Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 14:17
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый день!
Иришку и Юлю с недельками!

Тюменочка, ага, только у меня большие сомнения, что я рожу 2 апреля
Yulika вне форума  
Old 25.01.2016, 14:35
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Fishka, а чего тебе еще успеть надо?)))
Эх декрееет. Знаменательное событие в жизни беременной женщины, а мне до фонаря((
Ну полки например разобрать и игршуки))) прописаться, к поликлинике прикрепиться, на почту сходить (с сыном не пойду), миллион книг прочесть, еще одну картину нарисовать, сшить юбку, купить коврик в Прихожую, всякие мелочи для ляльки докупить, сыну кровь сдать из вены (страшно), через месяц опять кровь и контрольное узи суставов в больнице, эм... Короче это то что сейчас в голову пришло, а так думаю дел еще больше... Можно вычетом например еще заняться. )))) завтра на работу попрощаться и заявление написать на декрет.... 2-го фотосессия, если вдруг смогу то можно еще одну фотосессию бесплатную устроить... короче даже боюсь все записывать... Сегодня буду учиться швейной машинке.

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Yulika, дело в том, что мой гинеколог, она и роды принимает. Я с ней свою дочь рожала 6 лет назад. Поэтому все правила роддома она знает.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, да уж... Мне тоже до фанаря этот декрет. Я просто жду быстрее 30 недель, а потом 8 Марта и апрель!
Во, точно.. Еще др отметить и 8 марта надо будет... ))

30 недель было в четверг у меня, а декретный это повод денег получить )))
Fishka вне форума  
Old 26.01.2016, 08:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер, девочки!)))

Ух, насыщенный у меня сегодня день! Везде полазала и в метро и в электричке и в маршрутке. Охренела от того как цены выросли. Все понятно стало с гриппом и вокруг него ажиотажем.

К врачу попала, схуднула на 200 граммов!)))))))))) Ну это я пописала конечно перед приемом, но главное не набрала. Ооочень я последнее время боюсь весов в ЖК.

Давление мое там опять до 130 подскочило. Аномальная зона. Почему-то оно там у меня поднимается. То есть исключительно только там!

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение

Chihiro, да уж... Мне тоже до фанаря этот декрет. Я просто жду быстрее 30 недель, а потом 8 Марта и апрель!
Ага))) осталось подарить носки, пожрать блинов, получить цветы и можно в роддом)))))))))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Когда работаешь, то да. Мне вот тоже как-то знаменателен он будет только тем, что деньги получу и смогу покупками заняться для малышки.
Пока только обдумываю, что необходимо, присматриваю, изучаю ассортимент, составляю смету и пр.
Эххххх... если бы я денюжку получила, то я все же поактивнее ждала декрета((

Фишка, дааа и правда дел дофига!))))))

Иришенька, Юленька и Катенакат
с недельками вас девочки!

Добавлено через 11 часов 12 минут

Доброе утро, девули!)))

Кристюшу с доченькой с неделькой!)))))

Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 09:31
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Доброе утро, девочки )))
Девочки, с прошедшими вчерашними недельками.... Иришку, Юлю, Катю

Добавлено через 10 минут

Кристюш, спасибо за поздравление....
Romantique вне форума  
Old 26.01.2016, 10:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Romantique, с неделькой!

Кристина, ты так часто Г посещаешь. С отвесом тебя!
А давление повышается из-за того, что боишься цифры большой на весах, наверное. Меня в пот бросает, когда мне на приеме говорят: проходите на весы!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Эххххх... если бы я денюжку получила, то я все же поактивнее ждала декрета((
А безработным же тоже какие-то выплаты положены? Или нет?
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2016, 10:47
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в это помещение плюс 2,1 опять....
Кстати, девочки, мне укол заказали иммуноглобулин - резанотив, я рада, до февраля будет ))) все таки я добилась
Romantique вне форума  
Old 26.01.2016, 12:20
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Кристину с неделькой!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
А у меня в это помещение плюс 2,1 опять....
Кстати, девочки, мне укол заказали иммуноглобулин - резанотив, я рада, до февраля будет ))) все таки я добилась
Хорошо то как!

