![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хорошо, когда беременность неожиданно наступает, уже и думать поздно))) Так что глаза зажмурь и прыгай смело! Там по ходу разберешься) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту всем приветики девочки,у нас погодка сегодня хорошая,я даже решила своего красотулю намыть,два часа его намывала,блЯстит как у кота яйки,прям сама не нарадуюсь,скоро поеду на фитнес,во он у меня будет летать на радостях то что чистенький |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про планирование я планировала и думала блиииин... Обломчиков то до полна... Но вот она смотрит на меня своими глазищами и улыбается деснами и понимаю, что надо оно мне. Правда когда она истерит я ее не очень люблю ![]() Ты полезай в планирование. Мысли эти не отпустят. Потом будешь рада что ввязалась в эту авантюру! А планирование дело удачи!!!! Так что надо позитиФФФФ Я и беременная ходила и тоже бывало думала:а оно мне надо???? А вме потому что мы эгоисты. Мы любим есть что хочется и пить что нравится и спать где хотим с кем хотим и сколько хотим. И гулять по лужам до утра. А человек на сиське приучает к порядку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
![]() я тут просто под впечатлением от своего кулька пребывала. А мне нравиломь тесты делать ![]() ссать на тест и хранить эту ссаную палочку романтичней по моему,чем листок с результатом анализа. я такую ссаную палочку храню ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаешь ты одна такая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да
![]() Да разведу эту банальную зефирно розовую историю ![]() Надо чем то развоекаться. Творчество разведу. Правда врят ли доделаю. Не усидчивость и руки из жопы у меня. А то боюсь деградирую до инфузории туфельки. |
![]() |