![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся про хирурга просто ужасно, потому у нас народ и не ходит к врачам...Но зато за дочу можно порадоваться 750 грамм это отлично, а у нас вот только 300 за месяц, это вы с лактазой 510 за неделю набрали или ещё что-то делала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Мед сестра сказала что сейчас через одного лактазная недостаточность |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну и процедуры у вас)) я просто ношусь по комнатам с ней на руках трясу и пою.Мы всё так же кидаемся на грудь сосём меньше минуты начинаем вертеть головой и потом это переходит в ор, думаю живот, но что именно не пойму, какашки без пены, без комочков, обычные желтые, но 300 грамм прибавка за месяц меньше нормы, завтра тест на мокрые пелёнки будем делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какой консистенции каки?
Добавлено через 3 минуты Каковы симптомы лактозной недостаточности? Вздутие и повышенное газообразование в животике малыша; Ребёнок при кормлении и после него ведёт себя беспокойно; Малыш теряет вес или непропорционально и плохо его набирает; Выделяемые грудничком фекалии имеют резкий кислый запах, жидкую (или слишком густую) консистенцию и пенистую структуру. Дефекации могут быть очень частыми (более, чем 10—12 раз за сутки) или отсутствовать по несколько дней (запоры характерны для грудничков, употребляющих в пищу смеси); |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Раньше жидкие были как вода, сейчас как манная каша жидкая, вообщем видимых признаков какого-то дизбактериоза, слизи или пены нет, не знаю почему её беспокоит живот и связано ли это с отказом от груди уже всю голову сломала, вроде и 3й ребёнок, а опять всё как в первый раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин ща пойду повешусь и все. Она не спит ни в какую.(((( Добавлено через 1 минуту Как у меня все остальные или у груди засыпали или после бутылки этой все ни почем . Добавлено через 2 минуты Не больше детей не хочу, с меня хватит. С каждым дитем от моей нервной системы ничего не остается.((( |
|
![]() |
![]() |