Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2016, 08:38
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет

Это ппц...уснула в 5-30 только и как на зло дел сегодня по горло и сдвинуть их нельзя.Еще и дедушка в больницу попал а мы хотели с ребенком приехать к нему перед отъездом в деревню
Я так расстроилась что уже и поплакать успела((

Про вес...я набрала 1,5 кг за 2 недели

Добавлено через 1 минуту

Аня и Ира с недельками
Наталюша вне форума  
Old 01.04.2016, 09:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
У нас сегодня чугунная свадьба))
Юля, я все никак не решу что делать будем. Вероничка просится и в парк развлечений с подружкой и в аквапарк и для родни надо что-то устроить, хочу на даче шашлыки. Будут деньги, все и организуем
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2016, 09:54
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!
Недельки с недельками вас!!!

Ольчик80, с чугунной свадьбой!!!
Танюсик вне форума  
Old 01.04.2016, 13:21
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Оля с годовщиной
Наталюша вне форума  
Old 01.04.2016, 14:50
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки, привет!
Спасибо всем за недельку!
Я сегодня разорила свой кошелёк и прикупила себе сарафанчик и две тунички. Пузик, кажется, начал расти не по дням, а по часам. Сегодня ещё прикупила бандажик, тяжко уже весь день с пузиком носится, у меня ещё ко всему прочему в детстве травма копчика была, через трамплин с соседом катались зимой на клеёнке, теперь сказывается, вечером аж на ноги наступать больно. Ещё на левой ноге начала венка вылазить, тоже дискомфорт.

Добавлено через 35 секунд

Оля, с годовщиной!
Ирена вне форума  
Old 01.04.2016, 17:48
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
У нас сегодня чугунная свадьба))
Юля, я все никак не решу что делать будем. Вероничка просится и в парк развлечений с подружкой и в аквапарк и для родни надо что-то устроить, хочу на даче шашлыки. Будут деньги, все и организуем
С годовщиной. У нас вот тоже медная на носу. Вроде принято подкову дарить,а где ее тут искать,ума не приложу Придется так, образно одаривать А вообще,думаю фотки наши свадебные наконец-то повешу под хороший повод. А то переехали 3 месяца назад,а все фото и картины так и запакованные до сих пор в коробках.
Asyata вне форума  
Old 01.04.2016, 20:24
Танюсик
Мама-теоретик

Сходила к врачу... в больницу чуть не определили опять из-за давления всё. Я перепугалась, сказала не поеду. До этого всю ночь не спала, вот и результат.
Танюсик вне форума  
Old 02.04.2016, 07:30
Мики маус
Гость

Всем привет !!! У нас тоже скоро годовщина.вторая.ровно через месяц.. сейчас такое время..заканчиваем расчитываться за машину..пытаемся что то покупать малышу...жилье съемное..я не работаю)) свободных денег нет... я продала свой домашний фетальный доплер))) малыш шевелится активно,думаю он мне уже не нужна.деньги пойдут мужу на подарок... главное что ты он за месяц не заметил что доплера нет дома))))

Добавлено через 5 минут

Еще у меня каждое утро кровь с носа идет.сегодня проснулась уже с привкусом крови во рту (

Old 02.04.2016, 07:34
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет) неделек с недельками) Вот и у нас ровно половина, даже не верится)
Оля, с годовщиной прошедшей) Счастья на долгие, счастливые годы))) У нас в июле 7 лет будет)

Добавлено через 1 минуту

Настя, ты врачу на приеме скажи, это может и с давлением связано, а может и кровью!
Anetta вне форума  
Old 02.04.2016, 07:42
Мики маус
Гость

Anetta, да скажу.не забыть бы) я как у врачу прихожу сразу как будто память отшибло) давление проверяю..в норме..Мне кажется сосуды стали слабые

Добавлено через 31 секунду

Anetta, а экватором! У нас сегодня 21 ровно)

Old 02.04.2016, 07:46
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Настя, спасибо) Мы и в прошлой болталке были почти самые младшие и здесь мы с Юлей малыши)))

Добавлено через 31 секунду

И вас с 21 неделькой)))
Anetta вне форума  
Old 02.04.2016, 07:57
Мики маус
Гость

Anetta, спасибо☺

Old 02.04.2016, 09:05
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Всем привет

Это ппц...уснула в 5-30 только и как на зло дел сегодня по горло и сдвинуть их нельзя.Еще и дедушка в больницу попал а мы хотели с ребенком приехать к нему перед отъездом в деревню
Я так расстроилась что уже и поплакать успела((

Про вес...я набрала 1,5 кг за 2 недели

Добавлено через 1 минуту

Аня и Ира с недельками
Доброе утро! Спасибо! Опять меня неделю не было. Работой была загружена. Я в декрет хочу очень уже!

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет) неделек с недельками) Вот и у нас ровно половина, даже не верится)
Оля, с годовщиной прошедшей) Счастья на долгие, счастливые годы))) У нас в июле 7 лет будет)

Добавлено через 1 минуту

Настя, ты врачу на приеме скажи, это может и с давлением связано, а может и кровью!
С неделькой!

Old 02.04.2016, 10:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!!!Неделечки,с очередным рубежом)
Оль,пока время ещё есть,будем обдумывать,что для Кузюни придумать на др.
Да,Ань,мы малыши ещё))
Ой,девули,сегодня на УЗИ,что-то так переживаю я.......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.04.2016, 11:22
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро!!!
Недельки с недельками!!!
Танюсик вне форума  
Old 02.04.2016, 11:58
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девчонки, привет!
У кого недельки, поздравляюа у меня сегодня 22недельки
Погода у нас отвратная,я заболела ((горло,нос. Ничего не помогает почему то днем нормально,а вот ночью((
Галь, у тебя как самочувствие?выздоровела?

Мики маус, а то что нос кровит,это вроде вариант нормы, у меня тоже кровит нос,не кровотечение конечно, а просто при утренней санации следы крови, а вот когда зубы чищу....мама дорогая, зубы не растерять бы, одна кровь..
Юль, тебе удачно сходить на узи, все будет непременно хорошо!!
Надинка вне форума  
Old 02.04.2016, 16:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Все,мы пришли с УЗИ ,все у нас хорошо) все всему соответствует,весим 232 гр.)Будет у нас девочка,как сказала врач,будущая гимнастка))Очень активная Ляля)))

Добавлено через 4 минуты

Срок чуть меньше,по УЗИ на сегодня 18 недель и 1 день
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.04.2016, 17:36
Мики маус
Гость

Ю_Л_И_Я, с хорошим узи!

Old 02.04.2016, 17:51
Anetta
Мама-умница

Девочки, спасибо)
Юля, с хорошим УЗИ и девчушкой))
А у меня сегодня целый день ощущение, что живот тяжелый(( Спина болит, стараюсь лежать...
Anetta вне форума  
Old 02.04.2016, 17:51
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, с хорошим УЗИ!!!
Танюсик вне форума  
Закрытая тема