Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 15:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ань, нет, я еще на летней резине....
Зимняя резина у мну тоже не айс....... Но надеюсь еще эту зиму продержусь
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 16:03
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ань, нет, я еще на летней резине....
Зимняя резина у мну тоже не айс....... Но надеюсь еще эту зиму продержусь
В городе мож посыпать будут и не будет льда на дорогах. На трассе конечно, никак без зимней резины

Матюха от окна не отлипает, уж очень ему снег понравился))) все спрашивает когда елку наряжать будем, снег то идет-значит зима и новый год скоро)))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 16:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мои тож сегодня визжали-ура!! День рождения)))))
Типо скоро у них)))
Old 19.10.2014, 16:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Детки такие забавные)))

Вот спрашивается, что я сижу, дел непочатый край, а я как квашня(((
Old 19.10.2014, 17:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,хва дела делать) и так редко показываешься)
Мы ленолиум в зале постелили...чуть не померли)))
Завтра клеить обои там начну. Квартира завалена по горло. Лишь бы Сашу ничем не придавило!

Аня, я уроки делала до 3 класса. Потом до пятого просто проверяла. Теперь не прикасаюсь. Только руковожу чтоб не засиживалась. А уд как отучиться-это ее забота))

Добавлено через 1 минуту

Я ДМ в этот год точно не буду звать. Не понимает она еще. Надеюсь в саду будем на утреннике. Лишь бы не болеть..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 18:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша, у меня во время б месюки идут. У вари темпа 38 и рвёт от неё видать(
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 18:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль, Заценила аквариум) правда пока с телефона)
Класс!
Чето я думала твои черепахи меньше!)
Ты им берег то купила?
С покрытием ленолиума!! Молодцы)
Конечно оч неудобно жить вместе ремонта)

Кать, ниче себе! Я и про М и про рвет....(
Думаешь от темпы рвет??
Old 19.10.2014, 18:31
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Катя, поправляйтесь скорее! Самое ужасное для меня-это понос и рвота, остальное не так уж и страшно

Лакримуль, с линолеумом вас! Я вообще не представляю как его стилить надо. Да, глаз да глаз за Сашулей нужен, раз все заставлено. Помню, Даша когда маленькая была, телевизор на себя уронила, причем я рядом была и как в ступоре стояла, благо, все обошлось, только царапина на животике была...
Надо вконтакт зайти, заценить ваш аквариум))))

Только что мини сочинение по английскому за Дашу писала, она у нас в английском ни бум-бум)))
Old 19.10.2014, 20:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем, еще раз!

У нас не то что первый снег... замело так, будто середина зимы! Сугробы по колено! Надеюсь, уже не растает снег, а то будет каша-месиво-грязища!

Сегодня у мужа выходной, что бывает очень редко! Мы ездили по делам... по ТЦ! Классно втроем время провели!

Всем болеющим выздоравливать поскорее!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 21:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Её от темпы рвет. Даже не от очень большой. Остались у свекрови, тут помочь есть кому

Добавлено через 49 минут

сейчас фоток попробую кинуть, но не факт что получится, в компьютере вирусов жуть сколько!
Old 19.10.2014, 23:09
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем привет!

Девусички, проверяйте работы в ВК, все выложила? Я сегодня добрая, так что голосуем за 4 работы!!! Всем спасибо, кто принял участие, молодцы, оч красивые работы получились!

Добавлено через 38 минут

Чтот вечерком сегодня тишина... Все в ВК чтоль? Забыла сказать, голосуем до 22.00 по мск 23 октября!
Своих уложу, зайду)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 23:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Какие все работки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 23:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

воть
Old 19.10.2014, 23:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, какая куколка в красном!!!!
Это утренник про который ты писала?
Чего они там делали??)

Даш, с хорошо проведенным днем! Всей семьей!!!

НИН, уже бегу зыркать работы
Old 19.10.2014, 23:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже в люле все)))
В баньку сходили все таки.

Сашке Демары пришли по сп. Вроде большеваты. А может и ничего с носком будут. Не угадать размер.

Я уже проголосовала. С трудом. Все работки такие суперские!! Умнички девочки!

Добавлено через 1 минуту

А меня радикал давно не пускает. Вообще там столтко вирусни-жуть. Но видно,что Варюша красотка!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 00:00
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Фух, вроде уложила)

Сегодня думала вообще поседею , утро началось с того, что Дашу вырвало, потом у неё начал болеть живот, вроде в туалет хотела и не могла, я перепугалась, ночь она хорошо спала и темпы уже не было, и вот на тебе Еле уговорила на клизму, сделали, сходила, причём нормально, сори за подробности , потом полегчало! Вот фик знает, что было, теперь скачет весь день как коза! Кашель ещё есть, но уже меньше, главное темпы нет! А то блин после 5 дней сидения дома и ингаляций вдруг поднялась, я вообще офигела!
Катя нормально, не заразилась!
Пойду вас почитаю, а то не в курсе, что у кого происходит!
Old 20.10.2014, 00:05
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!
Ириша, моя там мало что делала, там в основном было для деток постарше. А так-осень встеритили, хоровод поводили, потанцевала, с шариками поиграла. ей главное понравилось!! а остальное придет)) какие ее годы) а так там и конкурсы были, и сказку разыгрывали, она вроде в нее сначала пошла, а потом испугалась

Добавлено через 54 секунды

Ниночка, поправляйтесь!!
Old 20.10.2014, 00:15
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, спасибо Катюш, вы тоже выздоравливайте!
Варюша просто красотка!

Добавлено через 2 минуты

Ого, уже снега всех замели У нас тоже похолодало, ночью до -1 обещают, на улке сыро, хмуро и холодно, бррр...
Old 20.10.2014, 00:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Варенька прекрасная осенняя божья коровка!

Нина, спасибо за конкурс!
Все работы просто замечательные! Загляденье!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 00:35
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вы тут про болтушки , моя кроме баба, мама, деда, ням-ням, нет, да, если очень попросить, то папа ещё скажет) и усё, остальное ка... Ой, тоже переживаю уже, Дарья болтала уже словечки в этом возрасте! Вчера только с подружкой разговаривала, у неё мальчик на 1,5 месяца нас младше, так даже мне в трубку слышно было как он болтает предложениями, каверкает конечно, но вполне понятно, смешно так рассуждает!
Но чёт у меня и мысли ещё не было вести свою по врачам, к 3 годам по-моему уже все детки заговаривают, будем ждать!

Добавлено через 4 минуты

Тюменочка, всегда пожалуйста, вон как все зашевелились, красоты с детками наделали, умнички просто!

Добавлено через 2 минуты

Лакрима, с лёгким паром трудяжечка! Сашулька в сад сейчас ходит? Кушать/писять там начала? Спать оставалась уже?

Добавлено через 1 минуту

НЮТОЧК@, ой, я с ужасом жду школу, мне кажется там сейчас всё так сложно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мои тож сегодня визжали-ура!! День рождения)))))
Типо скоро у них)))
смешнульки!
Ответ