Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2016, 22:43
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Нэт Го,даааа..с подъёмом я не сталкивалась.. А ведь и правда может не всем подходит. Но пока тьфу-тьфу -тьфу😊
Катюш.ого как они подвели.Меня е скай никогда не подводил и скидки неплохие бывают. Так я уже посмотрела.что в инет магазинах цены задрали оч сильно. Но по акциям выгоднее.чем в магазинах бывает.
Мне вот с акушерствo.ру не везет.я их и не смотрю больше. Два раза с опозданием в сутки .то товара оказывается нет...
В мазеркеа хорошие вещи.но цены вертолет тоже стали. Я там брала раньше типа комбезиков слитных хб(забыла.как они правильно называются). По три штучки продавали..нам как-то на рождение сертификатов из их магазинов подарили несколько. И сами комбезики. Очччень удобно было и качество отличное. И распродажи хорошие были...до 70% ... Сейчас распродажи редко застаю у них .а 70% уже и не помню.когда видела...

Добавлено через 11 минут

О..про вырост все думаю. Если брать с большой скидкой и не подойдет -можно продать на авито. Если цена низкая - тут же выкупят. И ничего особо не потеряешь.(я правда никогда не продавала на авито.но соседка так много вещей от внуков продала).
Но...за 100% стоимость потом покупать....это ж разоришься...

Добавлено через 1 минуту

Тома красивое имя
И мне так кажется сейчас редкое...не встречала из деток никого с этим именем😊 Во всяком случае у нас в окружении😊

Добавлено через 2 минуты

И Даниэлла мне нравится😊.
Прямо имена все.которые приятны сегодня озвучены....
Тигги вне форума  
Old 03.11.2016, 22:55
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Тигги, да, Ир, первый раз тоже так. Задрали цены причём внаглую. Например есть упаковки 5 л и 30 л наполнителя, так что ты думаешь, по логике 5 л должно быть дороже, а у них это в одинаково дорогой цене, что 5, что 30 л и смысл в чем?
Мартовская вне форума  
Old 03.11.2016, 22:57
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Тигги, да, Ир, первый раз тоже так. Задрали цены причём внаглую. Например есть упаковки 5 л и 30 л наполнителя, так что ты думаешь, по логике 5 л должно быть дороже, а у них это в одинаково дорогой цене, что 5, что 30 л и смысл в чем?
Нда...что тут скажешь... Только искать другой магазин.
Тигги вне форума  
Old 03.11.2016, 23:17
Маринетта
Гость

Мартовская, Мы Леше покупаем одежду в Бенетоне и Заре.
Тигги, Поднялась хоть чуть-чуть?
Про имя мы еще думаем.

Добавлено через 4 минуты

Тигги, Мазекее надо распродажи ловить, на малепусечек можно что-то прикупить, а на постарше мне не нравится.

Old 03.11.2016, 23:24
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мартовская, Мы Леше покупаем одежду в Бенетоне и Заре.
Тигги, Поднялась хоть чуть-чуть?
Про имя мы еще думаем.

Добавлено через 4 минуты

Тигги, Мазекее надо распродажи ловить, на малепусечек можно что-то прикупить, а на постарше мне не нравится.
Плацента 1.9 . Поднялась. Она ж вообще перекрывала зев. Но так как прикрепление по задней стенке-то сказала акушер.что не быстро будет подниматься. В 28 нед сходить на узи.чтоб еще раз посмотрели плаценту...
Тигги вне форума  
Old 03.11.2016, 23:53
Маринетта
Гость

Тигги, Слава богу что по чуть-чуть поднимается. Ир, пусть все будет хорошо.

Old 04.11.2016, 05:05
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, очень хорошее имя) и редкое сейчас)

Добавлено через 1 минуту

Нэт Го, везет! Декреееет))))
Juli11 вне форума  
Old 04.11.2016, 11:08
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, везет! Декреееет))))
Да-а-а! Но на ближайшее время столько дел, что мне кажется, я его не ощущу. Школа- она как-бы никуда не девается. На продленку, думаю, водить не буду больше. только в крайних случаях. Зато будем успевать до вечерних занятий с уроками разобраться.
Работа, тоже, в принципе, остается. 3 аза в неделю занятия- до нового года точно. т.е. до родов получается. Правда мы с директором сумму не обговорили еще, но думаю, сойдемся. А когда у меня занятий нет- у Диониса танцы на той жн работе- все равно торчать там. И сценарии некоторые писать придется, хоть и дома, но все равно.
Руку Динькину после перелома третий месяц востанавливаем... На ЛФК ходить не надо уже, но надо дома по пол часа в день заниматься ив травмпункт гонять- показывать, а это час езды от дома на общественном. Оказалось, что мой Армян делал ремонт у заведующего отделением, куда мы ездем. Вчера случайно столкнулись и он взял нас под свое крыло, подорвал всяких зав.отделением, все стали нас консультировать и сказала будут курировать. Вообщем сами того не желая мы теперь лечимся по блату))).
Хотелось бы и в школу будущих мама в перинатальном походить. Хоть не каждый раз, но все же...
Вообщем, планы большие. Декрет нам только снится.
Нэт Го вне форума  
Old 04.11.2016, 11:12
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нэт Го, ох, как я жду декрета! Та же песня со школой, продленкой и уроками до ночи...
С утра веду его в школу, в 4 сбегаю с работы, забираю его с продленки, отвожу домой, и опять на работу.... До 7. Дома оказываюсь только в 8, надо приготовить, перебрать и привести в порядок форму школьную, которую запихивает он в рюкзак на продленке, нагладить рубашку, сделать уроки.... В эти минуты я и не вспоминаю о пузе... Как меня этот ритм жизни уже утомил...
Juli11 вне форума  
Old 04.11.2016, 11:53
Тигги
Мама-чайник

