![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,хва дела делать) и так редко показываешься)
Мы ленолиум в зале постелили...чуть не померли))) Завтра клеить обои там начну. Квартира завалена по горло. Лишь бы Сашу ничем не придавило! Аня, я уроки делала до 3 класса. Потом до пятого просто проверяла. Теперь не прикасаюсь. Только руковожу чтоб не засиживалась. А уд как отучиться-это ее забота)) Добавлено через 1 минуту Я ДМ в этот год точно не буду звать. Не понимает она еще. Надеюсь в саду будем на утреннике. Лишь бы не болеть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, Заценила аквариум) правда пока с телефона)
Класс! Чето я думала твои черепахи меньше!) Ты им берег то купила? С покрытием ленолиума!! Молодцы) Конечно оч неудобно жить вместе ремонта) Кать, ниче себе! Я и про М и про рвет....( Думаешь от темпы рвет?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, поправляйтесь скорее! Самое ужасное для меня-это понос и рвота, остальное не так уж и страшно
![]() Лакримуль, с линолеумом вас! Я вообще не представляю как его стилить надо. Да, глаз да глаз за Сашулей нужен, раз все заставлено. Помню, Даша когда маленькая была, телевизор на себя уронила, причем я рядом была и как в ступоре стояла, благо, все обошлось, только царапина на животике была... Надо вконтакт зайти, заценить ваш аквариум)))) Только что мини сочинение по английскому за Дашу писала, она у нас в английском ни бум-бум))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, еще раз!
![]() У нас не то что первый снег... замело так, будто середина зимы! Сугробы по колено! ![]() ![]() Сегодня у мужа выходной, что бывает очень редко! Мы ездили по делам... по ТЦ! Классно втроем время провели! ![]() Всем болеющим выздоравливать поскорее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Её от темпы рвет. Даже не от очень большой. Остались у свекрови, тут помочь есть кому
Добавлено через 49 минут сейчас фоток попробую кинуть, но не факт что получится, в компьютере вирусов жуть сколько! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девусички, проверяйте работы в ВК, все выложила? Я сегодня добрая, так что голосуем за 4 работы!!! Всем спасибо, кто принял участие, молодцы, оч красивые работы получились! ![]() Добавлено через 38 минут Чтот вечерком сегодня тишина... Все в ВК чтоль? ![]() Своих уложу, зайду) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже в люле все)))
В баньку сходили все таки. Сашке Демары пришли по сп. Вроде большеваты. А может и ничего с носком будут. Не угадать размер. Я уже проголосовала. С трудом. Все работки такие суперские!! Умнички девочки! Добавлено через 1 минуту А меня радикал давно не пускает. Вообще там столтко вирусни-жуть. Но видно,что Варюша красотка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, вроде уложила)
![]() Сегодня думала вообще поседею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя нормально, не заразилась! ![]() Пойду вас почитаю, а то не в курсе, что у кого происходит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
Ириша, моя там мало что делала, там в основном было для деток постарше. А так-осень встеритили, хоровод поводили, потанцевала, с шариками поиграла. ей главное понравилось!! а остальное придет)) какие ее годы) а так там и конкурсы были, и сказку разыгрывали, она вроде в нее сначала пошла, а потом испугалась Добавлено через 54 секунды Ниночка, поправляйтесь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Звезда по имени Солнце, спасибо Катюш, вы тоже выздоравливайте!
![]() Варюша просто красотка! ![]() Добавлено через 2 минуты Ого, уже снега всех замели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вы тут про болтушки
![]() ![]() ![]() ![]() Но чёт у меня и мысли ещё не было вести свою по врачам, к 3 годам по-моему уже все детки заговаривают, будем ждать! ![]() Добавлено через 4 минуты Тюменочка, всегда пожалуйста, вон как все зашевелились, красоты с детками наделали, умнички просто! ![]() Добавлено через 2 минуты Лакрима, с лёгким паром трудяжечка! ![]() Добавлено через 1 минуту НЮТОЧК@, ой, я с ужасом жду школу, мне кажется там сейчас всё так сложно! ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |