Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 15:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

И я не читаю литературу...один заумняк мега правильный...
У нас нет горячей воды так мы в ванночке купаемся((( хотя ему нравилось в круге плавать
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 15:08
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Варь, я тоже интуитивно всё......
просто боюсь забуду вдруг чему-нибудь научить))))

Монтесори не читала..... передачи смотрела о методике - там это больше философия, прочитав что нельзя ребенку говорить - молодец.... закрыла книжку)))))))))))))))))))) ну не смогу я не хвалить своего заиньку)))
но вот обучающую доску по их методике скоро буду делать (со всякими замочками кнопочками и т.д.) и фишки с крупами поиспользую))))
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 15:15
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш где купили пол этот?
Я на сайте заказывала, сейчас уже не вспомню на каком...хотела дозаказать себе, а че-то напрочь адрес сайта забыла.
Брала 60 на 60, они как пол-основа, и алфавит, у него размеры 30 на 30, из него типа стеночек сделала, они подходят друг к другу, если именно эти размеры брать. и не так поддувает. но вам уже неактуальны "стены", т к вы ползаете, и вмиг их снесете)))
а вот пол удобно, т к не так бьется головушка, когда деть падать будет...еще в "детях" есть он...но размеры маленькие, по-моему 33 на 33. да, мне еще нравится, что его протер и все, если вдруг срыгнул ребенок и так, в целях гигиены.
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 15:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас тихо стало, а тут КАТЯ со своими ....эээ...неадекватными вопросами и сразу все оживились.
Ей положена звезда героя за оживление болталки))
Ленок, ты у нас самая стойкая не отвечаешь ничего)))
Всем привет!
Да Ир, только вот зашла Дел полно, некогда. Тут и сказать нечего, как я тебе уже говорила - тролль чистой воды. Тут вон смотрю кое-кто со мной согласен
Ксюх, молодцы вы!
Инга, с прошедшим ребеночка твоего! Будьте здоровыми!
Зато сегодня такооой тут аншлаг, мамадорогая!
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 15:29
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо большое за поздравление Максима.
Я пока обувь в кладовке перебрала, вы стоооолкьо настрочили!Вот Лена , правда только не появляется и Катя снова пропала, учится поди.
Девочки,а что значит Тролль?

Добавлено через 31 секунду

О и Лена появилась!)))
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 16:03
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Аха, Ленок, ты была права))) на улице не были сегодня?
Инга, в интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей.
Old 01.10.2014, 16:24
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

мы не ходили и не пойдем сегодня на улицу......дубак и ветер сильный.
у меня опять голова раскалывается((((((

когда у нас тут тишина........я скучаю по вам)))
а сегодня супер!))
Old 01.10.2014, 16:29
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
мы не ходили и не пойдем сегодня на улицу......дубак и ветер сильный.
у меня опять голова раскалывается((((((

когда у нас тут тишина........я скучаю по вам)))
а сегодня супер!))
вот и я думаю, выходить или нет....у меня то ж голова болела с утра.
и вчера фигово было, еще лактостаз, стоматит, короче, спину ломит, хвост отваливается
а ночью такой дубак был...бррр...вставала носки одевала теплые и одеяло второе брала...может темпа еще была.
Old 01.10.2014, 16:34
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
вот и я думаю, выходить или нет....у меня то ж голова болела с утра.
и вчера фигово было, еще лактостаз, стоматит, короче, спину ломит, хвост отваливается
а ночью такой дубак был...бррр...вставала носки одевала теплые и одеяло второе брала...может темпа еще была.
не расклеивайся......Ирин!))))))
Old 01.10.2014, 16:41
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
не расклеивайся......Ирин!))))))
я бодряком, хожу вот в капустных листьях, красоткаааа))
Old 01.10.2014, 16:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш поняла про пол))))))

Ленок спасибо)))))))

мне пришлось идти на улицу, за Максом ходила, там капец ветер ледяной))))
зато обновили рюкзачек с Алиской)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 17:01
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ир вот у меня тоже ночь одна такая была, меня трясло от холода, утром грудь заболела, а к вечеру прошло, рассосал, видимо, прикладывала его, как Яна советовала.Мы тоже не гуляли из-за кашля старшего, сходили в больницу и все, дома тоска.Сейчас старший спит, а младший со мной.

Добавлено через 1 минуту

С наступлением холодов,Демка стал сидеть и спать в коляске,я не нарадуюсь.Все лето его на руках оттаскала.
Old 01.10.2014, 17:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, не.. не ходили))) Я ходила за анализами, меня чуть не унесло)))))
Ты чего там, давай поправляйся!
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 17:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш лечи титьки и не болей)))))///
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 17:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно вам, а мы погуляли утром))) По делам сходили, на молочку зашли и потом на площадку Ветер, да, но потеплее одеться и нормально

Инга, владка у меня тоже хорошо сидела, когда похолодало. А кира в принципе нормаотно сидит
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 17:30
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ладно вам, а мы погуляли утром))) По делам сходили, на молочку зашли и потом на площадку Ветер, да, но потеплее одеться и нормально

Инга, владка у меня тоже хорошо сидела, когда похолодало. А кира в принципе нормаотно сидит
Видать чуют, что в коляске-то оно потеплее.А может летом жарко было, вот ему и не сиделось в коляске, в прохладу им комфортнее.
Old 01.10.2014, 17:53
Иришец
Мама-знаток

Спасиб,девочки)
Мы сейчас на 40 минут вышли, Таня приснула и домой, здесь теперь досыпает.
Инга, видно жарко ему было летом, как и Тане. не даром мы большую часть лета гулять выходили около 7 утра. а как только солнышко выходило - плакала.
Хорошо, что я в мае поняла причину плача на улице, а то бы все лето промаялась
Old 01.10.2014, 20:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, не болей!
капуста -это хорошо

у нас Мирон получше сидит в коляске, Рома вообще не сидел!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 21:44
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ирин, не болей!
капуста -это хорошо

у нас Мирон получше сидит в коляске, Рома вообще не сидел!
Спасибо,Анют,стараюсь)
Old 02.10.2014, 10:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

А у нас снова лазарет начинается У Дани сопли, муж залег и чувствую у меня в носу крутит и голова болит(((( Хотела в садик завести мелкого, а все же насморк мне не нравиться....пусть лучше дома. В группе холодно, отопления же нет...Хотя бы Стаса пронесло

Мне так хотелось в лес за грибами....

Мы не успели в садик походить как уже пол зарплаты отнесли туда, а вторую в школу сегодня передала уже государство вообще охренело, ни копейки не выделяют!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