Девочки, сейчас меня пошлют врачей второй раз проходить, вот думаю, может их всех куда подальше послать, грипп же.
Yulika вне форума  
Old 26.01.2016, 13:42
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлек, я думаю верное решение послать их... не к чему сейчас ходить в поликлинике..
Спасибо, за поздравление
Romantique вне форума  
Old 26.01.2016, 14:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тюменочка, да не часто... Просто у меня тут в перерыве было узи))) а так теперь каждые 2 недельки))
Меня тоже в пот бросает от приглашения к весам))))) может и правда из-за этого давление))))

А денюжки... Не,откуда, это же организация платит, а я домосед. Мне разве что муж))))

Кристина, поздравляю! Вот, теперь можешь быть спокойна!)))

Юляша, я бы тоже их послала. Я в нашу ЖК пролетаю через холл не дыша почти))
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 15:30
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Romantique, c неделькой.

Всем привет. Заходила сюда, читала вас девченки, но сил писать не было. Мужа в больницу положили - переживала сильно.

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Это хорошо. Теперь головной болью меньше одной.

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас меня пошлют врачей второй раз проходить, вот думаю, может их всех куда подальше послать, грипп же.
Конечно послать. Сейчас там делать нечего с эпидемией.
Юлишна28 вне форума  
Old 26.01.2016, 15:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, а что с мужем случилось??
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 15:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Romantique, поздравляю! Это как ты смогла их убедить на счет укола?
И... что там с больничным по БиР твоим? Когда в итоге отправляют?

Цитата:
А денюжки... Не,откуда, это же организация платит, а я домосед. Мне разве что муж))))
Платит ФСС, но только работающим. Да.
А пособия? Неужто никакие пособия вообще не предусмотрены?

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Мужа в больницу положили - переживала сильно.
Мужу выздоровления! Не переживай!
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2016, 15:52
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юлишна28, а что с мужем случилось??
опухоль нашли. Вчера операцию сделали. И съездить к нему не могу из-за этой эпидемии гриппа. Только списываемся с ним.
Юлишна28 вне форума  
Old 26.01.2016, 16:05
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я позвонила в очередной раз в минздрав, наверное помните, они послали в перенетальный, там выдержали сказали сами свяжутся с моей г.,когда я пришла на прием мне сказали, что вакцину будут только заказывать, а там я знаю сейчас конкурсы, потом оплата это все должно растянуться было на месяца три и еще спрашиваю у другой г.где контролировать можно процесс, а она типа никуда не звони жди.... я посидела пару деньков и решила все таки позвонить в отдел закупок узнать, что да как и вот выяснилось, что начнут только участвовать и что это долгая процедура

Добавлено через 1 минуту

И я говорю какая долгая мне в феврале колоть, а они там не в курсе были, типа тогда спросим у гл.врача надо на какие свободные торги выходить и сегодня все разрешилось дали согласование и купят до февраля

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28,Юльчик, Славу Богу, что прооперировали и все будет хорошо, ты не переживай

Добавлено через 1 минуту

Даш, с датой больничного пока ничего на прием же 05.02, вот тогда и узнаю еще раз, моей же г.не было в прошлый раз, но срок она мне занижает в обменке, не ставит по м.,не знаю как тут быть
Romantique вне форума  
Old 26.01.2016, 16:06
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, ойй... Юленька, главное, что нашли и прооперировали! Держись, солнышко! Все будет хорошо, медицина сейчас все таки хорошая.
Пусть муж скорее идет на поправку! Ну собственно у него просто выбора нет!))

Тюменочка, да, от города, от страны, и пособие по уходу за вторым ребенком ежемесячное 5 с чем-то.

Кристюша, я уже писала тут, у меня у подруги двое детей и не в одну из беременностей она не морочилась с этим уколом... Говорит ее все время проверяди на эти антитела и все... И посое родов кровь брали из пуповины для проверки. И ежели что, то поставили бы этот укол. Ну это в Эстонии. А у нас почему такая паника?
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 16:11
Юлишна28
Мама-чайник

девочки спасибо за поддержку
Я напереживалась так, что иногда теперь живот прихватывает. В церковь ходила, молилась и свечки ставила за здравие. Выплакала в тайне от мужа столько слез, ему не стала показывать их, поддерживаю только.

Добавлено через 1 минуту

Хочу сегодня после работы сходить в магазин и купить себе бандаж. Девочки вы в каких ходите?

Добавлено через 34 секунды

У меня в первую беременность был трусиками, очень мне нравился. А сейчас даже не знаю какой покупать
Юлишна28 вне форума  
Old 26.01.2016, 16:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, хорошо, что все удачно так получилось!

Цитата:
Тюменочка, да, от города, от страны, и пособие по уходу за вторым ребенком ежемесячное 5 с чем-то.
Нуууу, уже неплохо!

Цитата:
Кристюша, я уже писала тут, у меня у подруги двое детей и не в одну из беременностей она не морочилась с этим уколом... Говорит ее все время проверяди на эти антитела и все... И посое родов кровь брали из пуповины для проверки. И ежели что, то поставили бы этот укол. Ну это в Эстонии. А у нас почему такая паника?
А дети ее с какими резус-факторами родились? И сколько беременностей было? И планирует ли она еще детей? Это же все влияет.

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Хочу сегодня после работы сходить в магазин и купить себе бандаж. Девочки вы в каких ходите?
Я не ношу бандаж. В прошлую Б мне неудобно было в нем.
У меня только вот такие трусики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2016, 16:24
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я не ношу бандаж. В прошлую Б мне неудобно было в нем.
У меня только вот такие трусики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
живот хорошо фиксируют? Я просто уже понимаю, что тяжело ходить мне. Последние дня 4 если иду и спустя минут 10-15 у меня начинает колоть в одном месте и идти дальше не получается. Останавливаешься и боль проходит. Хз что это.
Юлишна28 вне форума  
Old 26.01.2016, 16:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, хорошая наша, понимаю, что совет кретинский, но постарайся обстрагироваться. И думай только о хорошем, то есть именно в том ключе, что это без вариантов. Магний пей и чай с мятой. Это конечно не о чем в плане успокоительного, но все же. У мужа задача сейчас выздороветь, а у тебя малявочку доносить и хорошо родить! Так что у вас у каждого своя миссия важная!

Бандаж я ношу только на дальние расстояния который под животом застегивается. Вчера выяснилось, что я его слишком коепко застегиваю. Трусиками я не видела, только послеродовые и послеоперационные...

Дашуля, ммм... Не помню с каким, надо спросить. Ну при каком исходе у отрицательной мамы укол не делают? Насчет еще детей не знаю, но ятак понимаю были бы проблемы ежели бы что то шло не так. Это аборты опасно делать, а рожать то можно, если до этого роды были нормальные и с малышами все хорошо. У нее же не один, а уже двое деток и в обоих беременностях ее наблюдали.
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 16:40
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юлишна28, хорошая наша, понимаю, что совет кретинский, но постарайся обстрагироваться. И думай только о хорошем, то есть именно в том ключе, что это без вариантов. Магний пей и чай с мятой. Это конечно не о чем в плане успокоительного, но все же. У мужа задача сейчас выздороветь, а у тебя малявочку доносить и хорошо родить! Так что у вас у каждого своя миссия важная!
Кристинка, спасибо за поддержку! Операция вчера прошла и мне немного полегче стало. Теперь зависит все от его организма. Все что в моих силах - пытаюсь делать. Пока морально поддерживаю теплыми словами. Но понимаю как ему тяжело. Я только говорю - все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Бандаж я ношу только на дальние расстояния который под животом застегивается. Вчера выяснилось, что я его слишком коепко застегиваю. Трусиками я не видела, только послеродовые и послеоперационные...
а на мою худобу после родов я ходила в поясе. ткт трусики были минимум 90 см в обьеме, а у меня 88.
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема