![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даж боюсь подумать что надо проходить... А мочу почему два раза сдавать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Все хорошо. Узи: ктр 11 мм, СБ+, срок 5-6 недель эмбриональных (неполных 6), и вроде по передней стенке прикрепление. В прошлое узи по задней было... Хм.... Я еще у меня матка кзади отклонена, а тут написано кпереди. Ну это не так важно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а к платным можно ходить врачам? Им, в ЖК, не принципиально, у кого проходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Анюта_М,сс неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, Лер, я всю прошлую Б на нервах была, живот тянуло постоянно, так что я жила практически на папаверине)))) потому и помню хорошо про него))
ninok, Нин, нам на скрининг еще ой как не скоро))) я только на следующей неделе пойду на учет вставать Sveto4ek, с хорошим узи вас))) _Spes_, я наверное тоже к платному схожу, давно хочу зрение проверить Анюта_М, Ань, а какая разница к платным или у них, я по возможности к платным хожу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Смотри сроки у нас одинаковые... А у нас ктр 6,4 мм во какая разница! Бывает же такое)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, майчатки...я записалась на скрининг на 29 октября...это уже 13 недель будет... а сегодня из меня в пк выкачали полный шприц крови (20-ку) из вены...и ещё 2 пробирки из пальца...с мужем подумали, что там вампиры сидят...ну зачем...зачееееееем им столько крови...и главное говорю, у меня группа крови в паспорте отмечена...нет, говорят, надо сдавать...ну да, а вдруг она изменилась за 10,5 лет...)))
Добавлено через 32 секунды неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, какой пузик клевый.
![]() У меня тоже появился, особенно к вечеру- муж смеется , но ему он так нравится, такой нежный стал. Фоткаться буду на фотик, т.к в моем айфоне постоянно кто то ковыряется и смотрит фотки. ![]() Мне на узи 5 ноября ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() У меня несколько дней подряд брали из вены кровь и по несколько пробирок, ВИЧ ,на следующий день на мед. Комиссии от работы , потом на группу крови. Я себя совсем не чувствую беременной , титюльки чуть чуть только болят, тошноты нет ![]() |
|
![]() |