![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, Нютик, девочки милые, от всей души вам поздравляю с замечательным ХГЧ. Давайте поселяйтесь капитально на верхних этажах нашего списка, и не смейте оттуда падать до апреля-мая
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления,девочки! Присоединяйтесь. По идее, уменя 11-12ДПО по идее, М должны прийти через день-два Если двойная-то капец!!!!
Фолик был один и то дохлый. Затухающий репродуктивныйаппарат-сказала УЗИстка. Хахаха Не ставятся смайлики на новос телефоне,но я валяюсь с нее...))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки сейчас забила в калькулятор ХГЧ за 2 дня, он мне выдал что динамика очень быстрая ,возможно многоплодная беременность. Потом вспомнила что на последнем узи у меня было 2 доминантных фоллика... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка.М, а что за калькулятор?
Добавлено через 44 секунды Апельсинка, к тебе еще вопрос а тестик у тебя одинаковые полоски? Добавлено через 46 секунд Маша-растеряша, давай выводи эту кисту и в бой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки была на осмотре, гинеколог посадила меня кресло... Я постеснялась спросить а можно ли там лазить, ручищами своими. Кого нибудь осматривали на ранних сроках? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я уже как на иголках) скорее хочу планировать...тестиками затарилась) Боюсь, что Г. моя скажет. Последний раз по телефону она без особого энтузиазма говорила....типа я пациент без перспектив... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,а куда это Дарья пропала?
Добавлено через 1 минуту Маша растеряша, бесперспективный пациент-это труп. У всех остальных всегда есть шанс... Особенно когда его не ждешь особо. Так что ты очень перспекиивный пациент |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тоже с утра про Дашу вспомнила...Дашунь, выходи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Давно не писала. Всё времени не было. Столько новостей у вас тут: и хороших и плохих!
Хомочка, Елена,безумно обидно,что так произошло ((( Вы уже наверное отходите потихоньку, а я со своим запоздалым сочувствием. Но не могла не написать. Очень жаль. Апельсинка, Нютик, тихонечко вас поздравляю. Крепитесь друг к дружке крепко крепко. Легкой беременности и родов вам. И чихайте на нас заразно. Пусть мы все окажемся в списочке с ![]() |
![]() |
![]() |