Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 21:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

)) перед сдачей анализов всегда можно выпивать простую воду.

а хгч за берем. Сдают несколько раз!! По его росту смотрят развитие ребенка!

Я решила делать тесты пока мес не придут! Буду самазахистом
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2014, 21:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

jadvijka, не знаю, не знаю)) пока на форум не попала не знала про этот анализ вообще))
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 21:56
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Так врачи его назначают месте во всеми другими.

я сегодня провела почти весь день на ногах или на попе (в машине)
"Поясницу" ломит как будто таз расходится.

Сказала мужу про отриц. Хгч он тоже психовал... сейчас рюмку водки выпил..
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2014, 22:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, а я все на ус мотаю, что когда сдавать и как так-с хчг натощак, запишем))))
Еще утром тест мочкану по плану!!
Если чего будет сразу вам сообщу
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
хгч натощак???
однако)))
я всегда сдавала в 11-12 утра)при том что в 9 хорошенько так завтракала)
а воду вообще всегда можно пить
Да мне по телефону сказали именно на тощак
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Нет нет, что ты Марин! Ни в коем случае!
Я может пишу коряво и меня не понимают. У меня есть такое, часть в голове а часть на бумаге
Просто папа когда пошел вечером к даме,которая сбила мою маму, а ей сказали она у подруги.. А там деревня(мои родители живут в пригороде) все друг друга знают и на утро уже все знали как она там "раны душевные" залечивала...
И мне жаль мою маму! Они с папой ждали на остановке автобус, с сумками, она ехала ко мне, а девушка вообще без прав и вот так ее занесло в состоянии алкогольного опьянения... Если интересно я кину ссылку на это происшествие...
Я не хочу описывать состояние моей мамы, про ее переломы и тд... Ухаживаю за ней я и она у меня.. Вообщем, наверное всем Бог судья...
Прошу прощения что не так поняла, ты просто сразу не поведала что делала ваша "преступница" после ДТП!! Оказывается она время хорошо провела!!! Наша "преступница" до 3х ночи ездила все оформляла, ездила в наркологию, сдавала анализ на пьянство, а потом все же улетела, не смогла так быстро отменить эту командировку, сами полицейские ее на самолет проводили потому что она опаздывала уже!! Завтра прилетит и начнет бегать кабинеты обивать, за свою глупость, оплошность и неосторожность!!!

А маме твоей выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Я с первым тоже как в 4 недели прилегла так в 34 из больницы вышла.))))..
Ого, ты наверное нам квартиру себе из палаты сделала!!!????
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мне кажется это для тех, кто тестам не доверяет. Я тестам и УЗИ верю, пока не подводили)))
Или для таких как я!! У кого зудит в одном месте побыстрее все узнать!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а хгч за берем. Сдают несколько раз!! По его росту смотрят развитие ребенка!
Первый раз слышу
Я самую первую вообще не знала что это такое!!
А последующие 2 сдавала только потому что как и сейчас была задержка, а тесты не полосатились!! Как только видела цифры успокаивалась и на ХГЧ больше никто не отправлял!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 22:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

jadvijka, не-не-не)) все анализы, которые назначают во время Б, я знаю)) у нас первые анализы в 12 недель, какой там смысл в хгч? Если мне уже пол тогда сказали) да и обменку изучала от и до) и свою и сестры) кстати у меня сестре за всю Б ни разу не взяли кровь на биохимию А вы про хгч говорите)
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 22:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я мужу вообще не сообщаю что завтра на анализ иду!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 22:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

в беременность анализ после 16 недель на хгч бессмысленен)

я хгч сдавала только потому что полоски слабые были
с Мишкой я бы и не пошла...так как тест сделала на 6 д.з. там по моему вторая была четче чем контрольная уже

