![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!)))
Ух, насыщенный у меня сегодня день! Везде полазала и в метро и в электричке и в маршрутке. Охренела от того как цены выросли. Все понятно стало с гриппом и вокруг него ажиотажем. К врачу попала, схуднула на 200 граммов!)))))))))) Ну это я пописала конечно перед приемом, но главное не набрала. Ооочень я последнее время боюсь весов в ЖК. Давление мое там опять до 130 подскочило. Аномальная зона. Почему-то оно там у меня поднимается. То есть исключительно только там! Цитата:
Цитата:
Фишка, дааа и правда дел дофига!)))))) Иришенька, Юленька и Катенакат с недельками вас девочки! Добавлено через 11 часов 12 минут Доброе утро, девули!))) Кристюшу с доченькой с неделькой!))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Romantique, с неделькой! ![]() Кристина, ты так часто Г посещаешь. ![]() ![]() А давление повышается из-за того, что боишься цифры большой на весах, наверное. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристину с неделькой!
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Девочки, сейчас меня пошлют врачей второй раз проходить, вот думаю, может их всех куда подальше послать, грипп же. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, да не часто... Просто у меня тут в перерыве было узи))) а так теперь каждые 2 недельки))
Меня тоже в пот бросает от приглашения к весам))))) может и правда из-за этого давление)))) А денюжки... Не,откуда, это же организация платит, а я домосед. Мне разве что муж)))) Кристина, поздравляю! Вот, теперь можешь быть спокойна!))) Юляша, я бы тоже их послала. Я в нашу ЖК пролетаю через холл не дыша почти)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique, c неделькой.
Всем привет. Заходила сюда, читала вас девченки, но сил писать не было. Мужа в больницу положили - переживала сильно. Цитата:
Конечно послать. Сейчас там делать нечего с эпидемией. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, поздравляю!
![]() И... что там с больничным по БиР твоим? Когда в итоге отправляют? Цитата:
А пособия? Неужто никакие пособия вообще не предусмотрены? Мужу выздоровления! Не переживай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я позвонила в очередной раз в минздрав, наверное помните, они послали в перенетальный, там выдержали сказали сами свяжутся с моей г.,когда я пришла на прием мне сказали, что вакцину будут только заказывать, а там я знаю сейчас конкурсы, потом оплата это все должно растянуться было на месяца три и еще спрашиваю у другой г.где контролировать можно процесс, а она типа никуда не звони жди.... я посидела пару деньков и решила все таки позвонить в отдел закупок узнать, что да как и вот выяснилось, что начнут только участвовать и что это долгая процедура
Добавлено через 1 минуту И я говорю какая долгая мне в феврале колоть, а они там не в курсе были, типа тогда спросим у гл.врача надо на какие свободные торги выходить и сегодня все разрешилось дали согласование и купят до февраля Добавлено через 1 минуту Юлишна28,Юльчик, Славу Богу, что прооперировали и все будет хорошо, ты не переживай Добавлено через 1 минуту Даш, с датой больничного пока ничего на прием же 05.02, вот тогда и узнаю еще раз, моей же г.не было в прошлый раз, но срок она мне занижает в обменке, не ставит по м.,не знаю как тут быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, ойй... Юленька, главное, что нашли и прооперировали! Держись, солнышко! Все будет хорошо, медицина сейчас все таки хорошая.
Пусть муж скорее идет на поправку! Ну собственно у него просто выбора нет!)) Тюменочка, да, от города, от страны, и пособие по уходу за вторым ребенком ежемесячное 5 с чем-то. Кристюша, я уже писала тут, у меня у подруги двое детей и не в одну из беременностей она не морочилась с этим уколом... Говорит ее все время проверяди на эти антитела и все... И посое родов кровь брали из пуповины для проверки. И ежели что, то поставили бы этот укол. Ну это в Эстонии. А у нас почему такая паника? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки спасибо за поддержку
![]() Я напереживалась так, что иногда теперь живот прихватывает. В церковь ходила, молилась и свечки ставила за здравие. Выплакала в тайне от мужа столько слез, ему не стала показывать их, поддерживаю только. Добавлено через 1 минуту Хочу сегодня после работы сходить в магазин и купить себе бандаж. Девочки вы в каких ходите? Добавлено через 34 секунды У меня в первую беременность был трусиками, очень мне нравился. А сейчас даже не знаю какой покупать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Romantique, хорошо, что все удачно так получилось!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня только вот такие трусики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
живот хорошо фиксируют? Я просто уже понимаю, что тяжело ходить мне. Последние дня 4 если иду и спустя минут 10-15 у меня начинает колоть в одном месте и идти дальше не получается. Останавливаешься и боль проходит. Хз что это.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, хорошая наша, понимаю, что совет кретинский, но постарайся обстрагироваться. И думай только о хорошем, то есть именно в том ключе, что это без вариантов. Магний пей и чай с мятой. Это конечно не о чем в плане успокоительного, но все же. У мужа задача сейчас выздороветь, а у тебя малявочку доносить и хорошо родить! Так что у вас у каждого своя миссия важная!
Бандаж я ношу только на дальние расстояния который под животом застегивается. Вчера выяснилось, что я его слишком коепко застегиваю. Трусиками я не видела, только послеродовые и послеоперационные... Дашуля, ммм... Не помню с каким, надо спросить. Ну при каком исходе у отрицательной мамы укол не делают? Насчет еще детей не знаю, но ятак понимаю были бы проблемы ежели бы что то шло не так. Это аборты опасно делать, а рожать то можно, если до этого роды были нормальные и с малышами все хорошо. У нее же не один, а уже двое деток и в обоих беременностях ее наблюдали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а на мою худобу после родов я ходила в поясе. ткт трусики были минимум 90 см в обьеме, а у меня 88. |
|
![]() |