![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мммм, Надь, надо попробовать ваш сладкий омлет
![]() А йогурт..ой я даже не знаю, он не из популярных марок, потом гляну, но не уверена, что он у вас есть, мне кажется это ашановская(ашан-гипермаркет) продукция! Добавлено через 4 минуты Смеялась сегодня с подруги у которой доча на месяц нас младше! Звонит спрашивает что к чаю купить, буду ли я тирольский пирог с ягодами, я говорю, что нет низя.. вобщем пришли они, она умяла две венские вафли с вишней, вчера ела помидор, дочь старшая сдала её, что она покупает коробками апельсиновый сок.. и на моё "ну я ем печеньки, да зефир" она сделала круглые глаза "ты что зефир ешь???!!! и вас не сыпит?! я боюсь зефир есть..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, я тоже завтра попробую омлетик такой
![]() Свет , ![]() Действительно, потерпеть не можешь и без зефира обойтись. Скушай лучше кусочек пирога ![]() Добавлено через 3 минуты Пойду я баиньки Неизвестно как ночь пройдет, а мне завтра ещё в бассейн с Амиром И я пока не придумала как это осуществить, куда пристроить Амину Или всем дома оставаться (крайний вариант) ![]() Спокойной ночи, девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смеюся
![]() ![]() ![]() Ну Алеся, ты как напишешь))))))) Про сборы на улицу вобще отдельная тема - я почему то боюсь не спящего ребенка собирать гулять, а вдруг она не будет спать)))))))) а вобще - я сначала сама одеваюсь до полуготовности, потом дочу полностью, несу быстро в коляску, но полностью не заворачиваю (у нас там плед), дверь в квартире открыта, я быстро обуваюсь, шарфик, шапка, куртка, и мы идем к лифтам, там я ее укрываю хорошенько и почесали ![]() Добавлено через 2 минуты Завтра прилетает отец ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Омлет возьму на заметку для себя!нями-ням!
Светик,вот тихарик=)я ем йогурт со злаками,ржаной хлеб с корицей,печеное яблоко с корицей,сливовый питьевой,типо атимель... Катюш,и наш завтра приезжает на 2 дня...=) К приезду уже сврила сыекольник,заытра котлетки сделаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про витамин Д поняла спасибо. Я хотела двух зайцев одним выстрелом: и себе кальций, и малышу витамин ![]() Девочки, какие вы вкусности пишете! А я так ничего и не ем толком вот уже больше двух недель((( боюсь этой сыпи снова. Надо, наверное, возвращаться потихоньку к нормальной человеческой еде) а то совсем невкусно жить стало) Надь, милая птичка! Небо у вас такое чистое синее, а Мск такого и нп бывает уже из-за загазованности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, спасибо, Оль!
Блин, надож было тупицуе так рано встать, не рссчитав время, можно было смело на час, а то и полтора прзже встать! Сижу засыпаю,ёпришлось 30 мин подремать, теперь ещё более сонная и хочется байбай! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня снились сны, что я пропустила время стоматолога. Разве такое пропустишь? Мужу на рождение дочки подарили блендер, я выбрала витек со всеми наворотами, даже кубиками режет:-) вот теперь, везде использую, чтобы муж не ворчал, что стоит без дела. Поэтому яйца вчера взбивала с сахаром миксером:-) очень надеюсь, что кто рискнет-тому понравится. Там кефира и муки можно +-50 ... приятного няма! Млин, а у нас что-то сыпь как по всему телу, при этому щеки не ужасные. И я же не ем помидоры и апельсины ![]() Сегодня смотрела за полетом сороки-ох красавица, такую не сфоткать-резкая как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Zved, ну как съездили? Поставили прививки? netpanther, чудо блендер, я тоже хочу такой ![]() Птичка-красавица))) Что за сыпь? Пусть проходит скорее! Я решилась сегодня первый раз на чашечку кофе утром) уж больно захотелось мне) слежу за дочей теперь)))) я и помидоры ем, и мед добавляю в чай, щи мама варит, борщи, ем их... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Надь, избавляйтесь скорее от сыпи этой... Кать, я кофе недели 2 пью уже, моя вроде нормально реагирует... я тоже много что себе позволяю... Алесь, насмешила, люблю смотерть фотки, сделанные детьми) у меня крестница наснимала нас в прошлом году, мы до слез смеялись) А мы вчера в начале купания сделали каку и купание было прервано) причем уже второй раз такое происходит) Я как подстреленная утка хожу, начала заниматься дома, так мышцы так сильно болят, что я встать не могу) у меня ребенок в кроватке хнычет, а горе-мамаша доползти до него не может, пч некому руку подать, чтоб встать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы такие смелые, что все кушаете, я сцу все еще. Уже больше 2недель я ем только каши на воде, индейку, говядину, кролика отварные и супчики из них, брокколи и кабачки на пару, картоху иногда и макароны иногда, яблоки зеленые и всё!!! Кожа такая классная сейчас у малыша, что я боюсь снова навредить))
Но решила сегодня кисломолочку начать есть, а то совсем тоскливо мне что-то. Ириша умница, что дома занимаешься. Мои амбиции в этом плане тоже велики, но заканчивается всё очередным мониторингом абонементов в ближайших спортзалах)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет занятий дома..так у меня выбора-то нет, ну нет у нас сейчас возможности ходить в спортзал, все левые заработки мужа я откладываю, а на зп живем, ипотеку платим... Мне еще нужно на зиму что-то купить, старый пуховик в грудях жмет ![]() |
|
![]() |
![]() |