![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочка - это дорого,знаю я себя
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))))
как всегда пишу с утра))))когда никого здесь нет)))) Добавлено через 8 минут Цитата:
ну скорее бы 19число! скорее бы узи!и надеюсь мы расскроемся)))) Добавлено через 19 минут Цитата:
правда вот кроватку и коляску отдали брату мужа-но вот кроватку то уже не заберем,наверное,она уже не в том состоянии,а вот коляску хотелось бы истребовать)))давала ненадолго-я её хотела продать и взамен другую купить!полегче! Добавлено через 2 минуты Девочки! а у кого было плановое кесарево?расскажите как оно проходит-в какой момент вы пошли в роддом-что с собой брали,под каким наркозом или анестезией делали операцию? меня просто кесарево ждет-а что это такое в виде планового кесарева,я не знаю! и можно ли мужу присутсвоват на таких родах-просто за руку хотя бы подержать?))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Спасибо!!!! Присоединяюсь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я ездила сегодня к неврологу, вообщем результаты обследований все в норме, только у меня шейный остеохондроз... Цитата:
![]() Инеска, с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже люблю пшенку ![]() Муж вчера спрашивал что я хочу на 8 марта, я попросила мультиварку, вот пойдем на днях выбирать ![]() Добавлено через 41 секунду Только их так много сейчас, Насть какую посоветуешь, у тебя же их несколько?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А у меня живот сегодня что-то болит... Забрала сына из сада,сидит сонный такой. Вот было бы здорово его спать уложить,и сама бы отдохнула... Только вряд ли,он с лета днем не спит. Сейчас буду обедать. У меня крупа кус-кус,овощи и сок ![]() |
![]() |