Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 23:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, засмешила, и детьми кинутыми в мужа, и фотками, и задачкрй на смекалку)))

Оль, так мииило, братик сестрёнке смех подарил!

Ой, для меня сейчас проблема выгул, даже не представляю, как бы я троих собирала! Я сейчас вся вспреваю, пока дочь одену, а одевать сначвла дочь, потом себя боюсь, что она вспреет и замёрзнет.. а еслиб ещё когото одевать, тотчую все бы вспрели и никуда не пошли))

Добавлено через 3 минуты

я сегодня отобрала у мужа йогурт... он оказывается покупает и жрёт йогурт с черносливом и злаками, а мне ни слова, засранец! Блин, так вкусно оказалось, и нам для покаков не повредит!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 00:12
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня наслаждалась сладким омлетом из мульти: 5 яиц с сахаром, потом 400мл кефира и 160 муки. Сливочное масло для смазки. Кефира было меньше и немного с сывороткой, но омлет получился нежным как бисквит! При нашей диете-мммм. Да, на выпечка 40 минут... можно сверху сметаной или вареньем-ягодами, но мы так умяли
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 00:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Да, сборы с детьми-это песня!.......

Сегодня я смогла сфотографировать птичку-думаем свиристель! Такая красавица размером с ворону, с хохолком, коричневая, а перышки на крыльях сине-бело-черные! Мы считаем или стойка или свиристель:-) а на днях муж гонялся с фотоаппаратом за птичкой-кто знает?: по форме тела как дятел, окрас бело-черный полосы, как зебра:-) а в месте где лапы крепятся к телу под хвостом ярко красное пятно:-) чем долбит этот дятел не осталось загадкой!
О, ты ещё на улице успеваешь фотографировать?!
Мы сегодня катались на горке паровозиком (спасибо горке, что не треснула ), играли в салки, в море волнуется раз, в магазин...

Это снегирь-переросток
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 00:13
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, классный йогурт, я таких не видела.. со злаками да... что за марка?
Old 04.12.2014, 00:14
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

я сегодня отобрала у мужа йогурт... он оказывается покупает и жрёт йогурт с черносливом и злаками, а мне ни слова, засранец! Блин, так вкусно оказалось, и нам для покаков не повредит!
Да, просто подлец
Old 04.12.2014, 00:15
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, это я с кухни и из соседней комнаты фотала, но так классно! Живые птички, такие красивые! Может снегирей еще увидим
не удержалась!

Old 04.12.2014, 00:23
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мммм, Надь, надо попробовать ваш сладкий омлет
А йогурт..ой я даже не знаю, он не из популярных марок, потом гляну, но не уверена, что он у вас есть, мне кажется это ашановская(ашан-гипермаркет) продукция!

Добавлено через 4 минуты

Смеялась сегодня с подруги у которой доча на месяц нас младше! Звонит спрашивает что к чаю купить, буду ли я тирольский пирог с ягодами, я говорю, что нет низя.. вобщем пришли они, она умяла две венские вафли с вишней, вчера ела помидор, дочь старшая сдала её, что она покупает коробками апельсиновый сок.. и на моё "ну я ем печеньки, да зефир" она сделала круглые глаза "ты что зефир ешь???!!! и вас не сыпит?! я боюсь зефир есть..."
Old 04.12.2014, 00:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, я тоже завтра попробую омлетик такой

Свет ,
Действительно, потерпеть не можешь и без зефира обойтись. Скушай лучше кусочек пирога

Добавлено через 3 минуты

Пойду я баиньки
Неизвестно как ночь пройдет, а мне завтра ещё в бассейн с Амиром
И я пока не придумала как это осуществить, куда пристроить Амину
Или всем дома оставаться (крайний вариант)

Спокойной ночи, девочки!
Old 04.12.2014, 00:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Смеюся как бы дитя свое не разбудить весельем))))
Ну Алеся, ты как напишешь)))))))

Про сборы на улицу вобще отдельная тема - я почему то боюсь не спящего ребенка собирать гулять, а вдруг она не будет спать)))))))) а вобще - я сначала сама одеваюсь до полуготовности, потом дочу полностью, несу быстро в коляску, но полностью не заворачиваю (у нас там плед), дверь в квартире открыта, я быстро обуваюсь, шарфик, шапка, куртка, и мы идем к лифтам, там я ее укрываю хорошенько и почесали

Добавлено через 2 минуты

Завтра прилетает отец ребенка.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 01:07
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Омлет возьму на заметку для себя!нями-ням!
Светик,вот тихарик=)я ем йогурт со злаками,ржаной хлеб с корицей,печеное яблоко с корицей,сливовый питьевой,типо атимель...
Катюш,и наш завтра приезжает на 2 дня...=)
К приезду уже сврила сыекольник,заытра котлетки сделаю
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 04:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро ,девочки! Хорошего дня!!!

Да,Надя и Кристина,вам награды полагаются

Посмеялась я тоже утра перечитывпя вас
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 05:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алеся сижу ржу в ночи.Про фотик особенно. Доча быстро освоилась А задачку так никто и не решил?
Про витамин Д поняла спасибо. Я хотела двух зайцев одним выстрелом: и себе кальций, и малышу витамин

Девочки, какие вы вкусности пишете! А я так ничего и не ем толком вот уже больше двух недель((( боюсь этой сыпи снова. Надо, наверное, возвращаться потихоньку к нормальной человеческой еде) а то совсем невкусно жить стало)

Надь, милая птичка! Небо у вас такое чистое синее, а Мск такого и нп бывает уже из-за загазованности Зато вчера у нас был крутой закат
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 07:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, йогурт всё-таки"ашановский", но его делает савушкин продукт, так что скорее всего у "савушкин" такой же есть!)
Мы по страховке к педе едем, надеюсь сделают нам прививочки
Old 04.12.2014, 08:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Надь, йогурт всё-таки"ашановский", но его делает савушкин продукт, так что скорее всего у "савушкин" такой же есть!)
Мы по страховке к педе едем, надеюсь сделают нам прививочки
удачной поездки

Надя,птички супер..если ещё и за окном такие..вообще здорово наблюдать:-)
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 09:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, спасибо, Оль!
Блин, надож было тупицуе так рано встать, не рссчитав время, можно было смело на час, а то и полтора прзже встать! Сижу засыпаю,ёпришлось 30 мин подремать, теперь ещё более сонная и хочется байбай!
Old 04.12.2014, 10:24
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сегодня снились сны, что я пропустила время стоматолога. Разве такое пропустишь?
Мужу на рождение дочки подарили блендер, я выбрала витек со всеми наворотами, даже кубиками режет:-) вот теперь, везде использую, чтобы муж не ворчал, что стоит без дела. Поэтому яйца вчера взбивала с сахаром миксером:-) очень надеюсь, что кто рискнет-тому понравится. Там кефира и муки можно +-50 ... приятного няма!
Млин, а у нас что-то сыпь как по всему телу, при этому щеки не ужасные. И я же не ем помидоры и апельсины может на что-то из одежды? Или порошок, но я его не меняла... пойду к педиатру-спрошу, что за напасть... от зефира отказалась, может кабачковая икра, но она без уксуса... сыпь как неровность кожи, трогаешь ручку-шершавая, на ножках тоже шершавость и мелкие белые, на животе розовые прыщики... эх....
Сегодня смотрела за полетом сороки-ох красавица, такую не сфоткать-резкая как не скажу как что!
Old 04.12.2014, 11:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!

Zved, ну как съездили? Поставили прививки?

netpanther, чудо блендер, я тоже хочу такой но пока нас сто тыщ пятьсот человек живет вместе не куплю все-такт...
Птичка-красавица)))
Что за сыпь? Пусть проходит скорее!

Я решилась сегодня первый раз на чашечку кофе утром) уж больно захотелось мне) слежу за дочей теперь)))) я и помидоры ем, и мед добавляю в чай, щи мама варит, борщи, ем их...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 12:24
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро)
Надь, избавляйтесь скорее от сыпи этой...
Кать, я кофе недели 2 пью уже, моя вроде нормально реагирует... я тоже много что себе позволяю...
Алесь, насмешила, люблю смотерть фотки, сделанные детьми) у меня крестница наснимала нас в прошлом году, мы до слез смеялись)
А мы вчера в начале купания сделали каку и купание было прервано) причем уже второй раз такое происходит)
Я как подстреленная утка хожу, начала заниматься дома, так мышцы так сильно болят, что я встать не могу) у меня ребенок в кроватке хнычет, а горе-мамаша доползти до него не может, пч некому руку подать, чтоб встать)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 12:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, вы такие смелые, что все кушаете, я сцу все еще. Уже больше 2недель я ем только каши на воде, индейку, говядину, кролика отварные и супчики из них, брокколи и кабачки на пару, картоху иногда и макароны иногда, яблоки зеленые и всё!!! Кожа такая классная сейчас у малыша, что я боюсь снова навредить))
Но решила сегодня кисломолочку начать есть, а то совсем тоскливо мне что-то.

Ириша умница, что дома занимаешься. Мои амбиции в этом плане тоже велики, но заканчивается всё очередным мониторингом абонементов в ближайших спортзалах))))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 12:50
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, вы такие смелые, что все кушаете, я сцу все еще. Уже больше 2недель я ем только каши на воде, индейку, говядину, кролика отварные и супчики из них, брокколи и кабачки на пару, картоху иногда и макароны иногда, яблоки зеленые и всё!!! Кожа такая классная сейчас у малыша, что я боюсь снова навредить))
Но решила сегодня кисломолочку начать есть, а то совсем тоскливо мне что-то.

Ириша умница, что дома занимаешься. Мои амбиции в этом плане тоже велики, но заканчивается всё очередным мониторингом абонементов в ближайших спортзалах))))
да, Анют, тоскливое у тебя меню, но ради ребенка и не на такое пойдешь) я ем, потому что вроде нормально моя переносит, одиночные прыщики я не беру в расчет, может зря конечно, но вот он вылез сегодня,завтра-послезавтра пройдет, вот и не грешу на то,что я ем...ттт...
А насчет занятий дома..так у меня выбора-то нет, ну нет у нас сейчас возможности ходить в спортзал, все левые заработки мужа я откладываю, а на зп живем, ипотеку платим...
Мне еще нужно на зиму что-то купить, старый пуховик в грудях жмет Посоветуйте, что лучше купить, чтоб тепло было, на прогулки в зимнюю стужу)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