Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 18:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Фух, отметили Димкину днюху и с друзьями и детками. Деток аниматор развлекал, а для взрослых в соседнем кафе мини-фуршет и чаепитие организовали. Некоторые детки первые 5 минут постеснялись, но потом все разыгрались, все хорошо прошло. Именинник остался доволен, сейчас сидят с Андреем новые подарки обыгрывают.
В общей сложности нам подарили 3 набора Лего - пиратский корабль, пожарную часть и набор ферма с лошадками. Большой трек с машинками, мозаику, несколько книжек. Стол-парту со стульчиком, несколько машинок, немножко одежки, ватрушку и подарочную карту в Детский мир. В общем, дома завал игрух теперь. Надо будет попозже сделать разборку, часть старых убрать, которыми не играет.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ух. У нас первый зуб есть. Колюююючий
С зубиком вас! Как раз хотела тебя спросить, сколько зубиков у Вадимки, оказывается первый А у Яна и Лены первые зубки когда появлялись? У нас у Димки в 7 месяцев 4 зуба вылезли, у Лешки в 6 пока 2.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мои поехали в гости к моим родителям. сегодня сьездили причастились, потом в трц погуляли,доче купили пуховик. шуба висит, не изволим мы ее носить, ибо мутон-бабский мех, ходила в кашемировом пальто все это время. ну а поскольку зима у нас таки наступила и даже второй день лежит снег, поехали купили пуховик. Распродажи сумасшедшие. взяли такой приличный, молодежный - светлый, до колен, с поясом, капюшон интересный, опушка милая и даже на рукавах типа митенки пришиты всего за 2000, прошлая цена 5000.

С покупочкой вас!

Калиночка малиночка, я тебе бы как православная женщина не должна бы такого советовать, но я нагребла на СП секси костюмчиков, и это оооооооочень )))))))))) оживило наши отношения. уже давно не ругаемся. и даже два раза были "на свидании" - он меня сам приглашал поужинать после работы вдвоем. я уверена что 90% семейных конфликтов можно решить здоровым сексом, особенно пока не углубились в ругань и не успели сильно обидеть друг друга. детки подросли, можно расслабиться. тока предохраняйтесь не забывайте.
Во-во, я тоже там несколько костюмчиков прикупила, один успешно обновили, а со вторым Леха нас обломал. Следующий на 14 февраля, счто ли оставить
Ксаночка вне форума  
Old 26.01.2014, 19:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Варвару с Днем Рождения!!!
Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!
ЮльчикК вне форума  
Old 26.01.2014, 19:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Светик, поздравляю вас с днем варенья вашей красотки!!!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!!!

Кэт, с зубиком вас

Киса, как интересно с костюмчиками!!!!!!!!!! Я согласна, что секас решает многие проблемы и меняет мужчину в хорошую сторону)))
Я бы тоже таких костюмчиков хотела, но мне до лета не актуально.

Вчера ходили на узи, показали Лере сестричку в животе. Она заинтересовалась, сказала, что подарит ей маленькие белые носочки))) Сегодня рассказывала пузу, в какую игру в планшете играет)))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.01.2014, 19:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

тыц-тыц-тыц-тыц... муж зеркалку задарил...
ЮльчикК вне форума  
Old 26.01.2014, 20:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ПОоздравляю!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.01.2014, 20:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ПОоздравляю!!!!!!!!!!
Спасибо! Такая счастливая,такая счастливая я

Добавлено через 3 минуты

А еще сегодня 2 месяца,как муж мой любимый бросил курить и в весе прибавил 7 кгшечек
ЮльчикК вне форума  
Old 26.01.2014, 20:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Во-во, я тоже там несколько костюмчиков прикупила, один успешно обновили, а со вторым Леха нас обломал. Следующий на 14 февраля, счто ли оставить
)))) оставь-оставь.

Цитата:
Вчера ходили на узи, показали Лере сестричку в животе. Она заинтересовалась, сказала, что подарит ей маленькие белые носочки))) Сегодня рассказывала пузу, в какую игру в планшете играет)))
как мило))0 будут дружить

Цитата:
ух ты! поздравляю!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А еще сегодня 2 месяца,как муж мой любимый бросил курить и в весе прибавил 7 кгшечек
ваще класс.

значит ему тоже полагается приз в виде тебя в секси-костюмчике)))))
WhiteKis вне форума  
Old 26.01.2014, 20:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо подарок суперенный
Цитата:
Спасибо! Такая счастливая,такая счастливая я

Добавлено через 3 минуты

Ну ващееее.мой так и не смог.курит теперь позорные тоненькие и считает себя почти героем

Добавлено через 3 минуты

Ксан. Только что писала.что у меня все детки как пойдут сами .так и зубы следом. Лена в 11 мес. ЯН в 10 мес. Вадим вот в 10 с половиной. Только вот Вадимка в связи с болезнью тяжеленько перенес. У Яна и Лены легко шли.у Лены по три враз. У Яна парами.
Ket вне форума  
Old 26.01.2014, 20:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
значит ему тоже полагается приз в виде тебя в секси-костюмчике)))))
Вчера-сегодня утром заочно оптом отблагодарила.Перед красным днем календаря успела

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну ващееее.мой так и не смог.курит теперь позорные тоненькие и считает себя почти героем
ЮльчикК вне форума  
Old 26.01.2014, 20:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А покажите ссылку на секси-костюмчики, интересно про какие вы говорите)))

Юльчик, поздравляю с подарком! А что за повод? Или просто так?

Муж вообще молодец, 2 месяца это круто. Мне кажется я бы никогда не бросила, если б не беременность.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Вчера-сегодня утром заочно оптом отблагодарила.Перед красным днем календаря успела
Что значит заочно?
Nyuta вне форума  
Old 26.01.2014, 21:01
..Katushka..
Мама-умница

я зависла на алиэкспрессе, в разделе нижнего белья))) хочу всего поназаказывать))) не знаю, правда, в какой размер я расплывусь после родов...
..Katushka.. вне форума  
Old 26.01.2014, 21:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю с подарком! А что за повод? Или просто так?
Повод,мой день рождения в марте Он знал,что я новый фотик хочу,вчера все намекал.Я его в лоб и спросила,что подарить мол хочет.Загорелась,сижу такая вся мечтательная.А он сегодня якобы по делам поехал.Вернулся с подарком [/QUOTE]

Цитата:
Муж вообще молодец, 2 месяца это круто. Мне кажется я бы никогда не бросила, если б не беременность.
Я тоже так думала.Бросила кормить грудью,опять закурила.Но и до этого я не часто курила,пряталась ото все так сказать.А вот осенью прошедшей чет торкнуло меня,не хочу и все.Бросила и не тянет совсем

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Что значит заочно?
Вечер-ночь бурная-утро. За все кретические дни предстоящие,чтоб "простой" не заметился за эти дни

Добавлено через 4 минуты

Я видно не правильная какая-то.Я при виде всех этих эротических-тематических костюмчиков ржать начинаю,что уж даже не до секиса становится
ЮльчикК вне форума  
Old 26.01.2014, 21:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.разъясните мне неразумной...у меня ультразвуковой ингалятор. В чем там смысл? Получается.что дымок выходит из основания крышки прибора.а в трубку будто бы не особо попадает. Вернее ребенок выдыхает.дымок опять уходит в трубку и вобщем вздох делает не на все легкие и дымок остается будто в трубке. А из этих дырочек пиибора отлично так дымит
Ket вне форума  
Old 26.01.2014, 22:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочку Свету и дочку Варю с днем рождения!
Оставайтесь такими же красивыми и жизнерадостными!
Светик, учи дочу быть такой же замечательной хозяюшкой, пригодится в жизни)

Конфеты и торт со свечами,
И ты всех красивей сейчас.
Тебя поздравляем с цветами,
Совсем ты большая у нас.

Тебе ведь три года на свете,
Ты в платье красивом таком,
И солнышко ласково светит,
И птички поют про твой дом!

Тебя мы с нежностью обнимем,
От сердца пожелаем мы,
Расти в любви под небом синим,
Здоровья, счастья, красоты!

[IMG][/IMG]
Спасибо Ксан!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Светик,с днём рождения дочулечки!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
И я поздравляю. Светочка, ты умница, желаю передать доче все твои положительные черты, Варюне здоровья и хорошего настроения.
Очень приятно=)Спасибо

Цитата:
Всем привет!
Светик, с днем рождения тебя и Варюшу! Желаю здоровья, победить все свои болячки и хорошего вам праздника!
Спасибо Анют!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Света, Варя с днем рождения Вас !!!!!!!!!!!

Пусть для тебя летает мотылек,
Цветут в саду прекрасные цветы!
Поет о славных сказках ручеёк,
Сбываются заветные мечты!
Пусть пчёлка для тебя несёт нектар,
Целуют мама с папой пусть, любя!
Игрушки пусть тебе приносят в дар!
Три года – день рожденья у тебя!
=))))спа сибо

Цитата:
Ух. У нас первый зуб есть. Колюююючий
Поздравляюююююю)))))))))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Света, поздравляю с днем рождения Вареньки!!! Здоровья и счастья дочке и маме!!!!
Спасибо))))

Цитата:
Всем привет!!!
Света маленькая, Варюшку-принцессу с днем рождения!!!!! Пусть растет красавица на радость маме и папе.
спасибо Женя)

Цитата:
СВЕТИК. ВАС С ВАРЕНЬКОЙ С ДНЮШКОЙ ТАКОЙ УЖЕ БОЛЬШОЙ И ТАКОЙ ЕЩЁ ДЕТСКОЙ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.ДЕВОЧКИ
Спасибо Катюш!

Цитата:
Мамули, привет!
Фух, отметили Димкину днюху и с друзьями и детками. Деток аниматор развлекал, а для взрослых в соседнем кафе мини-фуршет и чаепитие организовали. Некоторые детки первые 5 минут постеснялись, но потом все разыгрались, все хорошо прошло. Именинник остался доволен, сейчас сидят с Андреем новые подарки обыгрывают.
В общей сложности нам подарили 3 набора Лего - пиратский корабль, пожарную часть и набор ферма с лошадками. Большой трек с машинками, мозаику, несколько книжек. Стол-парту со стульчиком, несколько машинок, немножко одежки, ватрушку и подарочную карту в Детский мир. В общем, дома завал игрух теперь. Надо будет попозже сделать разборку, часть старых убрать, которыми не играет.
Молодцы хорошо отметили!И подарков завались)

Цитата:
Варвару с Днем Рождения!!!
Сколько лет тебе, скажи!
Ну-ка, ручку покажи!
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три!
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти ещё быстрей!
Спасибо Юльчик!

Цитата:
Приветы!
Светик, поздравляю вас с днем варенья вашей красотки!!!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!!!

Спасибо Катюш!

2 девочки какая прелестьььььь=))))Поздравляю!

Цитата:
Я чего то туплю,а что это?

Цитата:
я зависла на алиэкспрессе, в разделе нижнего белья))) хочу всего поназаказывать))) не знаю, правда, в какой размер я расплывусь после родов...
классный сайт,очень нравится
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.01.2014, 22:28
..Katushka..
Мама-умница

Светик, зеркалка - это зеркальный фотик.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.01.2014, 22:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот написала всё и кабель отсоединился...

Привет девчонки!Всем огромное спасибо за поздравление, тёплые слова,нам очень очень приятно.

Отметили очень хорошо,утром с детками,вечером с роднёй.Подарков полно,часть игрушек уберу пока-иначе дочь просто не оценит,и даже не заинтересуется)

Завтра ещё в садик вкусняхи понесём.

Отдали нам диск с ёлки дочиной-классно)

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Спасибо)))))

Юль,тогда ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ клёвая вещь
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.01.2014, 22:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки.разъясните мне неразумной...у меня ультразвуковой ингалятор. В чем там смысл? Получается.что дымок выходит из основания крышки прибора.а в трубку будто бы не особо попадает. Вернее ребенок выдыхает.дымок опять уходит в трубку и вобщем вздох делает не на все легкие и дымок остается будто в трубке. А из этих дырочек пиибора отлично так дымит

Цитата:
Да-да Я все пляшу,нарадоваться не могу
ЮльчикК вне форума  
Old 26.01.2014, 22:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже не знаю. У меня есть ультразвуковой, но вроде нормально он там дышит.
Имей в виду, что в ультразвуковой нельзя лить гормональные препараты типа пульмикорта, потому что он разрушает молекулы. Такие препараты можно только в компрессорные и меш-небулайзеры.
Nyuta вне форума  
Old 26.01.2014, 23:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки объясните мне как вы занимаетесь по школе 7 гномов?Купила сразу годовой курс-а с какой книги начать не знаю...и как ? по 1 странице в день?
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.01.2014, 23:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не знаю. У меня есть ультразвуковой, но вроде нормально он там дышит.
Имей в виду, что в ультразвуковой нельзя лить гормональные препараты типа пульмикорта, потому что он разрушает молекулы. Такие препараты можно только в компрессорные и меш-небулайзеры.
Вот пипец.спасибо.Анют. я наверно никогда не разберусь до конца. Нервы сдают.с 1января на ульице была 3 раза. И 3 в магазе. Меня придавило прям конкретно
Ket вне форума  
Закрытая тема