Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 16:37
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wild_cat, спасибо, дааааа, время то как летит.... Рожать скоро!!!!

Всем привет!

Добавлено через 4 минуты

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо.

Добавлено через 4 минуты

Мне сны начались сниться про роды и все такое, переживания прям какие то!

В выходные ездили в Уфу, вечерком отдохнули, в ресторан сходили, а на утро целый день по магазинам, обои и ламинат вытирали, устала я Ппц как, слава бону купили!
Присмотрела кроватку и все для комнаты малыша, жду перевода денег и сразу за покупками.
Татьяна89 вне форума  
Old 06.04.2015, 17:49
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Татьяна89, с неделищей
Mashik вне форума  
Old 06.04.2015, 18:15
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Татьяна,с неделькой!
Олесь,мощные у тебя треники((
У меня апатия вооьще,вчера находились,ноги болели дико,седня мелочь почти не шевелится,икает только иногда,тоже видать устала со вчерашнего
Четыре дождя вне форума  
Old 06.04.2015, 21:08
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margarita_22, а моя наоборот, вчера был бурный день и устала я дико, но она всё равно активная и пинает оёёй как) Интересно что она и на скорость машины у меня реагирует, быстро едем она сильнее пинается, хотя я думала в дороге будет укачивать, а она 2 часа бушевала))))
Татьяна89 вне форума  
Old 06.04.2015, 21:11
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Татьяна89, у меня и сын такой же был,отсыпался,когда я уставала,и второй видимо такой же)
Четыре дождя вне форума  
Old 07.04.2015, 16:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все пропали?
Олеся хорошо что всё обошлось. Представляю как ты напугалась.
у меня в воскресенье сынок спокойно себя вел. А ночью оживился. Уже такие шевелюшки прикольные...оооочень ощутимые так сказать.
Девочки спасибо про мнение об 3д узи. Поговорю с врачом как пойду на прием.
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2015, 08:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я тут...вчера занималась небольшой перестановкой и уборкой в детской комнате,теперь так по новомуОбожаю это чувство

Правда утро у меня сегодня началось,с кровотечения...сейчас все в норме.
Дэлия вне форума  
Old 08.04.2015, 10:07
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, какое кровотечение? Из носа?

Диль скажи мне когда я рожу?)) ))я тут у мелкой своей спросила, а она мне когда типа листочки распустятся)))
Mashik вне форума  
Old 08.04.2015, 10:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, какое кровотечение? Из носа?

Диль скажи мне когда я рожу?)) ))я тут у мелкой своей спросила, а она мне когда типа листочки распустятся)))
О да...подумала и не написала,из носа кровь,из носа

Я думаю ты родишь в конце мая
Дэлия вне форума  
Old 08.04.2015, 11:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дэлия с перестановочкой! у меня тоже бывает носик кровит....
Майя уже тяжело да?! у меня спина отваливается второй день на работе....
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2015, 11:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет
Диля с перестановкой тебя.И береги себя!
А я бы хотела родить в первых числах июня)))
Неделек с недельками!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.04.2015, 11:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Всем привет
Диля с перестановкой тебя.И береги себя!
А я бы хотела родить в первых числах июня)))
Неделек с недельками!
Old 08.04.2015, 12:52
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля привет!
И я бы так хотела.....
У меня еще у дочки сад закрывают на ремонт каждый год))) в прошлом на 1,5 месяца, в этом на месяц с 1 по 31 июня. Вот будет со мной сидеть и няньчиться потом
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2015, 13:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да Рита тебе удобно будет тогда)
Блин у меня какай то дипресуха,накручиваю,надумываю,боюсь родать,как в ростове все по другому,вообщем бррр плачу бывает без причины,прям прорывает.
Сегодня око на кухне помыла,убрала,щас отдохнем днем и ужин готовить.Погода отвратнач,пасмурно,сыро,дождь то идет то моросит
Old 08.04.2015, 14:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля всё хорошо будет! Не депрессуй! Я сама нервная больно бываю, но стараюсь себя сейчас контролировать. Жду не дождусь последнего рабочего дня в пятницу...спина отваливается просто
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2015, 14:38
Mashik
Мама-чайник

Дэзи, ага тяжело! Хочется конечно родить! Но у меня тут подруга родила и не спит теперь, я смотрю на нее и думаю посплю лучше я пока))
Mashik вне форума  
Old 08.04.2015, 17:06
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Чет рановато нас всех депресуха настигла
У меня треники по вечерам чувствительные,ну ничего,прорвемся)
Я бы тоже не против вначале июня родить. Мне и раньше срока страшно родить,и перехаживать не хочу
Четыре дождя вне форума  
Old 08.04.2015, 17:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
И я в вашей песочнице унылых)) погода отврат, +10 но сыро грязно и серо. Дожди. Треники тоже частенько и очень неприятные. Страшно. А я бы хотела в начале июля родить. Но хотя бы до 12 июня доходить
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.04.2015, 17:27
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, ох Олесь, у меня тут в пятницу было подозрения на воды... Я так наревелась
Нашли мы эту прокладку долбанную, а она чуть синеватый оттенок дала.. Еле заметный. А потом я прочитала,что она и на сперму реагирует. А у нас ночью па был.. Встало у меня все на место. Откуда и чего у меня вылилось. Плюнула я на это все,а то так двинуться можно
Четыре дождя вне форума  
Old 08.04.2015, 17:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
а она чуть синеватый оттенок дала.
о_О я бы сразу с прокладкой в руках и рехнулась. у меня желтоватый оттенок дает и то я нервничаю, а вдруг просто не видит, ошибка. Синеватый поверг бы в ужас
Надо до 35-36 недель доходить, а там мне кажется уже не так страшно будет
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема