![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варвару с Днем Рождения!!!
Сколько лет тебе, скажи! Ну-ка, ручку покажи! Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три! Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти ещё быстрей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Светик, поздравляю вас с днем варенья вашей красотки!!!!! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!!! ![]() Кэт, с зубиком вас ![]() Киса, как интересно с костюмчиками!!!!!!!!!! Я согласна, что секас решает многие проблемы и меняет мужчину в хорошую сторону))) Я бы тоже таких костюмчиков хотела, но мне до лета не актуально. Вчера ходили на узи, показали Лере сестричку в животе. Она заинтересовалась, сказала, что подарит ей маленькие белые носочки))) Сегодня рассказывала пузу, в какую игру в планшете играет))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ух ты! поздравляю!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() значит ему тоже полагается приз в виде тебя в секси-костюмчике))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо подарок суперенный
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Ксан. Только что писала.что у меня все детки как пойдут сами .так и зубы следом. Лена в 11 мес. ЯН в 10 мес. Вадим вот в 10 с половиной. Только вот Вадимка в связи с болезнью тяжеленько перенес. У Яна и Лены легко шли.у Лены по три враз. У Яна парами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера-сегодня утром заочно оптом отблагодарила.Перед красным днем календаря успела
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А покажите ссылку на секси-костюмчики, интересно про какие вы говорите)))
Юльчик, поздравляю с подарком! А что за повод? Или просто так? Муж вообще молодец, 2 месяца это круто. Мне кажется я бы никогда не бросила, если б не беременность. Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Повод,мой день рождения в марте
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Я видно не правильная какая-то.Я при виде всех этих эротических-тематических костюмчиков ржать начинаю,что уж даже не до секиса становится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.разъясните мне неразумной...у меня ультразвуковой ингалятор. В чем там смысл? Получается.что дымок выходит из основания крышки прибора.а в трубку будто бы не особо попадает. Вернее ребенок выдыхает.дымок опять уходит в трубку и вобщем вздох делает не на все легкие и дымок остается будто в трубке. А из этих дырочек пиибора отлично так дымит
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляюююююю))))))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 девочки какая прелестьььььь=))))Поздравляю! Я чего то туплю,а что это? ![]() классный сайт,очень нравится |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот написала всё и кабель отсоединился...
Привет девчонки!Всем огромное спасибо за поздравление, тёплые слова,нам очень очень приятно. Отметили очень хорошо,утром с детками,вечером с роднёй.Подарков полно,часть игрушек уберу пока-иначе дочь просто не оценит,и даже не заинтересуется) Завтра ещё в садик вкусняхи понесём. Отдали нам диск с ёлки дочиной-классно) Добавлено через 59 секунд Спасибо))))) Юль,тогда ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ клёвая вещь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да-да ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имей в виду, что в ультразвуковой нельзя лить гормональные препараты типа пульмикорта, потому что он разрушает молекулы. Такие препараты можно только в компрессорные и меш-небулайзеры. |
|
![]() |