Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 08:26
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZebR@, ну тогда надо поесть и поспать!!!!!
Я всех проводила и валяюсь) надо завтракать и ехать в магазин за продуктами, а то обед готовить не из чего!!!
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 08:34
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, я на работе) до обеда еще далеко, а уж поспать тем более не получится) Вот думаю сегодня точно не задержусь на работе, в 16.30 уже надо бежать и гори оно всё)))
ZebR@ вне форума  
Old 01.04.2015, 09:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!!
Яна с неделькой!
Я на работе, еле выползла, дождь противный на улице. Я сегодня тоже с работы по раньше, на родительское собрание. Уже середина недели, урра))) и теперь я дни считаю до отъезда в Уфу, через 22 дня)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2015, 09:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками

Я слегла совсем ну собственно у мужа так же было, второй день самый тяжелый(((((
Думаете это уже не так страшно для ребенка??? ТТ и кашля нет!!!!! Тьфу -тьфу -тьфу

К 12 к терапевту поеду!!!!

Добавлено через 37 секунд

Гульнара, а ты на сколько в Уфу летишь?
Elena_1710 вне форума  
Old 01.04.2015, 09:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен, я еду на поезде, на дней 25, отпуск)
Главное темпы нету, пей больше воды, чая, с травами, ромашка, липа, мята
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2015, 09:23
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Elena_1710, Ленусь, угу, с 9 лет.
Мне врач сказала ну ты отчаянная, зачем говорит тебе это надо, с одной почкой второго ребенка(про первого была та же песня, с присказкой что кому-то просто несудьба иметь детей). Мол и выделения это естественный отбор, короче глупости, я все на шутку свела, это все не ее дело))
Вот и молодец что так реагируешь,все на шутку сводишь!! Это конечно твое дело, они могут сказать свои риски в этом случает, но зная наших врачей как они это говорят...по сердцу ножом режут, как будто их это как то касается. Если Бог дает тебе детишек,значит все будет хорошо у вас!!! )))

Old 01.04.2015, 09:30
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Яну с неделькой)))
Лена, я в начале Б раза 2-3 простывала без Т и всё норм, сказала врач. Если только это не вирусное. Я обычно лечусь ингаляцией эвкалиптом! Очень помогает. Ималого так лечу.
Танюш, заглядывала к тебе в дневничок и хотела написать да всё время руки не доходили, ты не переживай сильно из-за мазни. У меня и в прошлую и в эту Б недель до 12 она была и всё из-за эррозии. Это мне в прошлую Б врач в Москве сказала.
НатаБ, я чет пропустила, а ты чего эт не работаешь?
Black Rainbow вне форума  
Old 01.04.2015, 09:32
Ленуся-88
Гость

Лиза, а что за физиотерапия?
Яна с неделькой!
Ленок, не переживай! Насморк малышке не страшен, сама поменьше нервничай и все будет хорошо ))
У меня тоже сопли появились и нос закладывает, промываю,но думаю это от того что уже день 3 толком не гуляем. У нас тут такой ураган три дня был,страшно выходить,того и гляди деревом накроет. А сегодня просыпаюсь,смотрю в окно,а там опять зима,сугробы насыпало и голова болит

Old 01.04.2015, 09:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо девочки! Надеюсь, что это не вирус какой-нить серьезный(((( ну к цмв и краснухе и токсоплазме у меня антитела ! А остальное, не так ведь страшно????
Elena_1710 вне форума  
Old 01.04.2015, 09:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо девочки)) Да я привыкла просто уже, вот первые две Б и дергалась и переживала, а сейчас и слова врачей и угроза эта вечная меня особо не волнуют, я знаю что все будет ок. Вот за кровь переживаю, с Ромой она была получше.
Лена, ну ты расклеилась, лечись давай.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.04.2015, 12:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сижу смотрю одежду для новорожденных на велдберис) начала думать в чем будем выписываться))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2015, 13:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

да, там много симпатичненьких вещичек)) я тоже на малышовское там смотрю, но нам еще рано, пол неизвестно еще когда узнаю... а так уже хочется делать покупки))))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.04.2015, 13:18
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
НатаБ, я чет пропустила, а ты чего эт не работаешь?
Я ж с давлением попала на больничный, а теперь еще и почки, отеки! Вот и кайфую дома))Муж и дети правда больше кайфуют, чем я!!! Мама дома, свежий обед, ужин, чистенько)))))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
сижу смотрю одежду для новорожденных на велдберис) начала думать в чем будем выписываться))))
ООО, я об этом даже не думала еще!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да, там много симпатичненьких вещичек)) я тоже на малышовское там смотрю, но нам еще рано, пол неизвестно еще когда узнаю... а так уже хочется делать покупки))))
Я тож так мучилась!!!!!! Скоро узнаешь))))
НатаБ вне форума  
Old 01.04.2015, 13:28
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки привет! Неделек с недельками! Я все хочу вещи детские перебрать, посмотреть, что после старших осталось. Если будет девочка, то вещичек мало, много племяннице отдала. Я как пол точно узнаю буду на СП покупать. Там цены радуют. А пока даже не смотрела, боюсь не устоять)))
Вчера весь день про Лапку думала, даже писать ничего не хотелось.(((
Gusena вне форума  
Old 01.04.2015, 15:12
Ленуся-88
Гость

Девочки, а на каком сайте СП вы смотрите одежду для беременных и малышей?? Я знаю что СП есть на многих сайтах или это какой-то отдельный сайт??

Добавлено через 1 минуту

Я тоже жду не дождусь когда узнаем пол малышика. Вот как узнаем, тоже буду перебирать сынулькини вещички,ну а потом займусь покупками,если понадобятся )))

Old 01.04.2015, 16:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я поспала !!!! Стало еще херовей(((( другого слова подобрать не могу!!!! Откуда столько соплей в моем носу??????? Еще и ТТ вверх поползла! Выпила половину парацетамола!
Мешкая весь день молчит, сейчас легла неудобно для нее, жду , когда подаст признаки жизни!!!!

Я вещи хочу все в Нексте заказать и Мазакее ! Там все такое красиииивое и не дорого, 3 пижамки в среднем около 1200-1300! Но там качество такое , что не одному поколению передать можно будет))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 01.04.2015, 16:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

И мне скоро предстоит перебирать вещичкииии))) у нас шмоток много, мы почти ничего не отдавали))) Если мальчик будет, то вообще хорошо, а девочке тоже кое что подойдет. Я тут не очень давно купила носочки, первые наши))) уж и забыла какие вещи бывают маааааленькие, не верится, что малыши такие крохи сначала))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.04.2015, 16:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Pupsik*, девочка будет
Elena_1710 вне форума  
Old 01.04.2015, 17:08
Ленуся-88
Гость

Да в Нексте и Мазекее очень хорошие вещички и красивые )) от сына из некста тоже остались, качество супер!! а еще я в Carters заказываю,когда муж улетает в сша,тоже качество очень хорошее. Сейчас цены как в нексте и мазекее, а до НГ вообще дешево было пока доллар был не больше 40руб. В Москве в магазинах тоже есть одежда Картерс и интернет магазин видела.

Old 01.04.2015, 17:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ленусь, посмотрим. Жаль у нас на скрининге первом пол не говорят.
Я записалась на скрининг на 16 число. Самое то думаю, в 12 недель ровно боюсь малы мы будем. Так что пару недель переждать и увижу свою крошку на большом экране)))
Да в мазекее качество классное. У нас от Ромки комбез демисезонный остался, бум носить))) А вот с некстом не сталкивалась.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема