Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 09:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
у меня тоже настроения ноль, и желудок еще заболел сейчас, тошнит (((
У меня родственница язву лечила целый месяц, ее тоже тошнило и желудок болел))), так "эта язва" сейчас уже в первый класс ходит)))) Может это токсик?
Slim вне форума  
Old 06.04.2015, 09:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня так было конечнл, что решила на желудрк, а оказалось б.,но не в этот раз.... бт 36,6 и 13 дц

Добавлено через 45 секунд

у меня так было конечнл, что грешила на желудрк, а оказалось б.,но не в этот раз.... бт 36,6 и 13 дц
Romantique вне форума  
Old 06.04.2015, 10:10
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Ladda, а мы с тобой уже знакомились, только в другой темке, если я не ошибаюсь)

Девочки, выше нос, гоните плохое настроение! У природы нет плохой погоды хотя и у нас сегодня мокрый снег и солнышко не балует, но верим в весну и ждем)
Elis вне форума  
Old 06.04.2015, 10:56
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ladda,
Elis,
Slim, Очень приятно!
Девочки, есть кто-нибудь после кесарева? Рубец проверяли?
Juli11 вне форума  
Old 06.04.2015, 11:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juli11, а что его проверять? Его надо во время Б мониторить.
КС у тебя было 100лет назад, рубец уже сформировался и не изменится без пузожителя.
Родинка вне форума  
Old 06.04.2015, 11:39
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

У меня оба раза были ЕР, так что я не в курсе.
Slim вне форума  
Old 06.04.2015, 11:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ladda, скажи, а Лада - это твоё полное имя?

Добавлено через 2 минуты

Elis, меня обнадёжили, что в субботу +12!
Только этим и живу)))

Девчонки, что-то так волнительно..
Опять начинаются мысли, а оно мне надо?.. (Я про планирование)
Вот я дурёха
Это как нырять в ледяную воду: стоишь уде в купальнике, шлёпки скинула и дууумаешь)))
Родинка вне форума  
Old 06.04.2015, 12:42
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, меня тоже такие мысли одолевает иногда, боюсь...
Romantique вне форума  
Old 06.04.2015, 12:46
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Только этим и живу)))

Вот я дурёха
Это как нырять в ледяную воду: стоишь уде в купальнике, шлёпки скинула и дууумаешь)))
Родинка, как это "оно мне надо"?? ты имеешь ввиду обследования разные до беременности или саму беременность?? Если Б, то конечно надо!!! А как же иначе?

да, полное...

Elis, да, прости, мы знакомились и общались в другой теме... у меня склероз..

Добавлено через 1 минуту

если по честному, меня тоже такие мысли одолевают после всех неудач и тд и тп, вчера депрессия задавила, сегодня проснулась, вроде настроение получше... движемся дальше
Ladda вне форума  
Old 06.04.2015, 12:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11, а что его проверять? Его надо во время Б мониторить.
КС у тебя было 100лет назад, рубец уже сформировался и не изменится без пузожителя.
Я вчера попала на узи к супер-бупер специалисту, как мне сказали,вот она мне и увидела,что мой рубец всего 3,5 мм да еще и с единичной нишей...Я раньше ни о каких нишах не слышала, и про рубец мне ничего криминального никогда не говорили.... Но она сказал с этим к гинекологу, может для точности гистероскопию сделать. Блин я не хочу.У меня и так эндометрий не растет нифига...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Вот я дурёха
Мне кажется, даже имея троих детей, такое состояние посетит и перед четвертым))) Я вот тянула тянула, тоже думала....да если честно до сих пор думаю.
Хорошо, когда беременность неожиданно наступает, уже и думать поздно))) Так что глаза зажмурь и прыгай смело! Там по ходу разберешься)
Juli11 вне форума  
Old 06.04.2015, 18:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Только этим и живу)))

Вот я дурёха
Аленчик,выкинь дурные мысли из головы,ты видать начиталась что у всех свои проблемы с планированием,не бери в голову,у вас все получиться в ближайшее время,у тебя свадебка скоро уже,хорошие позитивные эмоции должны быть

Добавлено через 1 минуту

всем приветики девочки,у нас погодка сегодня хорошая,я даже решила своего красотулю намыть,два часа его намывала,блЯстит как у кота яйки,прям сама не нарадуюсь,скоро поеду на фитнес,во он у меня будет летать на радостях то что чистенький
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.04.2015, 18:25
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Только этим и живу)))

Вот я дурёха
Погодкв должна быть шикарная так что будь спокойна.

А про планирование я планировала и думала блиииин...
Обломчиков то до полна...
Но вот она смотрит на меня своими глазищами и улыбается деснами и понимаю, что надо оно мне.

Правда когда она истерит я ее не очень люблю

Ты полезай в планирование. Мысли эти не отпустят. Потом будешь рада что ввязалась в эту авантюру!

А планирование дело удачи!!!! Так что надо позитиФФФФ

Я и беременная ходила и тоже бывало думала:а оно мне надо????
А вме потому что мы эгоисты. Мы любим есть что хочется и пить что нравится и спать где хотим с кем хотим и сколько хотим. И гулять по лужам до утра.

А человек на сиське приучает к порядку все по часам
Shegal вне форума  
Old 06.04.2015, 18:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ты полезай в планирование. Мысли эти не отпустят. Потом будешь рада что ввязалась в эту авантюру!

А планирование дело удачи!!!! Так что надо позитиФФФФ
Аленка, привет, давно тебя не было видно...да это авантюра точно...очень страшно и заманчиво
Romantique вне форума  
Old 06.04.2015, 18:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Аленчик,выкинь дурные мысли из головы,ты видать начиталась что у всех свои проблемы с планированием,не бери в голову,у вас все получиться в ближайшее время,у тебя свадебка скоро уже,хорошие позитивные эмоции должны быть

Добавлено через 1 минуту

всем приветики девочки,у нас погодка сегодня хорошая,я даже решила своего красотулю намыть,два часа его намывала,блЯстит как у кота яйки,прям сама не нарадуюсь,скоро поеду на фитнес,во он у меня будет летать на радостях то что чистенький
Цитата:
Аленка, привет, давно тебя не было видно...да это авантюра точно...очень страшно и заманчиво
так а затягивает то как особенно последние дни,я конечно не тестоманка но таких знаю парочку
Old 06.04.2015, 18:37
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так а затягивает то как
Ленчик, я решила в этот раз, если поеду к мужу на о., то не буду тесты делать, а схожу по раньше и сдам кровь на хгч, чтобы знать , а не переводить тесты и деньги за зря
Romantique вне форума  
Old 06.04.2015, 18:44
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Привет девчонки
я тут просто под впечатлением от своего кулька пребывала.

А мне нравиломь тесты делать
ссать на тест и хранить эту ссаную палочку романтичней по моему,чем листок с результатом анализа.
я такую ссаную палочку храню
Shegal вне форума  
Old 06.04.2015, 18:45
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну надо же так выразиться
Romantique вне форума  
Old 06.04.2015, 18:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик, я решила в этот раз, если поеду к мужу на о., то не буду тесты делать, а схожу по раньше и сдам кровь на хгч, чтобы знать , а не переводить тесты и деньги за зря
я себе так тоже говорилано потом тестиками закупалась основательно)))
Цитата:
Привет девчонки
думаешь ты одна такая?
Slim вне форума  
Old 06.04.2015, 18:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки
я тут просто под впечатлением от своего кулька пребывала.

А мне нравиломь тесты делать
ссать на тест и хранить эту ссаную палочку романтичней по моему,чем листок с результатом анализа.
до сих пор хронишь ссаную палочку
Old 06.04.2015, 19:04
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
до сих пор хронишь ссаную палочку
Да и планирую ее впендюриьь в альбом наша крошка.
Да разведу эту банальную зефирно розовую историю
Надо чем то развоекаться. Творчество разведу. Правда врят ли доделаю. Не усидчивость и руки из жопы у меня.
А то боюсь деградирую до инфузории туфельки.
Shegal вне форума  
Закрытая тема