![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, кеды жалко.....((((
Вчера Самира одеваю на улку, муж смотрит и говорит....может его в похуже одежду одеть.....потом постоял, подумал....млять, а у нас и похуже то нет, у нас вся хорошая и дорогая.....ахаха...вот мы балуем их, а им то пофиг, по хорошему..... Клещи...бррррр... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот на алинку кстати много таких стремных вещей
но она как назло у меня аккуратная никогда в грязь не полезет в песке играет аккуратно я вообще редко ее вещи стираю все ее пятна только от шоколадок вот их она ест как хрюша мимо рта половина |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эта считалочка.
пеку пеку пирог пекарь кричит кто хочет хороший пирог испечь должен иметь семь ингредиентов: яйца и сало масло и соль молоко и мука шафран чтобы пирог был желтый примерно так ну и тип диалог котов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, забей, на губе и ладно
главное не трогай его руками и ими потом не лезь никуда ребенку от него ничего не будет детей можно заразить только через родовые пути если есть генитальный герпес помажь хоть пастой зубной, подсушит и пройдет главное с ментолом чтоб была))) и не тошнякай!! всем привет! всех с прошедшей Пасхой!! Вику больше не чумазится! Данечке заживления пальчика! Юле излечить ангину!!! че еще окс, вылечить тебе вся бяки, чтоб была здорова и прекрасна! Алисоньку с тремя недельками!! Нюту с выпивоном)) |
![]() |
![]() |