мне тоже говорили натощак потом сказали что надо чтоб хотя бы 3 часа прошло после еды.
я вообще не люблю натощак кровь сдавать...все время сытая ходила и ничего ..на результат хгч это никак не влияет
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 22:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я вообще не люблю натощак кровь сдавать...все время сытая ходила и ничего ..на результат хгч это никак не влияет
Я тоже на тощак редко сдавала, пока результат первого скрининга патологию не показал, потом только натощак)))))
Marishka_P вне форума  
Old 28.09.2014, 22:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Я скрининг не делала и не буду.а анализы из вены конечно натощак все..кроме вот хгч
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 22:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Расскажите,что плохого в скрининге?
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 22:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю)))) я не говопю что это плохо..просто для себя считаю этот анализ не нужным.узи делаю и ок
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 22:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, я просто на форуме заметила,что есть те, кто не делает его. Я просто как герасим, на все согласен.... Сказали кровь сдать - возьмите, мочу - ок, узи - ды пожалуйста)) как-то не парилась.... Анализы в норме все были всегда(кроме паники с билирубином), а толку-то...
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 22:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Валечка, это вовсе не плохо, просто у меня ещё живо в памяти как я чуть не поседела за одну ночь после этого обследования. Конкретно для меня это лишние нервы
Marishka_P вне форума  
Old 28.09.2014, 22:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Если бы моему малышу внутриутробно поставили впс, мы были бы хотя бы подготовлены к этому... И рожала бы я не в своем мухосранске, где реанимационного оборудования детям не хватает даже.... А кардиохиоургов вообще нет детских(я даже не уверена,есть ли взрослые) В моем случае мне просто очень повезло, Господь не оставил...

А могло бы сложиться все по другому.

Так что в этот раз буду дрюкать врачей вдвойне
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 22:34
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
"преступница" после ДТП!! Оказывается она время хорошо провела!!!
ДТП было рано утром, в 7 утра... Днем все освидетельствования прошла..И к вечеру уже с подругой "лечилась".. А у твоей золовки вечером наверно было ДТП?

Цитата:
А маме твоей выздоровления!!!
Спасибо большое!

Цитата:
Ого, ты наверное нам квартиру себе из палаты сделала!!!????
Это точно))) Мне муж даже телек маленький купил...И постельное белье веселенькое покупал и пижамы)))

А вообще канеш там все печально было...
Сначало мазало долго... Прям черным, уже говорили все не жилец..
До 8 недель... На дюфастоне до 20 недель.. Еще этот мужской гормон будь он неладен...
Потом тонус страшный с 16 недель я даже разогнуться не могла... Как вот судорогой сводит ногу, так у меня живот..Аж дыхание перехватывало..
Потом из за тонуса в 20 недель шейка начала открываться.. Хотели зашивать.. Но не стали и посадили на генипрал... От него чуть с сердцем не попрощалась.. И в обмороки падала и по другому без генипрала нельзя было сохранить..
Потом из за тонуса ребенку кислорода мало и на автовегине почти до конца...
И в 38 недель родила.
Тяжелая была Б. даже вспоминать не хочется.. Думала никогда на второго не решусь... Я так была "отравлена" больницами, анализами и капельницами...
Но вторая Б это что то невообразимое! Я носилась как лошадь, работала до родов! Не выпила ни одной таблетки! Никакого тонуса! И Ванька он такой спокойный)))ТТТ как в фильмах где детей кормят, их кладут и они тебе улыбаются)))) Что мне еще хочется малыша! Ну и еще потому что со старшим очень большая разница и нет у них интересов общих(((( Вот хочется чтоб росли вместе! Ну и муж не против!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня сестре за всю Б ни разу не взяли кровь на биохимию
Ого го... Ну это как то не по врачебному(((

Цитата:
А я мужу вообще не сообщаю что завтра на анализ иду!!
Я тоже уже стараюсь своего не грузить))) Накупила тестов на Б и жду када мочить начну... А ему уже когда картина нарисуется)))
Чарли вне форума  
Old 28.09.2014, 22:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не знаю что такое впс? Это только по крови можно вычислить?
Мне тоже эти нервы ни к
Чему.если по узи все норм то остальное мне не интересно
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 22:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, сказали для анализа на биохимию нет показаний я даже не верила, думала путает она. Но в обменке действительно чистая графа! Когда в роддом попала уже почти в 41 неделю - взяли)))

Добавлено через 44 секунды

Наталюша, впс - это врожденный порок сердца. По крови наверное нельзя определить, а вот по узи вполне. Однако.
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну так узи и без скрининга делают...так что тут с ним никакой связи.
Порок сердца скрининг по идее не показывает..кроаь в смысле
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 22:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, это я пример патологии привела. К тому,что я хочу быть к этому готова.
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 22:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я наверное зануда!!!
вы уж простите меня...
нет времени вас почитать целиком.

хочу вот что сказать у меня выделения начались сейчас как "пробка"
я конечно даже радуюсь вдруг они мне месяцные принесут и я начну готовится в июнь... хоть ПДР на июль будет
как я и не огорчалась и кричала что все с меня хватит! но пообещала подруги еще месяц по планировать..

так что надеюсь к утру начнется новый цикл
jadvijka вне форума  
Закрытая тема