Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 15:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага для домов)))щас с градостроительства позвонили надо срочно...чет все забраковали...переулок удачный только в голову лезет))) а там у меня одно только в голове)))выстраданная и выдранная с кровью)))
tlv1977 вне форума  
Old 25.12.2013, 15:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен ((( обидно и печально ((((
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2013, 16:27
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо название что быбыло простое, легкое для произношения и что бы было понятно что там дети живут))) много детей))) ул.Рассветная вроде ниче так, но пер. Рассветный как то не звучит...они хотят что бы было название улицы и переулка парное...
tlv1977 вне форума  
Old 25.12.2013, 16:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ул. Весенняя пер весенний.
МуммиМама вне форума  
Old 25.12.2013, 16:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ул Юности
переулок....а вот с переулком засада мне ток заречный на ум идет

ЛЕНННННННННННННН
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2013, 16:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а нельзя просто детский назвать?
freken вне форума  
Old 25.12.2013, 16:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УЛ ЮНОСТИ ПЕРЕУЛОК ДЕТСТВА
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2013, 17:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
УЛ ЮНОСТИ ПЕРЕУЛОК ДЕТСТВА
ага блин в гостях у сказки

Привет всем.

ул. Солнечная
пер. Солнечный
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 17:03
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароче мы решили не покупать кресло это, купить новый стул пока для макса, а потом уже и для дочи, а старый на дачу отвезем что б не возить стулья по сто раз.

вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 17:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ага блин в гостях у сказки

Привет всем.

ул. Солнечная
пер. Солнечный

со стулом вас!
Нюта78 вне форума  
Old 25.12.2013, 17:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

со стулом вас!
Спасибки))) в пятницу привезут зелененький))))
чет клинит меня на зелененький (никогда его не любила)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 17:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет девы
Ксю красивый стульчик, цвет унисекс)) чтоб и доче норм было)

у матвея завтра "елка", мы с даней не пойдем, никого не звали
матвейбудет ковбоем, я ему обшила штаны и жилетку бахромой и шляпа есть) сегодня разорились на 2 ковбойских пистоля)
даня крутил вертел)) че грит такое-то??
новый пазл ему интереснее)

Ксю, кинь ссыль на свой тел..у тебя же самсунг?
Юлианна вне форума  
Old 25.12.2013, 17:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет девы
Ксю красивый стульчик, цвет унисекс)) чтоб и доче норм было)

у матвея завтра "елка", мы с даней не пойдем, никого не звали
матвейбудет ковбоем, я ему обшила штаны и жилетку бахромой и шляпа есть) сегодня разорились на 2 ковбойских пистоля)
даня крутил вертел)) че грит такое-то??
новый пазл ему интереснее)

Ксю, кинь ссыль на свой тел..у тебя же самсунг?
спасибки ))))

не у меня сонька, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 17:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки ))))

не у меня сонька, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да? я думала самсунг..но всё равно сенкую
Юлианна вне форума  
Old 25.12.2013, 18:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет
катька говорит что не ждет никаких подарков на нг и ничего ей не подарят ибо она плохо себя ведёт
самокритичная девочка
сегодня какой-то скушшшшшшный день прям фука бяка
сонное царство

Ксю со стулом))))
freken вне форума  
Old 25.12.2013, 18:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
катька говорит что не ждет никаких подарков на нг и ничего ей не подарят ибо она плохо себя ведёт
самокритичная девочка
сегодня какой-то скушшшшшшный день прям фука бяка
сонное царство

Ксю со стулом))))
пасиб)))

интересно она сколько лет еще будет так рассуждать
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 18:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, да вообще)))
Причем я никогда не говорила ей что раз она плохо себя ведет то ничего не получит
сегодня утром сказала что дед мороз обидится и расстроится, что она не пришла и подарка соотв не будет
может она именно так расценила
но она говорит "я же в носу ковыяю, и все игрушки ломаю и гызу их(грызу т.е.) и потомуча я их гызу поэтаму дед моёз нитиво мне не пинесёт...ну мне и не надо" ппц ваще я лежала
freken вне форума  
Old 25.12.2013, 18:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, да вообще)))
Причем я никогда не говорила ей что раз она плохо себя ведет то ничего не получит
сегодня утром сказала что дед мороз обидится и расстроится, что она не пришла и подарка соотв не будет
может она именно так расценила
но она говорит "я же в носу ковыяю, и все игрушки ломаю и гызу их(грызу т.е.) и потомуча я их гызу поэтаму дед моёз нитиво мне не пинесёт...ну мне и не надо" ппц ваще я лежала
Ksu.D. вне форума  
Old 25.12.2013, 19:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ого Кэт разумная такая))) мой по сравнению с ней пенек с глазами))) чет стал хоть щас более менее понятно говорить)))
чет мне так плёхо...накатила грусть..
tlv1977 вне форума  
Old 25.12.2013, 19:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ого Кэт разумная такая))) мой по сравнению с ней пенек с глазами))) чет стал хоть щас более менее понятно говорить)))
чет мне так плёхо...накатила грусть..
чего грустиш то????
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема