Мы еще определяемся с именем, а если честно то даже и не думала. У меня у сына заглавные все А, думала если мальчик Андреем назвать и тоже все А будут, а вот имена девочек на А мне что то не нравится да и мало на ум приходит, так что мы в поиске.
Сегодня купили мне ботиночки на зиму на плоской подошве а то только сапоги на каблуках.
Зашли в магазинчик детский нам показали набор на выписку, штанишки, кофточка, шапочка и царапки, все конечно милое и красивое но цена 2 400

, муж вообще в шоке был. А еще показали колготочки на девочек капроновые с рождения, я думала я все в этой жизни видела оказалось нет

.
Теперь у меня другая мысль закралась, в чем же выписыватся, хотела конверт который трансформируется в одеялко, но блин придется все равно комбе-трансформер покупать, я не смогу в этом коныерте ее в машине в автолюлеке возить, мама предложила просто комбез-трансформер, но как то хочется с роддома красиво выйти, с бантиком. В общем незнаю как быть.
Добавлено через 46 секунд
А еще муж блин в командировку уезжает и кто будет сына забирать непонятно, меня с работы в 12 не отпустят, расстроилась. Сидим думаем как быть