![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Единственное чего боюсь, так это отеков, после моих любимых соленых арбузов и помидорок у меня такие ноги отечные... ужас! Так что завтра будет большой привес и отечные ноги.. Но это было так вкусно!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Вита.
Я держусь без солёного, переношу не очень. Прям ноги болят потом.. Нам привезли кровать нашу, прям рада ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Олеся,Вероника, Ирина,Катя,с недельками! ![]() Тоня,как ваше самочувствие? У меня Манюня тоже все больше и больше разболевается,кашель не хороший очень. Вчера вроде и бодрая была,но видно всё же слабость,т.к отказалась от прогулки,что для нее не свойственно..она на улице "жить готова" С кроваткой вас!!! ![]() Была в субботу у терапевта (хожу к ней изза давления и сахара,показываюсь. Надо каждые 2 недели,но когда как получается) Заметила отечность ног. Сказала пить брусничный лист. начала ![]() Еще вопросик такой.Кто пьет магний б6 ? его надо курсом пить или всю беременность? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки с недельками вас ![]() Олечка, мы ничего. Улю лечу усиленно, сопли и от них кашель, вливаю сиропик, нос промываем, вчера компота наварила пусть пьют. Ари сама все делает и ей для профилактики капаю деринат. Конечно в сад не пойдём. Не болеть Маше! А мы пойдём сдавать кровь и баночку, все через опу. Сначало г потом анализы.. Вот думаю бслда я, позавтракала уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, Ирина,Катя,с недельками!
Девочки,вот уже 25 неделек...13 осталось...Ух)))) klopik, Оля,мне терапевт прописывала магний Б6,но я пить не стала.Мне от головы его прописала...но пока голова не болит...держусь. romawka, с покупочкой вас))) А я все март жду...мне должны декретные оплатить,да ещё муж 13 зарплату получит.Хотим все сделать и все купить,что запланировали на эти деньги.Вот я ждать не люблю)))Да буду список на роддом смотреть уже.Сколько ещё всего надо.Сказали чулки послеоперационные купить...а они дорогущие...И вообще рекомендовали их 2 пары.Афигеть....но я одну пару куплю...потом если что лучше постираю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олесик, это бм соизволил нам отдать кровать двухярусную
![]() Магний только начала пить, 2 дня уже. И чувствую что ноги не сводит, а то прям процесс в икрах чувствовала и сразу массировала. Пить буду курс, а там как г нормальный подскажет так и сделаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат с неделькой!
Олеся. А ты знаешь, что их сушить нельзя на батарее? По этому и пару, т.к. Каждый день менять надо. Я сюсейчас ношу компрессионные чулки, кайф. А на роды еще одну пару новых куплю. У меня видимо пошел процесс подготовки. Записала список что хочу прошить малышу. Тоже думаю о списке в РД. Потихоньку закупать, а то потом дорого выйдет за раз то. Нам кроватку отдали для малыша красивая. Дали попользоваться. Так что мы с маленьким но начальным приданым уже есть. Вспомнила, что у меня есть старые комплекты постельного, как раз мягкие уже и краска вся которая должна выйти вышла и хб они. Нашью из них пеленок под попу на обсыкушки. Пеленальный старшего не пеленальный, посмотрим как этот вести себя будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, да в мае какие батареи)))Да,все же 2 пары надо...ух...одну прикуплю с декретных.вторую потом...У нас грипп во всю.Школы закрыли.А мне сегодня ещё в СЭС ехать,за результатами анализов.Мелкую соседям отведу,что бы со мной по маршруткам не моталась.
А я без соленого не могу.Свекры навезли соленостей...я сегодня сдержалась-на завтрак помидорчики не ела)))Ноги у меня тоже сводить начинает.Но если Г скажу,то пошлет к терапевту.А к нему талончик достать трудно.Да и принимает он после обеда только,а это значит,что дочу с собой тащить надо.А сейчас такая обстановка,что из дома страшно выходить-везде инфекция. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня чулки одни,мне их только на операцию говорили купить..сейчас лежат,пока не ношу..вроде ноги пока терпят
Спасибо девочки,за ответ про магний ![]() Я тут на неделе Мишины вещи перебирала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |