Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2016, 21:48
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Кареглазка, Лилечка вы умницы с доченькой! Такие долгие роды!
Вас педиатр будет посещать на дому? Интересно просто какие у вас порядки))
Нас сейчас посещает акушерка) будет приходить на дом два месяца)объясняет как и что с ребенком делать,взвешивает)обрабатывает пупок))также надо будет ходить к детскому врачу на проверки)
Кареглазка вне форума  
Old 13.10.2016, 22:00
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Кареглазка, спасибо, Лиль) а тебя с рождением доченьки!!

мы вчера выписались, сегодня получили свидетельство о рождении
Антон Павлович у нас -)))
tapa4ka вне форума  
Old 14.10.2016, 10:08
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 9
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик
Лиля, Маша как я вам завидую Уже дома с малышастиками здоровья вам и крохам
Сегодня ответственный день у Вики по моему @@@@
Я вчера была в роддоме . Не знаю зачем мы туда катаемся доктор смотрит мне в глаза, спрашивает о самочувствии, правда слушает сердечко Вадима. Говорю ему, может вы меня посмотрите на кресле, он говорит а зачем??? Ну не хотите ну и не наддо
Юля, как у тебя дела? Как самочувствие ?
Я уже устала маленько
Татьяна_я вне форума  
Old 14.10.2016, 11:55
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

tapa4ka, Машуль с выпиской и с именем вас! Имя идеально с отчеством сочетается! Маш а ты в каком роддоме рожала?

Татьяна_я, привет Тань, у меня уже как третий день такие боли в паху, как будто малышка очень низко опустилась: вставать из-за этого больно, ровно сидеть не могу, опять же для меня новые ощущения, в первую Б не было такого, животик чуууууть чуть опустился. А ну и ещё жуткая слабость третий день подряд, понятия не имею с чем связано, в пн к врачу, может уже направление дадут в рд, буду ложиться. А ты как?)) есть какие-нибудь предвестники?
Радуга вне форума  
Old 14.10.2016, 13:35
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Татьяна_я, привет Тань, у меня уже как третий день такие боли в паху, как будто малышка очень низко опустилась: вставать из-за этого больно, ровно сидеть не могу, опять же для меня новые ощущения, в первую Б не было такого, животик чуууууть чуть опустился. А ну и ещё жуткая слабость третий день подряд, понятия не имею с чем связано, в пн к врачу, может уже направление дадут в рд, буду ложиться. А ты как?)) есть какие-нибудь предвестники?
Наверное правда уже скоро скоро у тебя встреча с малышкой
у меня вообще, ни капельки нет ощущения что я скоро должна рожать.Я не понимаю опустился не опустился живот.предвестников нет. кароче я какая то толстокожая самочувствие нормальное, муж говорит , что тоже привык уже ко мне такой ( как будто я всю жизнь весила кг так 85 и была капризной) только оттеки ужас
я думаю, что ещё долго буду
Татьяна_я вне форума  
Old 17.10.2016, 13:55
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) есть кто ещё 2 в 1?)) я сег крайний раз в эту Б посетила своего гинеколога, дальше сказали только госпитализация 31-го, если не рожу раньше. Доктор сказала малышка уже очень низко, даже удивилась почему-то. Так что жду встречи, все готово)) единственное что не пойму один момент: на сайтах роддомов в списке вещей в послеродовом отделении - вещи для ре, не на выписку, а на момент пребывания. Я думала сейчас выдают, оказывается надо с собой? И теперь ума не приложу по сколько всего брать и как там все стирать. Или необязательно брать? Девочки кто в курсе этого момента? Конечно в роддоме скажут, но хотелось все заранее приготовить ))
Радуга вне форума  
Old 17.10.2016, 15:07
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Таня,спасибо большое!
да,это здорово быть дома с малышастиком,наслаждаться друг другом!
скоро и вы родитесь,никуда не денетесь

Юль,спасибо!!
рожала я в зеленоградском рд,все очень понравилось
прям от девушки в приёмном и до мс которая нас выписывала))
не знаю,может,мне так повезло,но все были очень внимательные и приветливые)
понравилось даже больше чем в прошлый раз по коноакту

Добавлено через 3 минуты

Юль,раз все готово,то заранее легких родов вам!!!
насчет одежды для малышей
по-любому там выдают
мы обошлись тем что было в рд
там вообще для малыша можно было привезти тока носочки,царапки и шапочки..все
мне только шапочка понадобилась хб. С ней спокойнее спал)
tapa4ka вне форума  
Old 18.10.2016, 12:51
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)) есть кто ещё 2 в 1?))
приветик Юля, я ещё
по-моему нас двое и осталось
у нас обязательно в роддом нужно вещи для малышей брать. стирать как они сказали вы будете дома, сложите грязное в пакет и все дела