Всем привет😊
Мариш.спасибо за пожелания. Я себе чулки купила😊
Тигги вне форума  
Old 04.11.2016, 11:57
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Все равно, считаю удачным, что вторая беременность совпала с 1-ым классом. По крайней мере- видишь свет в конце туннеля и знаешь, что скоро станет легче- у меня уже с понедельника. Да и на работе с нисхождением сейчас относятся к моим постоянным отлучкам "до школы".
хочу со 2-ой четверти потихоньку приучать его одному в школу ходить. Мы близко живем. Проблему одна- его рука после перелома- не все может себе расстегнуть. А научимся одни в школу приходить- начнем учится и уходить. Уеду в январе в род.дом, пуст уже будет самостоятельным.
Нэт Го вне форума  
Old 04.11.2016, 14:10
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Мы еще определяемся с именем, а если честно то даже и не думала. У меня у сына заглавные все А, думала если мальчик Андреем назвать и тоже все А будут, а вот имена девочек на А мне что то не нравится да и мало на ум приходит, так что мы в поиске.
Сегодня купили мне ботиночки на зиму на плоской подошве а то только сапоги на каблуках.
Зашли в магазинчик детский нам показали набор на выписку, штанишки, кофточка, шапочка и царапки, все конечно милое и красивое но цена 2 400, муж вообще в шоке был. А еще показали колготочки на девочек капроновые с рождения, я думала я все в этой жизни видела оказалось нет .
Теперь у меня другая мысль закралась, в чем же выписыватся, хотела конверт который трансформируется в одеялко, но блин придется все равно комбе-трансформер покупать, я не смогу в этом коныерте ее в машине в автолюлеке возить, мама предложила просто комбез-трансформер, но как то хочется с роддома красиво выйти, с бантиком. В общем незнаю как быть.

Добавлено через 46 секунд

А еще муж блин в командировку уезжает и кто будет сына забирать непонятно, меня с работы в 12 не отпустят, расстроилась. Сидим думаем как быть
Мишка тедди вне форума  
Old 04.11.2016, 14:19
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, я тоже рада что осталось дотерпеть до нг и все, прощай продлёнка.
Мы тоже рядом живет и дойти из школы проблем не будет, сейчас я так не делаю тк боюсь как он с ключами справится. А если я буду дома будет ходить как миленький.
Мишка тедди, я заказала комплект на выписку сезон весна. Одеяло на кнопках на тонком синтепоне, кремово, белое, бант на резинке, утепленная шапочка, чепчик, комбезик хб. Это все за 2900. Думаю что до месяца будем выходить в этом одеяле, там всё равно много гулять нельзя будет, а потом апрель тепло уже и обойдемся комбезом на тонком синтепоне плюшевом.
Juli11 вне форума  
Old 05.11.2016, 23:46
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки почувствовала как меня пнул малыш! Сначала внизу живота, потом сбоку) попыталась занять расслабляющую позу йоги и, видимо, ему это не понравилось!)) было прям очень ощутимо! Теперь лежу и он просто поглаживает то с одной стороны, то с другой
pchelka2110 вне форума  
Old 06.11.2016, 05:27
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, поздравляю с шевелюшками!!!
Наслаждайся!
Juli11 вне форума  
Old 06.11.2016, 08:16
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Маша.с неделькой😍
Ксень,с шевелюшками😊 меня ох как пинает футболист.особенно.если покушать чуть позже приходится😊
Тигги вне форума  
Old 06.11.2016, 10:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, и меня пинает футболист)
Juli11 вне форума  
Old 06.11.2016, 11:15
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

У меня, как смеюсь, работает сутки через сутки: один день почти тишина, так- пару раз перед сном, второй день с утра до вечера с небольшими перерывами...
Начались проблемы с ногами. Не знаю, что такое варикоз- не сталкивалась. Но когда ложусь спать, ноги не то что болят, а как-то не приятно. Постоянно хочется их вытянуть, а в идеале отстегнуть и в угол поставить до утра. Завтра к врачу- буду консультироваться.
Нэт Го вне форума  
Old 06.11.2016, 14:06
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Спасибо болшое девочки!!!! Машу с неделькой!
Вчера пинался сильно - перепутать нельзя было - а погладивает может и давно уже - а я не замечала похоже на журчание в животе!
Девочки, хотела спросить совета... У моей лучшей подруги не получается забеременеть уже два года, у нее поликистоз, в ожном яичнике очень большая киста.... Поддерживаю ее как могу, им посоветовали уже ЭКО по льготной программе...;( Я долго не решалась ей сказать о своей беременности, но при последней встрече призналась, она держалась молодцом, но общение пропало.... Все время как ей звоню или зову попить чаю или кофе - она говорит что занята и работы много.... В общем грустно все это, не знаю как вернуть дружеские отношения обратно?
pchelka2110 вне форума  
Old 06.11.2016, 14:53
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, а стимуляцию они пробовали?
У меня тоже проблемы были с овуляцией... Поликистоз под вопросом, но мфя точно. 2 года стараний и три цикла стимуляции по разным схемам. Третий раз все получилось)
Juli11 вне форума  
Закрытая тема