![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, не-не-не)) все анализы, которые назначают во время Б, я знаю)) у нас первые анализы в 12 недель, какой там смысл в хгч? Если мне уже пол тогда сказали) да и обменку изучала от и до) и свою и сестры) кстати у меня сестре за всю Б ни разу не взяли кровь на биохимию
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в беременность анализ после 16 недель на хгч бессмысленен)
я хгч сдавала только потому что полоски слабые были с Мишкой я бы и не пошла...так как тест сделала на 6 д.з. там по моему вторая была четче чем контрольная уже ![]() мне тоже говорили натощак потом сказали что надо чтоб хотя бы 3 часа прошло после еды. я вообще не люблю натощак кровь сдавать...все время сытая ходила и ничего ..на результат хгч это никак не влияет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, я просто на форуме заметила,что есть те, кто не делает его. Я просто как герасим, на все согласен.... Сказали кровь сдать - возьмите, мочу - ок, узи - ды пожалуйста)) как-то не парилась.... Анализы в норме все были всегда(кроме паники с билирубином), а толку-то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Если бы моему малышу внутриутробно поставили впс, мы были бы хотя бы подготовлены к этому... И рожала бы я не в своем мухосранске, где реанимационного оборудования детям не хватает даже.... А кардиохиоургов вообще нет детских(я даже не уверена,есть ли взрослые) В моем случае мне просто очень повезло, Господь не оставил...
А могло бы сложиться все по другому. Так что в этот раз буду дрюкать врачей вдвойне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДТП было рано утром, в 7 утра... Днем все освидетельствования прошла..И к вечеру уже с подругой "лечилась".. А у твоей золовки вечером наверно было ДТП?
Спасибо большое! Это точно))) ![]() А вообще канеш там все печально было... Сначало мазало долго... Прям черным, уже говорили все не жилец.. До 8 недель... На дюфастоне до 20 недель.. Еще этот мужской гормон будь он неладен... Потом тонус страшный с 16 недель я даже разогнуться не могла... Как вот судорогой сводит ногу, так у меня живот..Аж дыхание перехватывало.. Потом из за тонуса в 20 недель шейка начала открываться.. Хотели зашивать.. Но не стали и посадили на генипрал... От него чуть с сердцем не попрощалась.. И в обмороки падала и по другому без генипрала нельзя было сохранить.. Потом из за тонуса ребенку кислорода мало и на автовегине почти до конца... И в 38 недель родила. Тяжелая была Б. даже вспоминать не хочется.. Думала никогда на второго не решусь... Я так была "отравлена" больницами, анализами и капельницами... Но вторая Б это что то невообразимое! Я носилась как лошадь, работала до родов! Не выпила ни одной таблетки! Никакого тонуса! И Ванька он такой спокойный)))ТТТ как в фильмах где детей кормят, их кладут и они тебе улыбаются)))) Что мне еще хочется малыша! Ну и еще потому что со старшим очень большая разница и нет у них интересов общих(((( Вот хочется чтоб росли вместе! Ну и муж не против! Ого го... Ну это как то не по врачебному((( Я тоже уже стараюсь своего не грузить))) Накупила тестов на Б и жду када мочить начну... А ему уже когда картина нарисуется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наталья06, сказали для анализа на биохимию нет показаний
![]() Добавлено через 44 секунды Наталюша, впс - это врожденный порок сердца. По крови наверное нельзя определить, а вот по узи вполне. Однако. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное зануда!!!
вы уж простите меня... нет времени вас почитать целиком. хочу вот что сказать у меня выделения начались сейчас как "пробка" я конечно даже радуюсь вдруг они мне месяцные принесут ![]() как я и не огорчалась и кричала что все с меня хватит! но пообещала подруги еще месяц по планировать.. так что надеюсь к утру начнется новый цикл |
![]() |