Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 22:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Мне на узи в 14 недель,показали и сказали что между ножек ничего не висит.Сказала,у нас с большой вероятностью девочка.Специально вагинально смотрели ,чтоб попочку рассмотреть получше.
Мальчишек моих она же разглядела в 12 неделек,а вот старшая доча рассекретилась ток после рождения.Стесняшка моя...
Ну точно девулька значит!
Инеска вне форума  
Old 04.03.2014, 22:03
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ну-ка,экстрасенсы!!!а у меня кто???))
Зявка вне форума  
Old 04.03.2014, 22:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

У нас этих машинок уже полный дом,теперь надо куколками разбавить.Но,теперь я как то побаиваюсь,давненько я не была мамой малюсенькой девочки.
СаНата вне форума  
Old 04.03.2014, 22:05
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
У меня не предполагается сейчас, почему-то попробуем позже чуток
Инеска вне форума  
Old 04.03.2014, 22:05
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

из меня плоховатый экстрасенс....
СаНата вне форума  
Old 04.03.2014, 22:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кАшачий, с мальчишкой)))
Спасибоооо!

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
кАшачий, с мальчишкой вас)))))
И вам спасибо

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, пишите про исправления 1 странички. Пока я внесла исправить Лилинет недельки по пятницам. У кого что еще?
У меня все ок

Цитата:
Неееее,это не ко мне!
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2014, 22:08
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Ну вот(((тогда сама себе напророчу-я ж ведьма)))мальчик!!!мальчик у меня)))
Зявка вне форума  
Old 04.03.2014, 22:10
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аминь!!!
СаНата вне форума  
Old 04.03.2014, 22:10
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я так не могу, мне про Настю давно уже кажется что у нее девочка, а вот про тебя Маш даже не знаю
Эльфийка вне форума  
Old 04.03.2014, 22:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Девочка это круто!!!!)))
девочка - это дорого,знаю я себя

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Это точно!!! Я мечтаю о бантиках-косичках
Но пока в машинки поиграем, а там годика через 3-4 может и за куклой отправимся))))
а я заказывала рапунцель с Диснея,ну не удержалась правда,потом Максик с ней спал. молчу,что стало с её волосами

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
мне про Настю давно уже кажется что у нее девочка
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 06:48
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!))))
как всегда пишу с утра))))когда никого здесь нет))))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
У нас этих машинок уже полный дом,теперь надо куколками разбавить.Но,теперь я как то побаиваюсь,давненько я не была мамой малюсенькой девочки.
я тоже побаиваюсь)))
ну скорее бы 19число! скорее бы узи!и надеюсь мы расскроемся))))

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Спасибо! Экономно у нас будет! От сына много вещей осталось правда надо по знакомым поспрашивать вещи на малышей до года,а то я такие маленькие почти все раздала. Ну за коляской моей съездить к знакомым,она уже 5-го малыша катать будет. Плюс автокресло знакомые обещали отдать. Мне даже все равно какого оно цвета,это все равно не на долго!
я тоже как Плюшкин-все по коробочкам))))всё нашему дедушке в гараж-он уже пройти даже там не может))))всё в моих коробочках)))
правда вот кроватку и коляску отдали брату мужа-но вот кроватку то уже не заберем,наверное,она уже не в том состоянии,а вот коляску хотелось бы истребовать)))давала ненадолго-я её хотела продать и взамен другую купить!полегче!

Добавлено через 2 минуты

Девочки! а у кого было плановое кесарево?расскажите как оно проходит-в какой момент вы пошли в роддом-что с собой брали,под каким наркозом или анестезией делали операцию?
меня просто кесарево ждет-а что это такое в виде планового кесарева,я не знаю!
и можно ли мужу присутсвоват на таких родах-просто за руку хотя бы подержать?)))
Вик-ва вне форума  
Old 05.03.2014, 09:10
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Неделек с недельками!
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 09:20
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забила я на жк))не пошла.с мужем осталась дома,ем колечки с творогом)и чай пью.сейчас наверное в бассейн пойду.работа еще сегодн
Зявка вне форума  
Old 05.03.2014, 09:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Забила я на жк))не пошла.с мужем осталась дома,ем колечки с творогом)и чай пью.сейчас наверное в бассейн пойду.работа еще сегодн
Ням-ням))))) пойду и я чего-нибудь съем

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Неделек с недельками!
Спасибо!!!!

Присоединяюсь!!!
Инеска вне форума  
Old 05.03.2014, 10:21
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой!прошу прощения!всегда забываю поздравлять с таким важным для нас сейчас событием!
с недельками!!!с маленьким повзрослением!
Вик-ва вне форума  
Old 05.03.2014, 12:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет)))
Я ездила сегодня к неврологу, вообщем результаты обследований все в норме, только у меня шейный остеохондроз...

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Всем привет!))))

Девочки! а у кого было плановое кесарево?расскажите как оно проходит-в какой момент вы пошли в роддом-что с собой брали,под каким наркозом или анестезией делали операцию?
меня просто кесарево ждет-а что это такое в виде планового кесарева,я не знаю!
и можно ли мужу присутсвоват на таких родах-просто за руку хотя бы подержать?)))
У меня было экстренное кесарево, так что про плановое я мало что знаю, но у меня была эпидуральная анестезия, так что я была в сознании и сразу у видела своего малыша

Инеска, с неделькой
Эльфийка вне форума  
Old 05.03.2014, 13:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эльфийка, и что теперь с шеей делать?

Я пшенку ем на воде с маслом. Ням-Ням!
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 13:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эльфийка, и что теперь с шеей делать?

Я пшенку ем на воде с маслом. Ням-Ням!
Сказала что пока ничего, но вообще стоит внимание на это обратить и потом как нибудь заняться этим. Шея то меня не беспокоит, вот если говорит заболит, то лечить надо будет...

Я тоже люблю пшенку

Муж вчера спрашивал что я хочу на 8 марта, я попросила мультиварку, вот пойдем на днях выбирать

Добавлено через 41 секунду

Только их так много сейчас, Насть какую посоветуешь, у тебя же их несколько??
Эльфийка вне форума  
Old 05.03.2014, 13:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А у меня живот сегодня что-то болит...
Забрала сына из сада,сидит сонный такой. Вот было бы здорово его спать уложить,и сама бы отдохнула... Только вряд ли,он с лета днем не спит.
Сейчас буду обедать. У меня крупа кус-кус,овощи и сок
кАшачий вне форума  
Old 05.03.2014, 14:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я своим обедом поделюсь тогда у нас сегодня: суп-лапша домашняя на куриной грудке, драники со сметаной и чай
Инеска вне форума  
Закрытая тема