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
скоро и вы родитесь,никуда не денетесь
скорее бы Маша у меня уже терпелка заканчивается. и страхи страхи лезут в голову беремчатую всё таки первый раз!!!!
Татьяна_я вне форума  
Old 19.10.2016, 02:53
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Девочки, какие хорошие новости!!! С рождением ваших долгожданный деточек!!!! Растите крепкими, здоровыми!! Побольше молочка и сонных ночек!!)))) прям душа радуется читать нашу темку)
Saulaina вне форума  
Old 20.10.2016, 19:50
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик
Я сегодня ездила в роддом. Моя Г выписывает мне госпитализацию, в роддоме сказали, что не видят смысла ложить меня. Доктор посмотрел сказав, что шейка не готова совершенно , гулять мне еще и гулять. Могу приезжать раз в 3-4 дня будет слушать сердечко малышика.
Девочки у меня такое чувство, что я никогда не рожу(((
Татьяна_я вне форума  
Old 20.10.2016, 22:16
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна_я Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я сегодня ездила в роддом. Моя Г выписывает мне госпитализацию, в роддоме сказали, что не видят смысла ложить меня. Доктор посмотрел сказав, что шейка не готова совершенно , гулять мне еще и гулять. Могу приезжать раз в 3-4 дня будет слушать сердечко малышика.
Девочки у меня такое чувство, что я никогда не рожу(((
У меня такое чувство было,когда я приехала утром в роддом с 2см раскрытия,и проходив целый день со схватками ,вечером было 3см раскрытия , у меня тогда руки опустились,тоже думала никогда не рожу с темпом 1см в день)
В итоге через часа 3 было уже полное раскрытие)
Всему свое время,обязательно родишь!)держим за тебя кулачки)
Кареглазка вне форума  
Old 21.10.2016, 11:25
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Татьяна_я, Родмшь, никуда не денешься!)))
Saulaina вне форума  
Old 21.10.2016, 11:32
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лилия, Даша спасибо

просто уже очень очень хочется поскорее встретится с малышом.
Татьяна_я вне форума  
Old 21.10.2016, 15:56
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

tapa4ka, спасибо Маш, только чувствую что моя красотка до 31-го точно досидит, хоть живот хватает периодически, иногда даже засекать начинаю, а потом все проходит. Я уже настроилась на ноябрь)))
Татьяна_я, ох Тань потом скучать будем по пузикам)) хотя мне тоже очень уж хочется поскорей увидеться с дочуркой! Как самочувствие? У меня бессонница уже вторую неделю, причём днём я утром досыпаю час - полтора и все равно ночью потом не могу часов до трёх заснуть, то схватки, то думы всякие. Ещё теперь страх перед родами появился �� Короче не одно так другое!
Радуга вне форума  
Old 21.10.2016, 19:29
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки привет.
Встреча уже скоро не волнуйтесь. Все будет хорошо.
Gusena вне форума  
Old 22.10.2016, 09:14
Saulaina
Мама-чайник

Доброе утро, девочки! Зашла и вспомнила что у Вики вроде КС было на 14 окт.назначено, а от неё не слуху ни духу, никто не в курсе как все прошло?

Добавлено через 3 минуты

JuliaRud, насчёт скучать по пузику-этотточно. Первое время у меня даже фантомные шевеления были, все не могла поверить что внутри никто не толкается)
Saulaina вне форума  
Old 22.10.2016, 15:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Зашла и вспомнила что у Вики вроде КС было на 14 окт.назначено, а от неё не слуху ни духу, никто не в курсе как все прошло?

Добавлено через 3 минуты

JuliaRud, насчёт скучать по пузику-этотточно. Первое время у меня даже фантомные шевеления были, все не могла поверить что внутри никто не толкается)
Так я вроде писала...если не ошибаюсь...
Да 14 октября родилось наше Счастье Илюшенька!!! Вес 3440 рост 52 в 10ч.07 мин
lipvik вне форума  
Old 23.10.2016, 19:50
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[b]
Татьяна_я, ох Тань потом скучать будем по пузикам)) хотя мне тоже очень уж хочется поскорей увидеться с дочуркой! Как самочувствие? У меня бессонница уже вторую неделю, причём днём я утром досыпаю час - полтора и все равно ночью потом не могу часов до трёх заснуть, то схватки, то думы всякие. Ещё теперь страх перед родами появился �� Короче не одно так другое!
держись Юлечка
бессоница у меня тоже, муж выселил в другую комнату меня, я по ночам сериалы зырю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Так я вроде писала...если не ошибаюсь...
Да 14 октября родилось наше Счастье Илюшенька!!! Вес 3440 рост 52 в 10ч.07 мин
нет Вика не писала, но мы догадывались!!!!!!
Поздравляем с Сыночком
Здоровья Вам, спокойных ночек, и молочка вкусного
Татьяна_я вне форума  
Old 26.10.2016, 02:04
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика ,поздравляю с рождением малыша!)
Кареглазка вне форума  
Old 26.10.2016, 08:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Татьяна_я Посмотреть сообщение

нет Вика не писала, но мы догадывались!!!!!!
Поздравляем с Сыночком
Здоровья Вам, спокойных ночек, и молочка вкусного
Простите... Не специально я... А у меня было впечатление, что все написала....
Танюш спасибо большое!!!!

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Вика ,поздравляю с рождением малыша!)
Лиличка огромное спасибо!!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема