот хз поможет али нет ((((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
драмы на то и драмы....я их тоже люблю....но так как я смотрю ночью в основном то утром просыпаюсь как китаес потому что от драм плачу....поэтому обхожу их стороной....разве что на какую нить совсем хорошую нарвусь.... из мистики Астрал 2 вышел пока не знаю какое качество есть в инете не думую что хорошее Шкатулку проклятий смотрела? ну и само заклятие смотрела? еще могу посоветовать испанский фильм Fairytail (Сказка или Фея) кто как переводит - тоже мистикааааа, бррррр правда я его давно смотрела вот вчера снова скачала и поняла что смотрела уже интересный вроде все всем привет! Диману не дрестаать Валерику поправляться мы нормал отправила папу с викой к аллергологу алинка спала норм напшикала ее по самое не балуй с утра конечно сопли, и кашель от них....фу..... ну хоть ночью спала хорошо, ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я вчера смотрела Одинокий рейнджер с джонни депом
бля ну он классно играет такую смесь сняли вестерна, комедии, приключений! джонни в своем амплуа))))) джека воробья ток типо он индеец! похихикала вчера америкосы и над собой тоже поржали....хороший фильм, для семейного просмотра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)
Димульке скорее поправляться,вонючие каки пусть скорее становятся не вонючими....врача вызывали,Тань?Что говорит?Как с мужем дела? Окс,Валера пусть кушать начнет и скорее поправляется....помню у нас кот пищевод поранил.....кровью ссал ,блевал ,не ел:-(под НГ.....мы его по врачам.....кучу уколов ему назначили...со шприца его кормила,поила ,1 января все пьяные ветеринары:-)да и кто приедет делать укол...коту....в праздники...соседка и бывший кололи...ох,как я страдала...а щяс...родила Самира и мне ваще на него побоку:-(вот прям как отрезало....а такая любофффф была....и даже не хочу животных дома держать... Нют,удачного похода к аллергологу. Мы попозже в басик пойдем:-):-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач ниче не говорит...она у нас не адекватная барышня...
щас поел плов не жирный..типа каши с курятиной...пару ложек.. ну у него не вот прям понос с водой...все переваренное и жидкое...как суп пюре...щас опять навалил...если бы что то серьезное было думаю что темпа шаприла бы...а у него ниче нет...скорее как ротовирус последствия..герпес на губе вылез... Нют, Алинке креон выписывали? дозировку какую? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
или 25 тыщ по 1/4 два раза в день перед едой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро:-)
Вадюшка в садике пошел с удовольствием, хоть сегодня и другая воспитательница, сменщица у нашей появилась а я клуша, прибежали мы в садик и до меня дошло что пакет садовский со сменкой и переодевкой я дома забыла, я же думала мы в отпуск едем, забрала уже все а у нас дождь ну что, оставила там в колготках и водолазке, порысачила домой, благо сад рядом правда обнаружила, что у нас подход к дому перекопали, обходить далеко, пришлось перелезать, по уши в глине пришла сапожки свои беленькие испачкала, вот что значит без машины из дома редко, его перекопали уже неделю, а то и больше назад Тань, давай смекту и энтерофурил, если прям сильно поносит, то регидрон, как альтернативу регидрону можно компот из сухофруктов предложи яичко, свекровь у меня рисовый отвар всегда дает, я не любитель, корку - это хорошо, что жует может траванулся чем-то? если ничего кроме поноса нет Оксан, выхаживай Валеру, жалко животинку а у нас горячей воды все нет.... обешали сегодня к вечеру.... вот жду и надеюсь на чудо Таня меня пловом с курицей соблазнила тоже что ль сделать я вообще спагетти из гречневой лапши с курицей в слив.соусе своим обещала но плов тоже быстро готовить:-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой сори ну канешн бывают сопли это любовь-морковь, вся эта хрень, люблю не люблю, могу не могу я про любовь не люблю я про жизнь люблю ну любовь можно. но так.....на заднем плане чуток намеком Цитата:
и забыла про него надо тоже подзырить Цитата:
девочки скажите мне честно у кого дети энтеросгель спокойно принимают вообще? это же гадость гадостная..дрянь какая-то от нее блевать тянет я не представляю как в ребенка вообще можно ЭТО запихать пля чет меня медсеструха достала уже которая кпельницы делает она возраста матери моей но она пля каждый день учит меня жить заипала чет уже слава Богу в пятницу последняя капельница |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
компот из сухофруктов не альтернатива регидрону..регидрон восстанавливает водно-солевой и кислотно-щелочной баланс..компот чо делает? одно другое не заменяет..все пить надо ну ладно это то что краем глаза зацепила.. Девочки, огромный вопрос..кто-нибудь из ваших мужей пользуется сеточной электробритвой??? какая -нарекания/отзывы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ооо Юль сопли это любовь
![]() а я думала сопли - слезы блин муж меня счас расстроил пришла его биохимия сахар 5,2 холестерин 6,2 и еще куча показателей в которых я не шарю но которые превышены оч оч врач сказал плохая ваще биохимия назначил повторную аж бля ну мож хоть сейчас начнет собой заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |