![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет !!! У нас тоже скоро годовщина.вторая.ровно через месяц.. сейчас такое время..заканчиваем расчитываться за машину..пытаемся что то покупать малышу...жилье съемное..я не работаю)) свободных денег нет... я продала свой домашний фетальный доплер))) малыш шевелится активно,думаю он мне уже не нужна.деньги пойдут мужу на подарок... главное что ты он за месяц не заметил что доплера нет дома))))
Добавлено через 5 минут Еще у меня каждое утро кровь с носа идет.сегодня проснулась уже с привкусом крови во рту ( |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет) неделек с недельками) Вот и у нас ровно половина, даже не верится)
Оля, с годовщиной прошедшей) Счастья на долгие, счастливые годы))) У нас в июле 7 лет будет) Добавлено через 1 минуту Настя, ты врачу на приеме скажи, это может и с давлением связано, а может и кровью! |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!Неделечки,с очередным рубежом)
Оль,пока время ещё есть,будем обдумывать,что для Кузюни придумать на др. Да,Ань,мы малыши ещё)) Ой,девули,сегодня на УЗИ,что-то так переживаю я....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
У кого недельки, поздравляю ![]() ![]() Погода у нас отвратная,я заболела ((горло,нос. Ничего не помогает почему то ![]() Галь, у тебя как самочувствие?выздоровела? Мики маус, а то что нос кровит,это вроде вариант нормы, у меня тоже кровит нос,не кровотечение конечно, а просто при утренней санации следы крови, а вот когда зубы чищу....мама дорогая, зубы не растерять бы, одна кровь.. Юль, тебе удачно сходить на узи, все будет непременно хорошо!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все,мы пришли с УЗИ ,все у нас хорошо) все всему соответствует,весим 232 гр.)Будет у нас девочка,как сказала врач,будущая гимнастка))Очень активная Ляля)))
Добавлено через 4 минуты Срок чуть меньше,по УЗИ на сегодня 18 недель и 1 день |
![]() |