Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 17:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажется я заболеваю((((((((((((((((((( аааааааааааааааа, чем лечиться-то?
Lizik777 вне форума  
Old 13.12.2013, 17:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Lizik777, прекращай заболевать!!!!
а вот чем лечится не подскажу(
Малышка Мю вне форума  
Old 13.12.2013, 17:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Лиза,поправляйся!а что болит?сильно или нет?сопли ,кашель?
Кристина,с хорошим узи и с Сыночком!!!
Воробей вне форума  
Old 13.12.2013, 17:40
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока не болит, но чувствую что заболеваю, усталость, проснулась с першением в горле, сейчас вот глаза краснеют( у меня первый признак болезни)
Lizik777 вне форума  
Old 13.12.2013, 18:19
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
пока не болит, но чувствую что заболеваю, усталость, проснулась с першением в горле, сейчас вот глаза краснеют( у меня первый признак болезни)
Ну если ты точно уверенна то я например в прошлую Б сразу начанала пить Оциллококцинум.и сосала сосалки которые можно.если сильно горло болело тамтун верде пшикала.
Воробей вне форума  
Old 13.12.2013, 18:20
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Ну если ты точно уверенна то я например в прошлую Б сразу начанала пить Оциллококцинум.и сосала сосалки которые можно.если сильно горло болело тамтун верде пшикала.
от горла у меня тонзилгон. все эти оцилумы и прочие все фигня на самом деле за бешенные деньги(((( Мама ноги посоветовала попарить
Lizik777 вне форума  
Old 13.12.2013, 18:42
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Аспиринка, поздравляю с сыночком)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.12.2013, 19:06
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
от горла у меня тонзилгон. все эти оцилумы и прочие все фигня на самом деле за бешенные деньги(((( Мама ноги посоветовала попарить
Ну хз мне помогало если на ранней стадии ловила все это
Воробей вне форума  
Old 13.12.2013, 21:21
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, девочки! Читаю вас каждый день, а писать под вечер уже сил нет))) валюсь с ног просто, такая усталость) в общем самочувствие нормально, но к вечеру я как размазня, мне лень даже с первого этажа на второй в родную кроватку перебраться, сплю внизу на диване)))) у меня еще вечерами тааааааак сильно болит копчик. Ни у кого такой проблемы нет? Чем спасаетесь?
Читаю, у большинства уже шевелюшки, я пока ничего не чувствую)
Аспиринка, с мальчиком!!!
Лизик, я как только начинаю заболевать сразу начинаю дышать над чесноком. Последний раз прям по кусочку в ноздри заложила и посидела минут 10, первые признаки болезни как рукой сняло
МаRin@ вне форума  
Old 13.12.2013, 22:32
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Кажется я заболеваю((((((((((((((((((( аааааааааааааааа, чем лечиться-то?
Я вот отболела.Лечилась чаем липы и ромашку пила.А еще в нос пшыкала отривином,а потом мне сказали,что его нельзя,хорошо,что хоть детский взяла((((.2 дня отвыкала.Сегодня первый день за неделю нос нормально дышит.
АнитаБонита вне форума  
Old 13.12.2013, 22:35
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мне кажется тебе проще из Европы тогда заказать)). Из Германии, например)
У меня еще от дочки в форме подковы осталась. Удобно и при кормлении было, и потом она в ней лежала полусидя как в гнездышке месяцев с 3-4х
А ты 3 года назад занималась изучением этих подушек?в чем разница этих форм?
АнитаБонита вне форума  
Old 13.12.2013, 23:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Я слышала что ноги парить нельзя, может спровоцировать роды.
Я когда болела спасалась ингаляциями и сиропом Стодаль.
Одна_Такая вне форума  
Old 13.12.2013, 23:31
АнитаБонита
Мама-чайник

Чего то я так подумала подумала,может сшить себе самой подушку?
АнитаБонита вне форума  
Old 13.12.2013, 23:54
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Я тоже об этом задумалась)))надо в нете посмотреть как это сделать!
Воробей вне форума  
Old 14.12.2013, 08:49
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Я слышала что ноги парить нельзя, может спровоцировать роды.
Я когда болела спасалась ингаляциями и сиропом Стодаль.
Спасибо, значит маму свою вообще больше слушать не буду))) как не даст совет так мне он боком выходит(((( эх. надеюсь ничего не случится от одного раза. теперь не дождусь понедельника чтоб Г посмотрела меня. Еще к педиатру хрен запишешься))) Никогда такого не было. Поуду почитаю инструкцию к тонзилгону, может и его нельзя. Тогда придется за земляникой к свекрови бежать)
Lizik777 вне форума  
Old 14.12.2013, 08:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Да все просто, смотря чем хочешь набить, у меня набивка что-то типо этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а форма подковы или вытянутой подковы очень удобна. так как я лично ее засовываю между ног и получается одна половина спереди , вторая сзади. и когда я ложусь на спину , то ляже не ровно на спине, что иногда не удобно, а как бы под 45 градусов, так намного удобнее. и соответственно лежа на животе, получается примерно тоже самое
Lizik777 вне форума  
Old 14.12.2013, 16:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Вы перед первым скринингом , я про кровь, кушали? и дюфастон кто-нибудь пил?
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.12.2013, 16:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вы перед первым скринингом , я про кровь, кушали? и дюфастон кто-нибудь пил?
Кушать на сколько я понимаю нельзя перед любой сдачей крови
Lizik777 вне форума  
Old 14.12.2013, 16:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Кушать на сколько я понимаю нельзя перед любой сдачей крови
спасибо, я тоже к этому склоняюсь, но мне ничего не сказали, да и сидела как-то на кровь, там говорили что они на скрининг кровь сдают и поели....может думаю так надо....
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.12.2013, 18:58
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Лена, я не ела перед сдачей крови на скрининг, меня предупреждали, что натощак. Дюфастон пила, гиня про него ничего не сказала, и в бланке на кровь никакой отметки не делали, хотя такая графа была насчёт приема лекарств.
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема