сейчас так смеялись с мужем, в одной из ББ тут прочитала, что чтобы взвать схватки, кушают ананас...думаю, никогда не слышала об этом, пошла читать в инете, читаю, что чтобы вызвать, нужно съесть как минимум 7 штук
муж говорит: с 7 штук-то и неБ рожать начнет
Ань..я где-то читала про верблюда...учись рисовать..в перерывах между кусочками ананасов ещё и прыгать будешь через него
Анализы конечно нужны..а то положат в какой-нибудь бокс закрытый..мало ли
а Рома спать ложится и начинает мне тыкать в лицо и показывать: бооо(лоб), гза (глаза), щечи (щеки), рот и нос не могу сказать как он говорит
и вот пока 10 раз не повторит все лицо, спать не ложится еще так тычет больно
а когда я ему что-то строго говорю, он: мамаааа и ждет, когда я скажу а или что? он сисе (тише)
Классно так болтает
Цитата:
Сообщение от Анюсик
ну мы тоже скоро будем учить географию и окр.мир
сейчас так смеялись с мужем, в одной из ББ тут прочитала, что чтобы взвать схватки, кушают ананас...думаю, никогда не слышала об этом, пошла читать в инете, читаю, что чтобы вызвать, нужно съесть как минимум 7 штук
Цитата:
Сообщение от Анюсик
а, да...точно, еще ж верблюд
девочки говорят, что помогает
Добавлено через 6 минут
я буду с кусочком ананаса прыгать через верблюда...наверное это будет самое эффективное на седьмом ананасе начнутся схватки)
всем привет!
ага, я за той болталкой тоже следила, где верблюдов рисовали
Аня, с неделькой!
Аринка сегодня с сухим памперсом встала и на горшок сразу. я в шоке))))
а Рома спать ложится и начинает мне тыкать в лицо и показывать: бооо(лоб), гза (глаза), щечи (щеки), рот и нос не могу сказать как он говорит
и вот пока 10 раз не повторит все лицо, спать не ложится еще так тычет больно
а когда я ему что-то строго говорю, он: мамаааа и ждет, когда я скажу а или что? он сисе (тише)
Приколист))) у меня тоже рот, нос, лоб, брови пальчиком показывает, но называет по своему как-то
Цитата:
Сообщение от Анюсик
ну мы тоже скоро будем учить географию и окр.мир