![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) есть кто ещё 2 в 1?)) я сег крайний раз в эту Б посетила своего гинеколога, дальше сказали только госпитализация 31-го, если не рожу раньше. Доктор сказала малышка уже очень низко, даже удивилась почему-то. Так что жду встречи, все готово)) единственное что не пойму один момент: на сайтах роддомов в списке вещей в послеродовом отделении - вещи для ре, не на выписку, а на момент пребывания. Я думала сейчас выдают, оказывается надо с собой? И теперь ума не приложу по сколько всего брать и как там все стирать. Или необязательно брать? Девочки кто в курсе этого момента? Конечно в роддоме скажут, но хотелось все заранее приготовить ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,спасибо большое!
![]() да,это здорово быть дома с малышастиком,наслаждаться друг другом! скоро и вы родитесь,никуда не денетесь ![]() Юль,спасибо!! рожала я в зеленоградском рд,все очень понравилось прям от девушки в приёмном и до мс которая нас выписывала)) не знаю,может,мне так повезло,но все были очень внимательные и приветливые) понравилось даже больше чем в прошлый раз по коноакту Добавлено через 3 минуты Юль,раз все готово,то заранее легких родов вам!!! насчет одежды для малышей по-любому там выдают мы обошлись тем что было в рд там вообще для малыша можно было привезти тока носочки,царапки и шапочки..все мне только шапочка понадобилась хб. С ней спокойнее спал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
приветик Юля, я ещё
![]() по-моему нас ![]() ![]() у нас обязательно в роддом нужно вещи для малышей брать. стирать как они сказали вы будете дома, сложите грязное в пакет и все дела ![]() Добавлено через 3 минуты скорее бы Маша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик
Я сегодня ездила в роддом. Моя Г выписывает мне госпитализацию, в роддоме сказали, что не видят смысла ложить меня. Доктор посмотрел сказав, что шейка не готова совершенно , гулять мне еще и гулять. Могу приезжать раз в 3-4 дня будет слушать сердечко малышика. Девочки у меня такое чувство, что я никогда не рожу((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге через часа 3 было уже полное раскрытие) Всему свое время,обязательно родишь!)держим за тебя кулачки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, спасибо Маш, только чувствую что моя красотка до 31-го точно досидит, хоть живот хватает периодически, иногда даже засекать начинаю, а потом все проходит. Я уже настроилась на ноябрь)))
Татьяна_я, ох Тань потом скучать будем по пузикам)) хотя мне тоже очень уж хочется поскорей увидеться с дочуркой! Как самочувствие? У меня бессонница уже вторую неделю, причём днём я утром досыпаю час - полтора и все равно ночью потом не могу часов до трёх заснуть, то схватки, то думы всякие. Ещё теперь страх перед родами появился Короче не одно так другое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Зашла и вспомнила что у Вики вроде КС было на 14 окт.назначено, а от неё не слуху ни духу, никто не в курсе как все прошло?
Добавлено через 3 минуты JuliaRud, насчёт скучать по пузику-этотточно. Первое время у меня даже фантомные шевеления были, все не могла поверить что внутри никто не толкается) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да 14 октября родилось наше Счастье Илюшенька!!! Вес 3440 рост 52 в 10ч.07 мин |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() бессоница у меня тоже, муж выселил в другую комнату меня, я по ночам сериалы зырю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Поздравляем с Сыночком ![]() ![]() ![]() Здоровья Вам, спокойных ночек, и молочка вкусного ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш спасибо большое!!!! ![]() Лиличка огромное спасибо!!!!! ![]() |
|
![]() |