Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 11:12
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

А это 35 недель

Добавлено через 1 минуту

Kissa85, да я и сама другая совсем, вроде всего 5 лет прошло...
KattyMama вне форума  
Old 05.11.2014, 11:24
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Приветик всем. С недельками девочки!!!

KattyMama, ты очаровательна))) Пуз хороший. В первую берем.ты совсем другая однозначно))
Девочки сходила к врачу я. Работать ей сегодня совсем не хотелось и еще медсестры не было. Я попросила посмотреть как лежит малыш. Ощупывание скажу я вам не оч.приятный момент. Вердикт-сидит на попе. Я записалась на узи на след.нед. в четверг. Вот там и узнаю что к чему. В поликлинике записи нет на узи. Пойду в платную.
Акулочка вне форума  
Old 05.11.2014, 11:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, да ну и что, что сидит на попе, у меня крутится постоянно, то на попе,то на голове, время на переворот еще есть
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.11.2014, 11:35
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, спасибо... Странная врач у тебя, что значит не хотела работать)))) Не переживай, перевернется еще, может еще врач ошиблась, на УЗИ точно все посмотрят....
KattyMama вне форума  
Old 05.11.2014, 13:11
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Всем привет!!! Девочки, с недельками!!! Тоже сегодня была у врача, сказала, головка внизу, но у нас ещё срок такой, могут переворачиваться, чтобы голову зафиксировать надо бандаж носить. Зато с приёма пришла как наелась, муж такие помидорки закручивает "ум отъешь", вот я не удержалась)))
Огонёк вне форума  
Old 05.11.2014, 13:16
Kissa85
Гость

А мне сказала нельзя бандаж носить иза очень низкого рассположения головки, а с малым носила и тоже низкое было но не так

Old 05.11.2014, 13:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками вас дорогие!
Я сегодня кровь и мочу носила, а в пт. УЗИ плановое.)
Про положение малыша, мне кажется что он уже правильно лежит, потому что попу чувствую часто между солнечным и пупком, и конечности по бокам, но на УЗИ будет видно, конечно.)
Милая-Мила вне форума  
Old 05.11.2014, 13:30
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Kissa85, вот мне тоже кажется что у нас головка совсем низко, особенно когда икает и на мочевой постоянно давит. Бандаж я только начала одевать, и то только на улицу, ещё хочу на узи спросить насколько низко у нас головка.

Добавлено через 1 минуту

Узи у нас тоже в пятницу)
Огонёк вне форума  
Old 05.11.2014, 13:58
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки Люба и Катя пузики классные у вас сейчас свой выложу, положение малыш к 32 нед принимает так что Юля твоя козявочка ещё перевернётся .

Добавлено через 5 минут

наши 30 нед ,

Добавлено через 1 минуту

жирок на боках , мне врач сказала что живот маленький и ставит задержку развития плода завтра сказала будут узи с доплером делать , я ей сказала что первые двое тоже мелкие были
Alena25 вне форума  
Old 05.11.2014, 14:47
Огонёк
Мама-чайник

Огонёк на пути к лучшему

Пузики просто класс!!! У меня с сынулей тоже маленький животик был, и ничего родила на 3500, когда слишком крупный плод тоже ничего хорошего и рожать тяжелее. Ещё наберёте))) малыш на девятом месяце в основном поправляется
Огонёк вне форума  
Old 05.11.2014, 15:00
Kissa85
Гость

Alena25, нормальный животик мне с малым тоже ставили а родился нормальный

Добавлено через 3 минуты

Сейчас уже не престают ко мне уже знают а то с малым побегала по узи

Добавлено через 1 минуту

Лен а у твоей мамы какой животик был? у моей тоже маленький наверное генетика

Old 05.11.2014, 16:23
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, хороший такой пузик, компактненький ))
KattyMama вне форума  
Old 05.11.2014, 17:10
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна за маму я если честно не знаю , да я и не переживаю у меня и в прошлые Б тоже живот маленький был

Добавлено через 3 минуты

девочки чем температуру беременным можно сбить ,и врачу завтра скажешь не выпишет
Alena25 вне форума  
Old 05.11.2014, 18:08
Kissa85
Гость

Я и незнаю но если высокая то лучше врачу сказать, а какая ?

Old 05.11.2014, 18:41
Alena25
Мама-умница

Инна 38 была сейчас парацетамол выпила вроде упала, горло болит и нос заложило
Alena25 вне форума  
Old 05.11.2014, 19:09
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, выздоравливай. Хотя вопрос, у меня тоже сегодня из носа ручеек((( И горло побаливает.Похоже от Ромки вирус подхватила(( Девочки чем покапать в нос можно?
Акулочка вне форума  
Old 05.11.2014, 19:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, 38- это много,я бы сказала врачу

Юль, гриппферон можно, виферон в свечах детский. Лизобакт можно посасать
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.11.2014, 19:40
Акулочка
Мама-чайник

Спасибо, Люб. Лизобакт где-то лежит.сейчас посмотрю.
Акулочка вне форума  
Old 05.11.2014, 19:53
Kissa85
Гость

Леночка скажи врачу лучше высокая температура тебе чтото не везет выздоравливай!!

Old 05.11.2014, 20:41
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Оооой девочки я совсем потеряла где моя последняя запись..а так искать лень..=)))
Что у Вас нового????
Olga Yusupova вне форума  
Закрытая тема