Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2016, 15:13
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Тоня, Юля, вита, с недельками!!
Юля, с прической!! Не могу открыть посмотреть только((
Вероника30 вне форума  
Old 30.01.2016, 15:20
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Тонь ну и гинеколог тебе достался. Писать направление самой это сверх наглость. Это кто ж ей в голову так наср.... л что она себе такое позволяет.
Девочки , ну как же фото выложить? Выбираю загрузить файл, выбираю а они все перевернутые. Может только с компа можно?
Ssashka вне форума  
Old 30.01.2016, 15:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девочки!
Да вот такая крутышка)))
Анжелика ты в Радикал?
romawka вне форума  
Old 30.01.2016, 17:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!
У кого недельки-Поздравляю.
Явас почитываю,а вот ответить как-то времени нет...Да и печалька какая-то у меня,от чего не пойму.

Вроде бы уже хочется готовиться к рождению малыша,хотя понимаю,что ещё рано,наверное в марте начну.И из-за этой эпидемии толком никуда не выйти.

Ещё вес,ну не могу я не есть или все время только правильно питаться,и вес растет жестко,кто подскажет низкокалорийные продукты которые нам можно?

Оль,отличные наряды пошила,прям как магазинные,правда у тебя круче))

Юля,добро пожаловать,вот и здорово,что я тут теперь не самая ранняя мамочка))
Заходи чаще,у нас очень классные девочки))
Машунька вне форума  
Old 30.01.2016, 19:32
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Машуль, может это не вес растет,а вода??? Солёное ешь?? У меня с Ариной вес полз жутко, посадили на безсолевую диету и норм, вода вышла из организма и нормик. Не хандри МашульМы все рядом, пиши)))
romawka вне форума  
Old 31.01.2016, 20:10
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки привет всем! Захожу читаю вас, написать не получается. У нас все хорошо, мы пока в гостях у мужа родителей за городом, у мужа отпуск, а у родителей нет нормального интернета((

Болели с сыном, только вычухались, темпа у малого была 39, но слава богу уже все хорошо. В четверг на узи идём смотреть нашу хорду и кисту сосудистых сплетений, надеюсь она уменьшилась.
Вит@. вне форума  
Old 31.01.2016, 20:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Вита! С поправкой вас! Хорошего узи!!!
Мои тоже приболели, Уля прям с больными глазками и морем соплей и кашель от них, у Ари сопли немного. Хоть без темпы слава Богу!
romawka вне форума  
Old 31.01.2016, 21:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вит@., привет! С выздоровлением вас! Хорошего отдыха и хорошего УЗИ! Не пропадай)
А мы сегодня ходили гулять, мелкая на лыжах каталась) такая смешная)) Вечером открыли баночку соленых огурчиков и я... ЕСТЕСТВЕННО не смогла удержаться.... Теперь все мысли только о том, что там... в холодильнике... стоит банка с огурчиками!!! И манит меня))))
Slim вне форума  
Old 31.01.2016, 21:20
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Вита! С поправкой вас! Хорошего узи!!!
Мои тоже приболели, Уля прям с больными глазками и морем соплей и кашель от них, у Ари сопли немного. Хоть без темпы слава Богу!
Спасибо Тонь)
Так плохо когда детки болеют(( выздоравливай те скорее!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вит@., привет! С выздоровлением вас! Хорошего отдыха и хорошего УЗИ! Не пропадай)
А мы сегодня ходили гулять, мелкая на лыжах каталась) такая смешная)) Вечером открыли баночку соленых огурчиков и я... ЕСТЕСТВЕННО не смогла удержаться.... Теперь все мысли только о том, что там... в холодильнике... стоит банка с огурчиками!!! И манит меня))))
Оля, спасибо большое!
Умнички, а у нас слякоть(
Я это время время пока здесь, так и лопаю огурчики и помидорки
Начала шиповник заваривать, пью
Вит@. вне форума  
Old 31.01.2016, 22:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Единственное чего боюсь, так это отеков, после моих любимых соленых арбузов и помидорок у меня такие ноги отечные... ужас! Так что завтра будет большой привес и отечные ноги.. Но это было так вкусно!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 31.01.2016, 23:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Вита.
Я держусь без солёного, переношу не очень. Прям ноги болят потом..
Нам привезли кровать нашу, прям рада лежат сопят там обе))) ждали пока соберем)) я уж думала придётся покупать что то.
romawka вне форума  
Old 01.02.2016, 05:16
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Олеся,Вероника, Ирина,Катя,с недельками!

Тоня,как ваше самочувствие?
У меня Манюня тоже все больше и больше разболевается,кашель не хороший очень. Вчера вроде и бодрая была,но видно всё же слабость,т.к отказалась от прогулки,что для нее не свойственно..она на улице "жить готова"
С кроваткой вас!!!

Была в субботу у терапевта (хожу к ней изза давления и сахара,показываюсь. Надо каждые 2 недели,но когда как получается) Заметила отечность ног. Сказала пить брусничный лист. начала

Еще вопросик такой.Кто пьет магний б6 ? его надо курсом пить или всю беременность?
klopik вне форума  
Old 01.02.2016, 07:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки с недельками вас
Олечка, мы ничего. Улю лечу усиленно, сопли и от них кашель, вливаю сиропик, нос промываем, вчера компота наварила пусть пьют. Ари сама все делает и ей для профилактики капаю деринат. Конечно в сад не пойдём. Не болеть Маше!
А мы пойдём сдавать кровь и баночку, все через опу. Сначало г потом анализы.. Вот думаю бслда я, позавтракала уже забыла про кровь, но думаю за пару часов еда переварится..
romawka вне форума  
Old 01.02.2016, 07:58
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Вероника, Ирина,Катя,с недельками!
Девочки,вот уже 25 неделек...13 осталось...Ух))))

klopik, Оля,мне терапевт прописывала магний Б6,но я пить не стала.Мне от головы его прописала...но пока голова не болит...держусь.

romawka, с покупочкой вас)))
А я все март жду...мне должны декретные оплатить,да ещё муж 13 зарплату получит.Хотим все сделать и все купить,что запланировали на эти деньги.Вот я ждать не люблю)))Да буду список на роддом смотреть уже.Сколько ещё всего надо.Сказали чулки послеоперационные купить...а они дорогущие...И вообще рекомендовали их 2 пары.Афигеть....но я одну пару куплю...потом если что лучше постираю...
Олеся_С вне форума  
Old 01.02.2016, 08:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесик, это бм соизволил нам отдать кровать двухярусную мы бы новую не потянулись сейчас)) позже покажу фото))
Магний только начала пить, 2 дня уже. И чувствую что ноги не сводит, а то прям процесс в икрах чувствовала и сразу массировала. Пить буду курс, а там как г нормальный подскажет так и сделаю.
romawka вне форума  
Old 01.02.2016, 09:31
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Олеся, Ирина, Катя, с недельками!!
Тоня, с кроваткой!!
Я магний 3 день пью, пока буду пить, там посмотрю. Ноги вроде меньше болят
Вероника30 вне форума  
Old 01.02.2016, 10:06
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчат с неделькой!
Олеся. А ты знаешь, что их сушить нельзя на батарее? По этому и пару, т.к. Каждый день менять надо. Я сюсейчас ношу компрессионные чулки, кайф. А на роды еще одну пару новых куплю. У меня видимо пошел процесс подготовки. Записала список что хочу прошить малышу. Тоже думаю о списке в РД. Потихоньку закупать, а то потом дорого выйдет за раз то. Нам кроватку отдали для малыша красивая. Дали попользоваться. Так что мы с маленьким но начальным приданым уже есть. Вспомнила, что у меня есть старые комплекты постельного, как раз мягкие уже и краска вся которая должна выйти вышла и хб они. Нашью из них пеленок под попу на обсыкушки. Пеленальный старшего не пеленальный, посмотрим как этот вести себя будет.
Юлюньчик вне форума  
Old 01.02.2016, 11:03
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Юлюньчик, да в мае какие батареи)))Да,все же 2 пары надо...ух...одну прикуплю с декретных.вторую потом...У нас грипп во всю.Школы закрыли.А мне сегодня ещё в СЭС ехать,за результатами анализов.Мелкую соседям отведу,что бы со мной по маршруткам не моталась.
А я без соленого не могу.Свекры навезли соленостей...я сегодня сдержалась-на завтрак помидорчики не ела)))Ноги у меня тоже сводить начинает.Но если Г скажу,то пошлет к терапевту.А к нему талончик достать трудно.Да и принимает он после обеда только,а это значит,что дочу с собой тащить надо.А сейчас такая обстановка,что из дома страшно выходить-везде инфекция.
Олеся_С вне форума  
Old 01.02.2016, 11:06
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

У меня чулки одни,мне их только на операцию говорили купить..сейчас лежат,пока не ношу..вроде ноги пока терпят

Спасибо девочки,за ответ про магний А то я пью пью его .А сейчас закончились и думаю..толи новую покупать,толи перерыв сделать.

Я тут на неделе Мишины вещи перебирала из чего вырос часть приготовила родственникам отправить,часть уже малышке оставила А вот совсем маленькое мы отдали,но разговаривала тут с родственницей,которой отдали,говрит что уже нам приготовили обратно пакет Некоторые и поносить не успели выросли..да и внуки там очень долгожданные ,больше 10 лет ждали.. и тут с эко получилось двойня,так там бабушка с дедушкой все покупают и покупают остановится не могутпоэтому и наши вещи отправят что в хорошем состоянии и свои. вот жду когда привезут .И буду уже тоже готовить и список составлять что ещё надо и сумки в роддом
klopik вне форума  
Old 01.02.2016, 11:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олеся_С, у вас что, прям эпидемия? У нас нет карантина, мы везде ходим. Только в саду написала на две недели, пока не потеплеет. По гололеду тяжко возить
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема