Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 15:34
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет!Вовке быстрее поправится!и не капризничать!и ваще всем деткам не капризничать)мы вчера тоже мучались,покакать не мог и плакал.с утра прокакался сегодня.
Олесь,ты Олеся Станиславовна П?тупой вопрос) я через сбербанк онлайн могу денюжку перекинуть
Перчик вне форума  
Old 20.06.2014, 15:38
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Олеся, ну и ситуевина...... вышлю обязательно не сегодня так завтра. Держи себя в руках! надо молоко сохранить!!!а то еще и на смеси тратиться придется... лично для меня перейти на смесь - это трагедия... и ребенку твое молочко лучше.все наладится, с миру по нитке - наберем сумму!
Пушинка вне форума  
Old 20.06.2014, 15:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Anlyta, да. я Олеся Станиславовна Пузенко. реальное имя

Добавлено через 2 минуты

Anlyta, спасибо. получила
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.06.2014, 15:41
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Олеся Пузенко, незачто.сложная ситуация у тебя((и мама так подвела...кошмар
Перчик вне форума  
Old 20.06.2014, 15:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки!капец!пришла врач,сказала что это отит,не осмтрев ребенка,потм посмотрела и сказала это уши,я говорю почему,тем более влажный воздух и ныряем каждый день какгой нахер отит,она-потмоу чтоя не нашла других причин,а уши проверить не могу!Нажимает на уши ребенок никак не реагирует,горло чистое,назначила спрей для горла,я спрашиваю зачем если горло чистое,а она-это инфекция,скорее всегго в больницу,померяла темпу при ней 36,6!!Я короче в шоке,говорит он голодный,я говорю он кушает хорошо и в туалет ходит тоже,короче ушла она я как разревелась,что это такое то а!Беспредел лечить ребенка потмоу что просто я так решила без причин!!!капееееееец!муж орет жалобу пиши на нее,типа все молчат такие и ходят потмо доводят,вовка сейчас улыбается опять играет как обычно,я в шоке в шоке(((естесственно ничего капать и делать не буду,пока нет температуры и диагноза
Фифачка вне форума  
Old 20.06.2014, 15:47
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Пушинка, спасибо девочки. даже не думала здесь попросить. я обязательно всем верну.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.06.2014, 15:48
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен,а если к другому врачу сходить?странно не то отит не то хз
Перчик вне форума  
Old 20.06.2014, 16:11
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, если она говорит отит, чего к лору не направила?или у малышей его даже лор не определит? Что-то не понятно мне((
Aisha вне форума  
Old 20.06.2014, 16:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ничего я не буду ни капать не брызгать,температура 36,6 весь день,ест хорошо,какает хорошо,единственное соску не выпускает.то соску грызет то соску с бутылки,может то что грозы у нас то солнце,вооьбщем слежу зха температурой
Фифачка вне форума  
Old 20.06.2014, 17:09
Олеся Пузенко
Мама-чайник

приходила сейчас хозяйка((( я слезно попросила подождать до завтра хотя бы. мол выходной будет, постараюсь найти. ушла злая, но хоть не выкинула на улицу.

Добавлено через 2 минуты

Тонечка спасибо
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.06.2014, 17:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Олесь, закинула немножко тебе, больше пока нету, т.к. декретные еще не перевели. Переведут, тогда еще закину тебе.

Добавлено через 2 минуты

Лен, если у вас отит, то это должен только лор диагноз ставить, т.к. до 2 лет он лечится антибиотиками, иначе может глухо а развиться. Как врач может вот так наобум диагнозы ставить не понятно. Мне кажется, что у вас больше похоже на зубы или на стоматит. Посмотри внимательно нет ли во рту язвочек или белого налета?
Тоська86 вне форума  
Old 20.06.2014, 17:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

язвочек и налета нету....
Фифачка вне форума  
Old 20.06.2014, 17:20
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
язвочек и налета нету....
Сходи на всякий случай к лору, если все ок, то тогда останется грешить на зубы.
Тоська86 вне форума  
Old 20.06.2014, 17:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

в пн должна врач прийти,вот после нее схожу тогда чтоли
Фифачка вне форума  
Old 20.06.2014, 18:10
Олеся Пузенко
Мама-чайник

девочки. можно чуть чуть обычного молока дать после грудного? она не наелась, а молоко не приходит. плачет

Добавлено через 2 минуты

мама довела и себя и ребенка. может от того что я плакала весь день капризничать?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.06.2014, 18:20
Тоська86
Мама-теоретик

Олесь, коровье лучше не давать, а то живот будет болеть, еще хуже сделаешь. А смеси совсем не где взять?

Добавлено через 2 минуты

Мне мама говорила, что мою сестру все детство кормили рисовым отваром, т.к. молоко у нее не было, а на все смеси была аллергия у нее.
Тоська86 вне форума  
Old 20.06.2014, 18:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тоська86, вроде успокоилась и уснула. Она днем ест по сто мл, а когда купаться ест перед ванной и после обычно, а потом спит до 3 ночи. видимо ей не хватило сегодня, вот она и психовала.сижу сцеживаю по капельке. я так просто грудное не отдам. посмотрим кто кого.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.06.2014, 18:28
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Олеся, держись.
Может запросто капризничать, у меня иногда стоит тон поменять, а он уже ревет.

Блин, мне муж ребенка балует, я всю неделю скрипя зубы и сердце стараюсь режим хоть какой-то, хоть чтобы днем спать без скандала и плача, а то я видела как с такими малышами в садиках поступают, если они много плакать будут и не спать. А он его сегодня в шезлонге с вибро укачивает, потому что видете ли ребенок иначе плачет. Блин, а мне на работу выходить надо иначе тоже на улицу жить пойдем. У нас хоть тепло и без снега.
RedFox вне форума  
Old 20.06.2014, 19:02
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олесь у меня сестру тоже отваром кормили по моему ячка крупа назв,но у нее была оч сильная аллергия на ВСЕ.по этому врач сказал кормить так.на воде по моему варили
Перчик вне форума  
Old 20.06.2014, 20:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олесь, плиз, кинь номер карты в личку
В понедельник вечером перечислю.
Смесь, иди в п-ку и выписывай молочку.

Добавлено через 35 минут

Олесь, Муж сказал, в местных МФЦ есть окошко, где оказывают срочную помощь, материальную. Попробуй выяснить. Они и в выхи работают.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема