![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Яну с неделькой))) Лена, я в начале Б раза 2-3 простывала без Т и всё норм, сказала врач. Если только это не вирусное. Я обычно лечусь ингаляцией эвкалиптом! Очень помогает. Ималого так лечу. Танюш, заглядывала к тебе в дневничок и хотела написать да всё время руки не доходили, ты не переживай сильно из-за мазни. У меня и в прошлую и в эту Б недель до 12 она была и всё из-за эррозии. Это мне в прошлую Б врач в Москве сказала. НатаБ, я чет пропустила, а ты чего эт не работаешь? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лиза, а что за физиотерапия?
Яна с неделькой! Ленок, не переживай! Насморк малышке не страшен, сама поменьше нервничай и все будет хорошо )) У меня тоже сопли появились и нос закладывает, промываю,но думаю это от того что уже день 3 толком не гуляем. У нас тут такой ураган три дня был,страшно выходить,того и гляди деревом накроет. А сегодня просыпаюсь,смотрю в окно,а там опять зима,сугробы насыпало и голова болит ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)) Да я привыкла просто уже, вот первые две Б и дергалась и переживала, а сейчас и слова врачей и угроза эта вечная меня особо не волнуют, я знаю что все будет ок. Вот за кровь переживаю, с Ромой она была получше.
Лена, ну ты расклеилась, лечись давай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж с давлением попала на больничный, а теперь еще и почки, отеки! Вот и кайфую дома))Муж и дети правда больше кайфуют, чем я!!! Мама дома, свежий обед, ужин, чистенько)))))
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тож так мучилась!!!!!! Скоро узнаешь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Неделек с недельками! Я все хочу вещи детские перебрать, посмотреть, что после старших осталось. Если будет девочка, то вещичек мало, много племяннице отдала. Я как пол точно узнаю буду на СП покупать. Там цены радуют. А пока даже не смотрела, боюсь не устоять)))
Вчера весь день про Лапку думала, даже писать ничего не хотелось.((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, а на каком сайте СП вы смотрите одежду для беременных и малышей?? Я знаю что СП есть на многих сайтах или это какой-то отдельный сайт??
Добавлено через 1 минуту Я тоже жду не дождусь когда узнаем пол малышика. Вот как узнаем, тоже буду перебирать сынулькини вещички,ну а потом займусь покупками,если понадобятся ))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поспала !!!! Стало еще херовей(((( другого слова подобрать не могу!!!! Откуда столько соплей в моем носу??????? Еще и ТТ вверх поползла! Выпила половину парацетамола!
Мешкая весь день молчит, сейчас легла неудобно для нее, жду , когда подаст признаки жизни!!!! Я вещи хочу все в Нексте заказать и Мазакее ! Там все такое красиииивое и не дорого, 3 пижамки в среднем около 1200-1300! Но там качество такое , что не одному поколению передать можно будет)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне скоро предстоит перебирать вещичкииии))) у нас шмоток много, мы почти ничего не отдавали))) Если мальчик будет, то вообще хорошо, а девочке тоже кое что подойдет. Я тут не очень давно купила носочки, первые наши))) уж и забыла какие вещи бывают маааааленькие, не верится, что малыши такие крохи сначала))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да в Нексте и Мазекее очень хорошие вещички и красивые )) от сына из некста тоже остались, качество супер!! а еще я в Carters заказываю,когда муж улетает в сша,тоже качество очень хорошее. Сейчас цены как в нексте и мазекее, а до НГ вообще дешево было пока доллар был не больше 40руб. В Москве в магазинах тоже есть одежда Картерс и интернет магазин видела.
|
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ленусь, посмотрим. Жаль у нас на скрининге первом пол не говорят.
Я записалась на скрининг на 16 число. Самое то думаю, в 12 недель ровно боюсь малы мы будем. Так что пару недель переждать и увижу свою крошку на большом экране))) Да в мазекее качество классное. У нас от Ромки комбез демисезонный остался, бум носить))) А вот с некстом не сталкивалась. |
![]() |